от: Aleks-2013фото красивые, смотрю с удовольствием :)
Многие портреты как раз сняты на 70-200 F/2.8 :)
от: Aleks-2013фото красивые, смотрю с удовольствием :)
от: SCAT
Это в форум по штативам нужно... :)
У меня древний карбоновый Induro для фуджа, правда с головой RRS... :) Но по большей части гариллоподом обхожусь вполне...
от: Kultegin
Я после статьи Антона Мартынова всё больше склоняюсь к покупке XF60, чем XC50-230. Легче, резче, светосильней. интервал 60-100 (кроп) закроет вполне IMHO.
от: Kultegin
Стекло для работы. На прогулку такое вряд ли кто возьмёт. IMHO
Интересно насколько часто задействован диапазон с 100-140мм (ЭФР 150-200) со светосилой 2,8.
от: Lonely Boy
А какой ты взял, средний который? (slrzoom) Тоже хочу такой, чтоб можно было в сумку кинуть и забыть
от: Aleks-2013
(кто-то тут недавно о "неправильном" цвете с фуджи рассуждал... какого, блин, цвета ещё надо?!)
от: SCAT
Я думаю он все же про Pro1 думал, когда писал 1500, у не оптический ВИ, там теоретически может... На X-T1 вообще никак... Но 500-600 в принципе реально...
350-450 более правильно...
от: max_err
не знаю, было ли тут
http://www.ephotozine.com/article/fujifilm-lenses-hands-on-and-roadmap-26198
мне интересно было посмотреть, как выглядит будущий 90/2
от:elvispreasley
Друзья, я вот тут вчера задумался на тему: почему в ветках (а конкретнее - в "фудживетках"), где я затрагиваю вопрос цвета, моя точка зрения встречает весьма БУРНУЮ реакцию, среди местных апологетов? Думал-думал и тут меня осенило! "Ноги" у причины такого тотального взаимоНЕпонимания, растут от старой доброй поговорки: "Все познается в сравнении". Т.е. почему мне цвет с х-транса кажется, мягко выражаясь, пресным? Да потому, что уже битые 2-3 года я снимал камерами с цветастыми CCD матрицами (Kodak Pro Back 645M, Leica M8, Epson R-D1s, Kodak Pro Back 645H), оттого стал уже избалован по настоящему ЖИРНЫМ и ВКУСНЫМ цветом. Так и получилось, что начав снимать на фудж - его цвет мне сразу начал мозолить глаза. А вот людям же перешедшим на фудж с, предположим, никона или кенона, ситуация представляется кардинально другим образом - перед ними сразу предстает буйство красок пестрых и богатство тонов/оттенков, матрицы х-транс.
"А ларчик просто открывался" (с)
з.ы: За сим заканчиваю подымать резонансную тему цвета, в ветке - где все цветом своих камер более чем довольны. Всем Мира и побольше лучей Бобра)Подробнее
от:SCAT
Ну если камера единственная, то почему нет. Очень много лет таскал с собой по всему миру рюкзачок 10кг, да и так обычно минимальный набор 24-70+70-200 с 5D2/5D3...
А диапазон конечно рабочий, почему нет...
Тут у меня в этом диапазоне на 5D3 много снято, все на 70-200, полный аналог:
The Notting Hill Carnival 2012 Day 1st
The Notting Hill Carnival 2012 Day 2ndПодробнее
от: leonid47
И что же тогда Вас привело в наши пенаты. Победнели ?
от:Alex.P
А я всё на 16-55/2,8 слюни пускаю, вот только сколько он теперь стоить будет:(
Fujifilm XF 50-140 f/2.8 R LM OIS WR в сибири уже 92т стоит. Когда я писал о цене на него в 76 кто то посмеялся, что дескать дёшево, брать будем когда за 100 перевалит, немного осталось:(Подробнее