FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11521 - 11540
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
рука у шляпки ну прям 3Д

а что такое ЗД?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
а что такое ЗД?

= 3D
Bower 85 1.4

18-55
Пасмурно…

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
а что такое ЗД?

DDD:)
Re[SCAT]:
При покупке в Cвязном XF 10-24mm f/4 R OIS/XF 56mm f/1.2 R дарит скидку 10000 рублей на следующую покупку.
Можно скооперироваться и купить то, что нужно со скидкой в 5т.р. каждому!. Кто готов со мной это проделать в МСК?
Re[Mendiz]:
Цитата:

от:Mendiz
При покупке в Cвязном XF 10-24mm f/4 R OIS/XF 56mm f/1.2 R дарит скидку 10000 рублей на следующую покупку.
Можно скооперироваться и купить то, что нужно со скидкой в 5т.р. каждому!. Кто готов со мной это проделать в МСК?

Подробнее

Может проще купить со скидкой "выходного дня", чем тратиться еще на одну покупку?
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Может проще купить со скидкой "выходного дня", чем тратиться еще на одну покупку?

А можно чуть подробней, что за скидка и её размер? Тут получается 10%
Re[ViNi4co]:
Цитата:

В субботу зашла в Связной. Увидела, что на тушку Т1 стоит скидка 10%. Написанно- "скидка выходного дня". Короче приобрела за 49 500 и получила еще на карточку Связного более 2 тыс. на следующую покупку. Что указанно сегодня, можете посмотреть сами.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
В субботу зашла в Связной. Увидела, что на тушку Т1 стоит скидка 10%. Написанно- "скидка выходного дня".

Учту. Спасибо)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
В субботу зашла в Связной. Увидела, что на тушку Т1 стоит скидка 10%. Написанно- "скидка выходного дня". Короче приобрела за 49 500 и получила еще на карточку Связного более 2 тыс. на следующую покупку. Что указанно сегодня, можете посмотреть сами.

Подробнее

Welcome к нам... :) Ждемс отзывов и фото...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Пасмурно…

Вкусно получилось!
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Учту. Спасибо)

Только учтите. Интернет покупка. То есть или с сайта или через их терминал.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Welcome к нам... :) Ждемс отзывов и фото...

Спасибо Андрей!
Отзывы, да пока очень даже. Будет что показать, обязательно. Вчера пыталась найти на улице котика, в качестве вступительного снимка, не нашла. Холодно у нас. Аж -4 с ветром;)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Спасибо Андрей!
Отзывы, да пока очень даже. Будет что показать, обязательно. Вчера пыталась найти на улице котика, в качестве вступительного снимка, не нашла. Холодно у нас. Аж -4 с ветром;)

А вы их в домах поищите, в такую погоду хороший хозяин, как говорится... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А вы их в домах поищите... :)

Вот поддерживаю! Я все выходные дома просидел.
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Вот поддерживаю! Я все выходные дома просидел.

Простите, но не удержалась ;)
Не путайте котиков, с КОТАМИ.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Красавец кучерявый! Я своего младшего так поймать в кадр не могу - он весь в движении)))
Re[WalPen]:
Очень!
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Простите, но не удержалась ;)
Не путайте котиков, с КОТАМИ.

Ну это уже нюансы... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.