FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Та же песня... Тоже в расстройстве...

Не понимаю проблемы, равы X-T1 не открываются?
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Та же песня... Тоже в расстройстве...

а в бридже картинки видны ?
Re[SCAT]:
Фуджи кусок статьи Belgium Wedding Photographer Frederic Frognier перевела:

"На протяжении более трех месяцев, я использую два Fujifilm X-T1 для моей профессиональной работы. На X-T1 я уже снял семь свадеб, а также множество различных фотосетов (портреты, события, и т.д.), и я никогда не был разочарован.
Fujifilm X-T1 маленький, незаметный и он работает как чемпион! Качество изображения является ошеломляющим, даже в JPG. Я не жалею о продаже моего Nikon D4, ни на секунду !"
Re[SCAT]:
попробуйте поиграться с ДНГ.
http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?platform=Win&product=106
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Фуджи кусок статьи Belgium Wedding Photographer Frederic Frognier перевела:

"На протяжении более трех месяцев, я использую два Fujifilm X-T1 для моей профессиональной работы. На X-T1 я уже снял семь свадеб, а также множество различных фотосетов (портреты, события, и т.д.), и я никогда не был разочарован.
Fujifilm X-T1 маленький, незаметный и он работает как чемпион! Качество изображения является ошеломляющим, даже в JPG. Я не жалею о продаже моего Nikon D4, ни на секунду !"

Подробнее

Лучше и не скажешь :) Хотя, стоит почитать весь обзор, целиком - очень интересно!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не понимаю проблемы, равы X-T1 не открываются?

Аналогично...
Re[SCAT]:
Друзья, заскочил к вам из соседней ветки про X-E1 с вопросом для "бывалых", которые мигрировали с Ешки на Тшку: заметили ли положительные изменения в "ЦВЕТЕ", который можно получить из RAW-снимков камеры? Пользуюсь пока Х-Е1, все в общем-то нравится, но за ее цвет, временами готов
А вот посмотрел тут местные карточки (жаль что их мало, т.к. за последние 30 страниц темы - одни дискуссии) и как-то цвет проскакивает весьма недурственный - вот и задался вопросом: допилили ли разработчики старшую модель цветовыми улучшайзерами или это мастерство местных Гуру тащит из кислых фуджиравов такой годный цвет?
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Друзья, заскочил к вам из соседней ветки про X-E1 с вопросом для "бывалых", которые мигрировали с Ешки на Тшку: заметили ли положительные изменения в "ЦВЕТЕ", который можно получить из RAW-снимков камеры? Пользуюсь пока Х-Е1, все в общем-то нравится, но за ее цвет, временами готов
А вот посмотрел тут местные карточки (жаль что их мало, т.к. за последние 30 страниц темы - одни дискуссии) и как-то цвет проскакивает весьма недурственный - вот и задался вопросом: допилили ли разработчики старшую модель цветовыми улучшайзерами или это мастерство местных Гуру тащит из кислых фуджиравов такой годный цвет?

Подробнее

Про кислые фуджиравы никогда не слышал...
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
...заметили ли положительные изменения в "ЦВЕТЕ", который можно получить из RAW-снимков камеры? ...

С Ешкой не могу сравнить - не было, но вот эту свадьбу я вобще отснял в jpg и чуть покрутил в ЛР shadows, highlights, blacks и выборочно насыщенность некоторых цветов.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

Всегда уплетали и хвалили. Вкусненькие. Аппетитные. В какой кастрюле варите РАВы ? Стерильность соблюдаете ? Если в мультиварке - ручки подкрутите.
Re[SCAT]:
Равы X-T1 открываются. Нет возможности выбрать X-T1 в Lens Corections - Lens Profile - там в окне "model" только Х100. Выяснил, что профили должны лежать здесь:
"C:\Users\Name\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\LensProfiles\1.0\Downloaded"
Удалось только что положить туда 3 профиля линз XF 18, XF35 и XF60macro. Почему там нет XT1 - не пойму..)
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
...Нет возможности выбрать X-T1 в Lens Corrections...

Так и не было же никогда
А где вы профили нашли для объективов? Скорее всего - это самодельные профили, а не от производителя.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
С Ешкой не могу сравнить - не было, но вот эту свадьбу я вобще отснял в jpg и чуть покрутил в ЛР shadows, highlights, blacks и выборочно насыщенность некоторых цветов.

Подробнее

Отличные снимки получились, Алексей!
Единственное - на некоторых - ХА на ветках присутствуют, но это не проблема...)
Re[Absolutic]:
Ну собственно я об этом давно тут написал, что переросло в некий холивар. Я до сих пор остаюсь при своем мнении, что, как вы выразились 3D и неплоское бокэ есть только у 23, 35 и 60 :) Все остальное - на любителя.
Re[SCAT]:
Цитата:
Стекол фуджиевских и сейчас там нет, а где вы там ищите камеру? В Camera Setting есть профили: Provia/Astia/Velvia/Classic Chrome и т.д.?

Стекла 3 шт. (18-35-60макро)удалось положить через Adobe_Lens_Profile_Downloader. А вот самой камеры ХТ1 нет! Как ее вкорячить в ACR пока непонятно.
В Camera Setting профили: Provia/Astia/Velvia/Classic Chrome и т.д. есть. Самой камеры нет, только сотки. А у прочих канонов/никонов все профили на месте.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Так и не было же никогда
А где вы профили нашли для объективов? Скорее всего - это самодельные профили, а не от производителя.

От адоба: через - Adobe_Lens_Profile_Downloader
Re[SCAT]:
Цитата:
Про кислые фуджиравы никогда не слышал...

Все бывает в первый раз)
В данном случает под "кислостью" фуджирава, подразумевал его убогий цветовой потенциал. ИМХО, конечно.
Re[Cosmopolit]:
Цитата:

от:Cosmopolit
Стекла 3 шт. (18-35-60макро)удалось положить через Adobe_Lens_Profile_Downloader. А вот самой камеры ХТ1 нет! Как ее вкорячить в ACR пока непонятно.
В Camera Setting профили: Provia/Astia/Velvia/Classic Chrome и т.д. есть. Самой камеры нет, только сотки. А у прочих канонов/никонов все профили на месте.

Подробнее

Да не переживайте вы так. Определяется ваша Тэшка, раз есть профиль Classic Chrome. Если в новом ACR/LR открыть РАВ с любого другого фуджика, то классик хрома не будет в выпадающем списке пленочных профилей. Так что, спите спокойно, все у вас есть :)
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Ну собственно я об этом давно тут написал, что переросло в некий холивар. Я до сих пор остаюсь при своем мнении, что, как вы выразились 3D и неплоское бокэ есть только у 23, 35 и 60 :) Все остальное - на любителя.

Подробнее

Да вот на этих но серьзно, но как можно было сдезайнировать обьектив с таким не просто неприятным, но просто отвратительным боке???? Просто неприятно смотреть на фотографии

https://www.simonrevill.com/portraits-kellie-new-fuji-xf50-140mm-f2-8-lens/
Re[Cosmopolit]:
Благодарю.
ХА эти может и стоило повторно прогнать через ЛР, но ИМХО, они не настолько портят кадры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.