от:SCAT
Чего то альбомы фото.ру совсем сдохли, второй день не шевелятся и многие фото в теме не видны...
Пложу с другого места...Подробнее
вот тебе и легкая замена зеркалке.... :o
от: serrge
вот тебе и легкая замена зеркалке.... :o
от: Kultegin
интересно приклад в комплекте идет? :)

от:SCAT
Паша Косенко в ЖЖ написал: Бенгалия на Fujifilm X-T1... в серебристом корпусе :)Подробнее
от:Aleks-2013
Господи, какие краски...Третий раз просматриваю его индийские фото - это просто восторг! Кто бы что ни говорил, а Фуджи - это Фуджи
![]()
(кто-то тут недавно о "неправильном" цвете с фуджи рассуждал... какого, блин, цвета ещё надо?!)
-----
Он кстати про кнопочки сзади ничего не писал нигде? - улучшили их, или те же? Хочу тоже графит, но рациональный мозг заставляет искать осязаемые причины замены... :DПодробнее
от:Vаsilisk
Павел Косенко Что касается батареек – их живучесть также зависит от режимов съемки: в режиме live view один аккумулятор на X-T1 дает 600-700 кадров, а если снимать через видоискатель, то до 1500. То есть не меньше, чем на зеркалках среднего уровня.
Исходя из личной практики, что то как то не верится... Хотя, может он только сериями лупит? Или все 3 мои аккумулятора левые (один то точно китайский).Подробнее
от:IgorKon
Господа, пока не началось новое сражение про цвет или еще что-нибудь - вопрос.
Похвалите какой-либо "самый лучший и самый дешевый"© штатив для килограмма (X-T1+10-24 или 55-200).
Назначение - съемка интерьеров и пейзажные панорамы.
Нужно ли гнаться за углепластиком или хватит алюминия?
Кто каким пользуется?Подробнее
от: SCAT
В комплекте, отличная нога, лучше кэноновской и стекло с ней сбалансировано, на штативе вообще супер в отличии от 55-200...
Интересно насколько часто задействован диапазон с 100-140мм (ЭФР 150-200) со светосилой 2,8.
от: Aleks-2013
Господи, какие краски...Третий раз просматриваю его индийские фото - это просто восторг! Кто бы что ни говорил, а Фуджи - это Фуджи
![]()
Дыра 2.8 на таких эфр - только для портретов, но такие зумы обычно достаточно посредственные портретники.
Красиво, но вот у Григория Беденко ещё лучше (http://necronom.35photo.ru/)
Sorry за оффтоп
от:Aleks-2013
У меня на панасах было два объектива: эфр 24-70/2.8 и 70-200/2.8
В поездках по Европе 70-200 использовался не более чем в 10% случаев, причем эфр больше 150 - максимум в 2% случаев. Всё на диафрагме от f/4. Но это моя статистика, и она для городского тревела по узким улочкам европейских городов. Если ехать в горы, или на сафари, то там именно эфр 100-200 будут востребованы. Дыра 2.8 на таких эфр - только для портретов, но такие зумы обычно достаточно посредственные портретники.Подробнее
от: Lonely Boy
Главное это не рассказывать тем кто снимает на 70-200/2.8 л хорошие портреты
Совершенно разные жанры и стили фото. Как можно сравнивать?
Написал же что оффтоп. . . Просто красивые фото с FF. Поделился