FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да уж, пока ценовая аномалия в РФ, нужно брать все, что в будущем планировалось брать... :)

Да уж...
Не выдержал и заказал 56-й. По курсу получается дешевле чем в Штатах. А с учетом накопленных бонусов и "10 тр в подарок" почти бесплатно:)
Сравню потом с 77 Лимом.

Импульсная покупка:)
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:
от: ДЕВЯТЫЙ
Таки Вы считаете что после Про пятки и К100D super цвет от X-trans покажется кАкой?

Не настолько. Но хуже. Впрочем я на S5 мало снимал. А после D50 в целом очень доволен. Но у меня пока впечатления основные от X-E1: Т1 я купил, стекол тоже набрал, а снимать особо некогда и нечего. Так что сабж я комментировать пока полноценно не могу.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Да уж...
Импульсная покупка:)

Вернее, импульсивная. Импульсное оборудование бывает:)
Re[SCAT]:
Скажите была ли у кого-нибудь возможность сравнить Pentax K-3 и этот Fujifilm X-T1. Интересует автофокус и цвета (особенно скинтон). Насколько сильна разница. Внутрикамерный JPEG в большей степени интересует. Да и в принципе от какого фотоаппарата больше положительных эмоций.

PS подумывал было купить olimpus, но все же цвета мне как-то не очень понравились с него (была возможность немного поснимать) и как-то по ощущениям не моё.
Re[uat07]:
Цитата:
от: uat07
Скажите была ли у кого-нибудь возможность сравнить Pentax K-3 и этот Fujifilm X-T1. Интересует автофокус и цвета (особенно скинтон).

Не скажу по K-3, а старые Пентаксы (до K200D) давали лучший цвет и скинтон (на мой вкус), но худший АФ.
Последний Пентакс, который пользовал был K-5, скорость АФ сравнима с X-T1.
Re[Skiv]:
Цитата:
Не скажу по K-3, а старые Пентаксы (до K200D) давали лучший цвет и скинтон (на мой вкус), но худший АФ.
Последний Пентакс, который пользовал был K-5, скорость АФ сравнима с X-T1.

А сейчас у Вас Fuji в качестве повседневной камеры? Зеркалка отпугивает своим весом и размерами.
Re[uat07]:
Цитата:
от: uat07
А сейчас у Вас Fuji в качестве повседневной камеры? Зеркалка отпугивает своим весом и размерами.

Нет, в качестве повседневной Сони РХ100.
Re[Skiv]:
Цитата:
Нет, в качестве повседневной Сони РХ100.

Ответьте, пожалуйста, в личку.
Re[SCAT]:
Согласен, ценник ниже, чем в сев америке и европе не будет. Только нужно помнить, что владельцев системы Фуджи- пару человек на пол города :( и рынок переполнен бюджетом К/Н с дешёвыми китами и полтосами за три копейки.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Господи, какие краски... Третий раз просматриваю его индийские фото - это просто восторг! Кто бы что ни говорил, а Фуджи - это Фуджи

(кто-то тут недавно о "неправильном" цвете с фуджи рассуждал... какого, блин, цвета ещё надо?! )

:D

Подробнее
Надо сочного, яркого, но вместе с тем естественного цвета. Какого Фуджи, судя по этим снимкам, не дает.
Композиция кадра потрясающая, работа большого мастера.
Ему бы камеру нормальную в руки...
Фуджи явно не для Индии.
Это я про вот эти кадры: http://pavel-kosenko.livejournal.com/611042.html
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Надо сочного, яркого, но вместе с тем естественного цвета. Какого Фуджи, судя по этим снимкам, не дает.
Фуджи явно не для Индии.

Подробнее

Надо помнить, что Паша любитель цвет корежить и изобретать всякие, как он сам называет, "ухудшайзеры"...
Re[www user]:
а какую камеру надо для Индии ?
Re[www user]:
Да вроде нет там какого либо криминала, убого не смотрится совсем, кроме первого кадра, там сочности и плотности цвета не хватает. а Индию надо на Пентакс снимать. :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Фуджи явно не для Индии.

Подробнее

Павел - любитель обрабатывать "под пленку", глушить цвета. А Фуджи, с её имитацией пленок, дает любой цвет. Хотите "карнавал" - используйте пресет Вельвия. Хотите пастельные тона - астия, и пр.
Re[www user]:
Посмотрел подборку, брр... это я не про фото, это я про Индию. После просмотра складывается впечатление, что там всё грязно и убого, прямо как Китай 15 лет назад. Не был ни когда в Индии и не поеду:)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Посмотрел подборку, брр... это я не про фото, это я про Индию. После просмотра складывается впечатление, что там всё грязно и убого, прямо как Китай 15 лет назад. Не был ни когда в Индии и не поеду:)

Ну да, страна не богатая. Но колорит передан великолепно, на мой взгляд.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Ну да, страна не богатая. Но колорит передан великолепно, на мой взгляд.

Шутить изволите?))))) Страна пипец как богатая, при всем том, что немалая часть населения достаточно бедные. И с Китаем та же фигня и много таких еще стран.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P

Индия мне тоже заочно не нравится, поэтому и не был там... :) Но не из за бедноты, был в нескольких странах с бедными, но очень душевными и классными людьми, Папуа НГ, Фиджи... да те же Филиппины...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Индия мне тоже заочно не нравится, поэтому и не был там... :) Но не из за бедноты, был в нескольких странах с бедными, но очень душевными и классными людьми, Папуа НГ, Фиджи... да те же Филиппины...

я слышу от моих знакомых и родственников которые ездили, что там не только бедно, и воняет, но к тому же и стрессовая ситуация для туриста, так что платить деньги и нервничать, это не про всех, особенно если едешь отдохнуть. Конечно не везде, есть места как Гоа, но там немного другая Индия. Меня не прельщает такой отдых, но с удовольствием посмотрю на фотографии других кто там побывал. У меня много знакомых Индусов которые мне много рассказывают про жизнь в Индии, и философию и религию, и это конечно интересно.
Re[SCAT]:
Скорее бы новая прошивка вышла. Не могу дождаться. Вчера снимал на утреннике так другие родители которые снимали видео с видеокамерамии и телефонами поворачивали гневно головы ко мне каждый раз я нажимал на спуск, а я еще и сериями рубил...... Это конечно проблема. Вроде не громко, но на такого типа мероприятиях, в небольшом помещении, как молот слышно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.