Про Индию от г-на Косенко.
Такое впечатление, что если не снять нищету, грязь, тяжёлый физический труд и измождённых стариков - не воспримут, как Мастера...
Странно, что обошлось без ч/б нищих, мусорных баков и бродячих собак...
Цвет можно накручивать любой, тамошний скин-тон не испортишь. Снято хорошо, но ИМХО, с любой камеры у автора вышло бы не хуже, ибо умеет.
В текст затесались несколько перлов:
Эпиграф:
"...И вот теперь еще более современная X-T1. Но... в черном корпусе она меня не возбуждала, хотя по техническим характеристикам превосходна. И вот, пару недель назад эта камера вышла в новом графитовом корпусе! Восторг. Я так сильно ее захотел, что оказался первым в России человеком, которому она досталась. Причем купил я ее за свои деньги, так что даже при желании этот пост нельзя считать рекламным. С Фуджи у меня настоящая любовь, непродажная :)..."
"...даже самые шустрые современные цифрокомпакты (на лидирующих позициях среди которых, безусловно X-T1 и X-Pro1)..." - почему вместо Х-Е1/2 туда попала прошка?
"в режиме live view один аккумулятор на X-T1 дает 600-700 кадров, а если снимать через видоискатель, то до 1500. То есть не меньше, чем на зеркалках среднего уровня..." - владельцы, подтвердите, можно ли доверять нездоровому оптимизму автора? На тот же аккум в Х-Е1 снимаю 200-300 кадров в зависимости от "вдумчивости" съёмки...
ЗЫ: С индусами у меня свои счёты, туда перевели производство сенсоров (зарплата 2 долл в день, домой не едут, спят на лужайке возле завода) и была потеряна моя предыдущая работа, впрочем, теперешняя интереснее и лучше оплачивается.