FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Чего то альбомы фото.ру совсем сдохли, второй день не шевелятся и многие фото в теме не видны...

Пложу с другого места...

Подробнее

вот тебе и легкая замена зеркалке.... :o
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
вот тебе и легкая замена зеркалке.... :o

интересно приклад в комплекте идет? :)
Re[SCAT]:

Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
интересно приклад в комплекте идет? :)

В комплекте, отличная нога, лучше кэноновской и стекло с ней сбалансировано, на штативе вообще супер в отличии от 55-200...
Re[SCAT]:
Паша Косенко в ЖЖ написал: Бенгалия на Fujifilm X-T1... в серебристом корпусе :)

И вот теперь еще более современная X-T1. Но... в черном корпусе она меня не возбуждала, хотя по техническим характеристикам превосходна. И вот, пару недель назад эта камера вышла в новом графитовом корпусе! Восторг. Я так сильно ее захотел, что оказался первым в России человеком, которому она досталась. Причем купил я ее за свои деньги, так что даже при желании этот пост нельзя считать рекламным. С Фуджи у меня настоящая любовь, непродажная :)

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Паша Косенко в ЖЖ написал: Бенгалия на Fujifilm X-T1... в серебристом корпусе :)

Подробнее

Господи, какие краски... Третий раз просматриваю его индийские фото - это просто восторг! Кто бы что ни говорил, а Фуджи - это Фуджи

(кто-то тут недавно о "неправильном" цвете с фуджи рассуждал... какого, блин, цвета ещё надо?! )

-----
Он кстати про кнопочки сзади ничего не писал нигде? - улучшили их, или те же? Хочу тоже графит, но рациональный мозг заставляет искать осязаемые причины замены... :D
Re[SCAT]:
Павел Косенко Что касается батареек – их живучесть также зависит от режимов съемки: в режиме live view один аккумулятор на X-T1 дает 600-700 кадров, а если снимать через видоискатель, то до 1500. То есть не меньше, чем на зеркалках среднего уровня.

Исходя из личной практики, что то как то не верится... Хотя, может он только сериями лупит? Или все 3 мои аккумулятора левые (один то точно китайский).
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Господи, какие краски... Третий раз просматриваю его индийские фото - это просто восторг! Кто бы что ни говорил, а Фуджи - это Фуджи

(кто-то тут недавно о "неправильном" цвете с фуджи рассуждал... какого, блин, цвета ещё надо?! )

-----
Он кстати про кнопочки сзади ничего не писал нигде? - улучшили их, или те же? Хочу тоже графит, но рациональный мозг заставляет искать осязаемые причины замены... :D

Подробнее

А я вот графит вообще ни капельки не хочу, не нравится мне такая расцветка... :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Павел Косенко Что касается батареек – их живучесть также зависит от режимов съемки: в режиме live view один аккумулятор на X-T1 дает 600-700 кадров, а если снимать через видоискатель, то до 1500. То есть не меньше, чем на зеркалках среднего уровня.

Исходя из личной практики, что то как то не верится... Хотя, может он только сериями лупит? Или все 3 мои аккумулятора левые (один то точно китайский).

Подробнее

Я думаю он все же про Pro1 думал, когда писал 1500, у не оптический ВИ, там теоретически может... На X-T1 вообще никак... Но 500-600 в принципе реально...

350-450 более правильно...
Вопрос про штатив
Господа, пока не началось новое сражение про цвет или еще что-нибудь - вопрос.
Похвалите какой-либо "самый лучший и самый дешевый"© штатив для килограмма (X-T1+10-24 или 55-200).
Назначение - съемка интерьеров и пейзажные панорамы.
Нужно ли гнаться за углепластиком или хватит алюминия?
Кто каким пользуется?
Re[IgorKon]:
Цитата:

от:IgorKon
Господа, пока не началось новое сражение про цвет или еще что-нибудь - вопрос.
Похвалите какой-либо "самый лучший и самый дешевый"© штатив для килограмма (X-T1+10-24 или 55-200).
Назначение - съемка интерьеров и пейзажные панорамы.
Нужно ли гнаться за углепластиком или хватит алюминия?
Кто каким пользуется?

Подробнее

Это в форум по штативам нужно... :)

У меня древний карбоновый Induro для фуджа, правда с головой RRS... :) Но по большей части гариллоподом обхожусь вполне...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В комплекте, отличная нога, лучше кэноновской и стекло с ней сбалансировано, на штативе вообще супер в отличии от 55-200...

Стекло для работы. На прогулку такое вряд ли кто возьмёт. IMHO

Интересно насколько часто задействован диапазон с 100-140мм (ЭФР 150-200) со светосилой 2,8.
Re[Kultegin]:
Цитата:
Интересно насколько часто задействован диапазон с 100-140мм (ЭФР 150-200) со светосилой 2,8.

У меня на панасах было два объектива: эфр 24-70/2.8 и 70-200/2.8
В поездках по Европе 70-200 использовался не более чем в 10% случаев, причем эфр больше 150 - максимум в 2% случаев. Всё на диафрагме от f/4. Но это моя статистика, и она для городского тревела по узким улочкам европейских городов. Если ехать в горы, или на сафари, то там именно эфр 100-200 будут востребованы. Дыра 2.8 на таких эфр - только для портретов, но такие зумы обычно достаточно посредственные портретники.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013

Красиво, но вот у Григория Беденко ещё лучше (http://necronom.35photo.ru/)
Sorry за оффтоп
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Дыра 2.8 на таких эфр - только для портретов, но такие зумы обычно достаточно посредственные портретники.

Главное это не рассказывать тем кто снимает на 70-200/2.8 л хорошие портреты
Re[Kultegin]:
Цитата:
Красиво, но вот у Григория Беденко ещё лучше (http://necronom.35photo.ru/)
Sorry за оффтоп

Совершенно разные жанры и стили фото. Как можно сравнивать?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
У меня на панасах было два объектива: эфр 24-70/2.8 и 70-200/2.8
В поездках по Европе 70-200 использовался не более чем в 10% случаев, причем эфр больше 150 - максимум в 2% случаев. Всё на диафрагме от f/4. Но это моя статистика, и она для городского тревела по узким улочкам европейских городов. Если ехать в горы, или на сафари, то там именно эфр 100-200 будут востребованы. Дыра 2.8 на таких эфр - только для портретов, но такие зумы обычно достаточно посредственные портретники.

Подробнее

Я после статьи Антона Мартынова всё больше склоняюсь к покупке XF60, чем XC50-230. Легче, резче, светосильней. интервал 60-100 (кроп) закроет вполне IMHO.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Главное это не рассказывать тем кто снимает на 70-200/2.8 л хорошие портреты

Ни в коем случае!
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Совершенно разные жанры и стили фото. Как можно сравнивать?

Написал же что оффтоп. . . Просто красивые фото с FF. Поделился
Re[Kultegin]:
Цитата:
Написал же что оффтоп. . . Просто красивые фото с FF. Поделился

фото красивые, смотрю с удовольствием :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.