Цитата:от: leonid47
Всегда уплетали и хвалили. Вкусненькие. Аппетитные. В какой кастрюле варите РАВы ? Стерильность соблюдаете ? Если в мультиварке - ручки подкрутите.
Ну, не знаю...Я пробовал самые известные проявщики + один весьма рекомендуемый для х-транса: ACR, RPP + Iridient. С1 и одиозного Ниндзю даже не "пытал", т.к. не думаю, что результата кардинальным образом отличался бы от того, что я получал из 3х предыдущих конвертеров.
На Х-Е1 цвет ОЧЕНЬ редко, но проскакивает, при условии близкой к идеальной экспозиции и света, что случается (лично у меня) весьма редко. В остальных случаях, чрезмерно долгое изучение фуджицвета, чревато проявлением острого конъюнктивита. Такие дела...
Хотя следует заметить, что мою позицию в отношении цвета Х-Е1 фактически никто не разделяет в профильной ветке. Варианта как водится 2: либо я не вижу красот пышных, фуджиравов; либо продолжительная работа с цветом камер вроде фуджиикстранса-некса-никона-кенона, приводит к верному "замыливаннию" глаза, на фоне которого в каждом мрачном РАВе начинает угадываться проблеск оттенка лучезарного...