FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[Igor67]:
Цитата:
от: Igor67

Пардоньте, что вмешался в ваш разговор. Тоже в поисках проявщика. Как то так получилось в С1 без шарпа.

У девушки явный гепатит. :)
Re[Absolutic]:

https://www.simonrevill.com/portraits-kellie-new-fuji-xf50-140mm-f2-8-lens/

Хотя тоже не показательно.
детализация
У кого есть снимки природы из камеры с травой??? :cannabis:

Накидайте, плиз, ссылок :) А то говорят делализация не очень, на траве например

Мне вот тут в одной теме объясняют, что детализация у фуджа не очень, в сравнении с микрой к примеру, и против меня все микришники битву держат

Вот пример:

http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=canon_eos5dmkiii&attr13_1=fujifilm_xt1&attr13_2=oly_em5&attr13_3=panasonic_dmcgx7&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=800&attr16_1=800&attr16_2=800&attr16_3=800&normalization=full&widget=1&x=0.11642281821274472&y=-1.1145116618075798

Там у бутылки шрифт не очень, типа никакой детализации

И еще : http://cameralabs.com/reviews/Fujifilm_X-T1/RAW_noise.shtml

Там после 400 исо говорят никакая детализация, а на микре просто все

И еще:
[quot]А хвалю я микру потому что когда-то хотел купить фуджа, но прикинув, почитав, посмотрев, пришел к выводу, что микра будет предпочтительнее и делюсь результатами своих долгих изысканий. Микра немножечко переигрывает Фуджа в детализации, гораздо лучше в скорости фокусировки (по крайней мере два года назад так было) и выбор оптики широчайший, ну ещё микра компактнее и стаб в тушке, плюс ещё потрясный скинтон прямо из камеры, а малошумность за счёт детализации - это не преимущество Фуджа, а чистый маркетинг.[/quot]

Еще говорят у фуджа пластичная картинка (((
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
70 (Фудж) и 88 (Канон) - при таких ценах не ахти какая и разница. И явно не в 1.5 раза :)

Не знаю, какая цена будет, когда ее приведут в соответствие с курсом бакса, помнится я свой EF70-200mm f2.8L II IS брал в штатах за без малого $2800... это в ценах на сегодня 140 тыс... ну он тогда новинкой был правда и по старому курсу стоил 82 тыр. Посмотрим после нового года...
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas
У кого есть снимки природы из камеры с травой??? :cannabis:

Накидайте, плиз, ссылок :) А то говорят делализация не очень, на траве например

Мне вот тут в одной теме объясняют, что детализация у фуджа не очень, в сравнении с микрой к примеру, и против меня все микришники битву держат

Вот пример:

http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison?attr18=daylight&attr13_0=canon_eos5dmkiii&attr13_1=fujifilm_xt1&attr13_2=oly_em5&attr13_3=panasonic_dmcgx7&attr15_0=jpeg&attr15_1=jpeg&attr15_2=jpeg&attr15_3=jpeg&attr16_0=800&attr16_1=800&attr16_2=800&attr16_3=800&normalization=full&widget=1&x=0.11642281821274472&y=-1.1145116618075798

Там у бутылки шрифт не очень, типа никакой детализации

И еще : http://cameralabs.com/reviews/Fujifilm_X-T1/RAW_noise.shtml

Там после 400 исо говорят никакая детализация, а на микре просто все

И еще:
[quot][ code]А хвалю я микру потому что когда-то хотел купить фуджа, но прикинув, почитав, посмотрев, пришел к выводу, что микра будет предпочтительнее и делюсь результатами своих долгих изысканий. Микра немножечко переигрывает Фуджа в детализации, гораздо лучше в скорости фокусировки (по крайней мере два года назад так было) и выбор оптики широчайший, ну ещё микра компактнее и стаб в тушке, плюс ещё потрясный скинтон прямо из камеры, а малошумность за счёт детализации - это не преимущество Фуджа, а чистый маркетинг.[/ code][/quot]

Еще говорят у фуджа пластичная картинка (((

Подробнее

Зачем цитату в Code вставили? Разнесли всю ветку нафиг... Удалите Code...
Re[Navigas]:
За очередной вброс спасибо. Сегодня кино как раз поздновато. Но отвечу коротко. Есть камеры явно лучше фуджа. Есть камеры явно хуже фуджа. Но если Вы что-то купите - то по Вашим материальным средствам. Когда купите - доложите что именно купили. Это интересно.
Re[SCAT]:
Сорри, поправил :)

Хочется объективного мнения насчет детализации, мне природу снимать, а тут облом
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
За очередной вброс спасибо. Сегодня кино как раз поздновато. Но отвечу коротко. Есть камеры явно лучше фуджа. Есть камеры явно хуже фуджа. Но если Вы что-то купите - то по Вашим материальным средствам. Когда купите - доложите что именно купили. Это интересно.

