от: rus-lis
Та же песня... Тоже в расстройстве...
Не понимаю проблемы, равы X-T1 не открываются?
от:SCAT
Фуджи кусок статьи Belgium Wedding Photographer Frederic Frognier перевела:
"На протяжении более трех месяцев, я использую два Fujifilm X-T1 для моей профессиональной работы. На X-T1 я уже снял семь свадеб, а также множество различных фотосетов (портреты, события, и т.д.), и я никогда не был разочарован.
Fujifilm X-T1 маленький, незаметный и он работает как чемпион! Качество изображения является ошеломляющим, даже в JPG. Я не жалею о продаже моего Nikon D4, ни на секунду !"Подробнее
от: SCAT
Не понимаю проблемы, равы X-T1 не открываются?
от:elvispreasley
Друзья, заскочил к вам из соседней ветки про X-E1 с вопросом для "бывалых", которые мигрировали с Ешки на Тшку: заметили ли положительные изменения в "ЦВЕТЕ", который можно получить из RAW-снимков камеры? Пользуюсь пока Х-Е1, все в общем-то нравится, но за ее цвет, временами готов![]()
![]()
![]()
А вот посмотрел тут местные карточки (жаль что их мало, т.к. за последние 30 страниц темы - одни дискуссии) и как-то цвет проскакивает весьма недурственный - вот и задался вопросом: допилили ли разработчики старшую модель цветовыми улучшайзерами или это мастерство местных Гуру тащит из кислых фуджиравов такой годный цвет?Подробнее
от: elvispreasley
...заметили ли положительные изменения в "ЦВЕТЕ", который можно получить из RAW-снимков камеры? ...
от:elvispreasley
Друзья, заскочил к вам из соседней ветки про X-E1 с вопросом для "бывалых", которые мигрировали с Ешки на Тшку: заметили ли положительные изменения в "ЦВЕТЕ", который можно получить из RAW-снимков камеры? Пользуюсь пока Х-Е1, все в общем-то нравится, но за ее цвет, временами готов![]()
![]()
![]()
А вот посмотрел тут местные карточки (жаль что их мало, т.к. за последние 30 страниц темы - одни дискуссии) и как-то цвет проскакивает весьма недурственный - вот и задался вопросом: допилили ли разработчики старшую модель цветовыми улучшайзерами или это мастерство местных Гуру тащит из кислых фуджиравов такой годный цвет?Подробнее
от: Cosmopolit
...Нет возможности выбрать X-T1 в Lens Corrections...
от:Алексей Исаченко
С Ешкой не могу сравнить - не было, но вот эту свадьбу я вобще отснял в jpg и чуть покрутил в ЛР shadows, highlights, blacks и выборочно насыщенность некоторых цветов.Подробнее
Стекол фуджиевских и сейчас там нет, а где вы там ищите камеру? В Camera Setting есть профили: Provia/Astia/Velvia/Classic Chrome и т.д.?
от: Алексей Исаченко
Так и не было же никогда![]()
А где вы профили нашли для объективов? Скорее всего - это самодельные профили, а не от производителя.
Про кислые фуджиравы никогда не слышал...
от:Cosmopolit
Стекла 3 шт. (18-35-60макро)удалось положить через Adobe_Lens_Profile_Downloader. А вот самой камеры ХТ1 нет! Как ее вкорячить в ACR пока непонятно.
В Camera Setting профили: Provia/Astia/Velvia/Classic Chrome и т.д. есть. Самой камеры нет, только сотки. А у прочих канонов/никонов все профили на месте.Подробнее
от:MixMaker
Ну собственно я об этом давно тут написал, что переросло в некий холивар. Я до сих пор остаюсь при своем мнении, что, как вы выразились 3D и неплоское бокэ есть только у 23, 35 и 60 :) Все остальное - на любителя.Подробнее