FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
Re[Roxan]:
Цитата:
от: Roxan
Он уже с пол года безуспешно пытается его продать как бюджетный ноготь

Но, почему Холмс? Почему вы так молниеносно раскрыли мой коварный замысел - упомянуть о сапогополтиннике, с целью пропиарить его для быстрейшей продажи?
Так уж получается, что мне интересно покупать и снимать вещами, которые являются далеко не массовыми продуктами. Я и Эпсон продавал больше года, и Хассель с Пробэком около того - но разве это о чем то говорит, кроме того что данная техника очень нишевая на рынке фото, оттого и спрос на нее соответствующий.

Цитата:
от: Roxan

Острая форма ЛЕЙКОплазмоза на фоне осеннего обострения - и вот пара страниц рыданий про негодный цвет :cannabis:

Я вижу Ватсон все еще не потерял былую хватку и все так же точно помогает вам поставить верный диагноз.
Re[SCAT]:
Спокойствие товарищи, только спокойствие, каждый имеет право на лево на свое мнение и видение... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну может для того что бы снимать качественно при плохом освещении? не?

Может быть, может быть...Тоже долгое время так считал, но купив таки светосильный полтинник дальше фото с бокехами (в контексте использования на "открытой") так и не ушел. Но это уже не проблема стекла)
Re[elvispreasley]:
Мне глубоко поровну, что ты там хочешь.

А вот твое нытье про цвет и намеки на то, что все тут сирые и убогие, потому что не разделяют твоих заумных суждений о цвете - откровенно настодоели.

Непонятно, что ты в ветке про фуджи делаешь, если лейка с хасселем до твоего уровня не дотянули.
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan
Мне глубоко поровну, что ты там хочешь.

А вот твое нытье про цвет и намеки на то, что все тут сирые и убогие, потому что не разделяют твоих заумных суждений о цвете - откровенно настодоели.

Непонятно, что ты в ветке про фуджи делаешь, если лейка с хасселем до твоего уровня не дотянули.

Подробнее

Мсье, пардон, но я упустил тот зыбкий момент - когда мы с вами перешли на "ты". Наверное "осеннее обострение" тому виной....
Прошу заметить, что мои посты имеют смысловое наполнение и являются частью дискуссии на определенную тему - ваши же посты просто-напросто провоцируют срач.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Может быть, может быть...Тоже долгое время так считал, но купив таки светосильный полтинник дальше фото с бокехами (в контексте использования на "открытой") так и не ушел. Но это уже не проблема стекла)

Подробнее

Ну может фокусное не то, у меня тоже ни один полтийник толком не работал, включая цейс и 50L, от всех избавился, кроме обычного EF50mm f1.4 и тот на всякий. Фудживский XF35/1.4 тоже не особо мое фокусное, но держу за рисунок... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну может фокусное не то, у меня тоже ни один полтийник толком не работал, включая цейс и 50L, от всех избавился, кроме обычного EF50mm f1.4 и тот на всякий. Фудживский XF35/1.4 тоже не особо мое фокусное, но держу за рисунок... :)

Подробнее

То, что полтинник на кропеполтора не совсем мое фокусное - это факт, но 1.2 я покупал именно с прицелом на фотографии с затейливым бокехом и конечно, как вы правильно заметили, для снимков при плохом освещении (если еще конкретней - то для ночного стрита). В итоге пытался поснимать вечером на открытой - но это ж пока наведешься, пока попадешь...Очень большой процент брака. Вот дальше "бокехов" и не ушел, хотя и в этом ключе суперсветосильную оптику очень интересно использовать.
А так да, 35ка на кропеполтора - очень классное ФР! Можно сказать - одно из моих любимых. И фуджевская 35ка конечно крутейшее стекло....долго хотел ее купить, но уж очень прикипел к мануальщине и "пластиковые" автофокусные стекла уже "не возбуждают"...пусть даже и такие стоящие как фуджификсы.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
То, что полтинник на кропеполтора не совсем мое фокусное - это факт, но 1.2 я покупал именно с прицелом на фотографии с затейливым бокехом и конечно, как вы правильно заметили, для снимков при плохом освещении (если еще конкретней - то для ночного стрита). В итоге пытался поснимать вечером на открытой - но это ж пока наведешься, пока попадешь...Очень большой процент брака. Вот дальше "бокехов" и не ушел, хотя и в этом ключе суперсветосильную оптику очень интересно использовать.
А так да, 35ка на кропеполтора - очень классное ФР! Можно сказать - одно из моих любимых. И фуджевская 35ка конечно крутейшее стекло....долго хотел ее купить, но уж очень прикипел к мануальщине и "пластиковые" автофокусные стекла уже "не возбуждают"...пусть даже и такие стоящие как фуджификсы.

Подробнее

Ну а с 56/1,2 очень легко снимать и получать отличный результат в очень темных условиях...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну а с 56/1,2 очень легко снимать и получать отличный результат в очень темных условиях...

Если так - то конечно круто. А как насчет автофокуса в темное время суток - часто мажет на открытой?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Если так - то конечно круто. А как насчет автофокуса в темное время суток - часто мажет на открытой?

Все относительно, смотря с чем сравнивать, если с 85L II, то не часто... :) если с АФ 70-200L II IS, то часто... :) Естественно если не включать подсветку или если она не добьет...
Re[SCAT]:
SCAT, Андрей, скажите, а получив на тестирование 50-140 вы получили и какой-нибудь дополнение в виде прошивки к камере или телевик нормально себя ведет на Тэшке с текущей прошивкой?
Re[SCAT]:
О-фи-геть! :) Пол дня не зайдешь и опять 5-7 страниц холивара, но уже про цвет :)
Вот интересно, если всем вместо цифры выдать пленочные камеры, то что-же будет тогда? Ведь каждая пленка (из пары сотен разновидностей) имеет свой характер, свой цвет, свой шум. К чему весь этот спор? Все сугубо индивидуально, ровно как и восприятие цвета.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
SCAT, Андрей, скажите, а получив на тестирование 50-140 вы получили и какой-нибудь дополнение в виде прошивки к камере или телевик нормально себя ведет на Тэшке с текущей прошивкой?

Не, никаких прошивок, как есть, тестовый образец...

Так вроде все работает, в темноте весьма шустро фокусируется, но пока толком не тестил...
Re[SCAT]:
Это хорошо, потому что скоро и я буду щупать данный агрегат.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Это хорошо, потому что скоро и я буду щупать данный агрегат.

Давйте уж скорее с Андреем! А то $ растет!!!
Re[SCAT]:
Вот тут немного снимков:
https://www.flickr.com/photos/25805910@N05/sets/72157647318200338/
Re[Trubokur]:
Эту ссылку я тут уже показывал месяц назад :)
Re[MixMaker]:
Цитата:
от: MixMaker
Эту ссылку я тут уже показывал месяц назад :)

Не знаю...
На фуджируморс она только сегодня появилась... :D
http://www.fujirumors.com/first-look-fujinon-xf-50-140mm-f2-8-r-lm-ois-wr/
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Не знаю...
На фуджируморс она только сегодня появилась... :D
http://www.fujirumors.com/first-look-fujinon-xf-50-140mm-f2-8-r-lm-ois-wr/

12 ноября в этой ветке ;) фуджируморс тормозит :)
Re[Absolutic]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.