Подробнее

Доложу :)

Главное - выбрать, я почти уже с фуджиком определился, а тут меня с детализацией обломали...

Ведь в портретах и пейзаже она крайне важна
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas

Главное - выбрать, я почти уже с фуджиком определился, а тут меня с детализацией обломали...

Детализация в пейзажах и портретах с X-Pro 1

Покупайте уже, судя по курсу рубля, скоро может быть поздно. :D А если этого недостаточно, тогда только СФ. :D

Re[Navigas]:
Цитата:

Она Вам важна настолько что вы купите 800й Никон с новым Цейсом для 36млнпикс ? А может и вообще Хассель на 60 млнпикс. Кстати с фуджевской линзой.
Re[Navigas]:
Цитата:

Хорош уже очередную ахинею нести. Купи уже себе микроскоп начального уровня и наслаждайся детализацией. Блин, нахватаются верхушек и туда же, "в Калашный ряд". Ты фетишист чтоли? Купи уже фотик и начинай наслаждаться собственным процессом, а не интернетной инфой.
Re[SCAT]:
Кстати, для съемки с рук, для большинства фотографов, больше 24 млнпикс бесполезно = от шевеленки не уйти. Снимать на 36 млн (полноценно) можно только со штатива (достойного). Так что ходить в том направлении можно только со штативом под мышкой.
Re[leonid47]:
Кириллицы нет, проблему решить не удается.....((
Re[Sonny68]:
Хорошие карточки, но это резкость ,а не детализация, детализацию только на полноразмере можно сравнивать. И надо заканчивать отвечать троллю, он же на ветках всех камер вбросы делает, приводя провоцирующие высказывания владельцев других камер, этим провоцируя оправдываться приверженцев сабжей той ветки, где делает вброс.
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
https://www.simonrevill.com/portraits-kellie-new-fuji-xf50-140mm-f2-8-lens/

Хотя тоже не показательно.

Подробнее

Спасибо прекрасно проиллюстрировали все то что я выше сказал. Некрасивое боке. Картинка flat
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Спасибо прекрасно проиллюстрировали все то что я выше сказал. Некрасивое боке. Картинка flat

100%, это ещё мягко сказано.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Photoshop должен быть English only... :)

Фш - английский, естественно. (рус Фш - нонсенс, имхо :D )
Удалил силки и все прочие проги фудживские, которые с диска - ничего не изменилось. Пляски с бубном не помогают. ( В АСR видно по-прежнему только 3 камеры х100 х100s x100t других камер и стекол фуджи нет почему-то. Каноникопентаксы - все профили в наличии...В чем дело, не догоняю. Где собака зарыта....
Точно помню, что в 8.4 ХТ1 - присутствовал...как назад откатиться не знаю...)
Re[Cosmopolit]:
Цитата:

от:Cosmopolit
Фш - английский, естественно. (рус Фш - нонсенс, имхо :D )
Удалил силки и все прочие проги фудживские, которые с диска - ничего не изменилось. Пляски с бубном не помогают. ( В АСR видно по-прежнему только 3 камеры х100 х100s x100t других камер и стекол фуджи нет почему-то. Каноникопентаксы - все профили в наличии...В чем дело, не догоняю. Где собака зарыта....
Точно помню, что в 8.4 ХТ1 - присутствовал...как назад откатиться не знаю...)

Подробнее

Стекол фуджиевских и сейчас там нет, а где вы там ищите камеру? В Camera Setting есть профили: Provia/Astia/Velvia/Classic Chrome и т.д.?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Ай, как бы то ни было на самом деле, все равно куплю 50-140/2.8. Кит тоже не очень хвалят за рисунок, однако с ним и этим телевиком мой рабочий диапазон будет закрыт. А уж выёживаться буду с фиксами.
Давайте уже старт продаж, деньги карман жгут! :D :D :D
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
В АСR видно по-прежнему только 3 камеры х100 х100s x100t других камер и стекол фуджи нет почему-то. Каноникопентаксы - все профили в наличии...В чем дело, не догоняю.

Та же песня... Тоже в расстройстве...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.