от: Igor67
Пардоньте, что вмешался в ваш разговор. Тоже в поисках проявщика. Как то так получилось в С1 без шарпа.
У девушки явный гепатит. :)
от: Igor67
Пардоньте, что вмешался в ваш разговор. Тоже в поисках проявщика. Как то так получилось в С1 без шарпа.
от: Trubokur
70 (Фудж) и 88 (Канон) - при таких ценах не ахти какая и разница. И явно не в 1.5 раза :)
от:Navigas
У кого есть снимки природы из камеры с травой??? :cannabis:
Накидайте, плиз, ссылок :) А то говорят делализация не очень, на траве например
Мне вот тут в одной теме объясняют, что детализация у фуджа не очень, в сравнении с микрой к примеру, и против меня все микришники битву держат
Вот пример:
http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=canon_eos5dmkiii&attr13_1=fujifilm_xt1&attr13_2=oly_em5&attr13_3=panasonic_dmcgx7&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=800&attr16_1=800&attr16_2=800&attr16_3=800&normalization=full&widget=1&x=0.11642281821274472&y=-1.1145116618075798
Там у бутылки шрифт не очень, типа никакой детализации
И еще : http://cameralabs.com/reviews/Fujifilm_X-T1/RAW_noise.shtml
Там после 400 исо говорят никакая детализация, а на микре просто все
И еще:
[quot][ code]А хвалю я микру потому что когда-то хотел купить фуджа, но прикинув, почитав, посмотрев, пришел к выводу, что микра будет предпочтительнее и делюсь результатами своих долгих изысканий. Микра немножечко переигрывает Фуджа в детализации, гораздо лучше в скорости фокусировки (по крайней мере два года назад так было) и выбор оптики широчайший, ну ещё микра компактнее и стаб в тушке, плюс ещё потрясный скинтон прямо из камеры, а малошумность за счёт детализации - это не преимущество Фуджа, а чистый маркетинг.[/ code][/quot]
Еще говорят у фуджа пластичная картинка (((Подробнее
от:leonid47
За очередной вброс спасибо. Сегодня кино как раз поздновато. Но отвечу коротко. Есть камеры явно лучше фуджа. Есть камеры явно хуже фуджа. Но если Вы что-то купите - то по Вашим материальным средствам. Когда купите - доложите что именно купили. Это интересно.Подробнее
от: Navigas
Доложу :)
Главное - выбрать, я почти уже с фуджиком определился, а тут меня с детализацией обломали...
Ведь в портретах и пейзаже она крайне важна

Главное - выбрать, я почти уже с фуджиком определился, а тут меня с детализацией обломали...
от:MixMaker
https://www.simonrevill.com/portraits-kellie-new-fuji-xf50-140mm-f2-8-lens/
Хотя тоже не показательно.Подробнее
от: Absolutic
Спасибо прекрасно проиллюстрировали все то что я выше сказал. Некрасивое боке. Картинка flat
от: SCAT
Photoshop должен быть English only... :)
от:Cosmopolit
Фш - английский, естественно. (рус Фш - нонсенс, имхо :D )
Удалил силки и все прочие проги фудживские, которые с диска - ничего не изменилось. Пляски с бубном не помогают. ( В АСR видно по-прежнему только 3 камеры х100 х100s x100t других камер и стекол фуджи нет почему-то. Каноникопентаксы - все профили в наличии...В чем дело, не догоняю. Где собака зарыта....![]()
Точно помню, что в 8.4 ХТ1 - присутствовал...как назад откатиться не знаю...)Подробнее
от: Absolutic
Спасибо прекрасно проиллюстрировали все то что я выше сказал. Некрасивое боке. Картинка flat
от: Cosmopolit
В АСR видно по-прежнему только 3 камеры х100 х100s x100t других камер и стекол фуджи нет почему-то. Каноникопентаксы - все профили в наличии...В чем дело, не догоняю.