FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Одному мне кажется , что зелень ядовито-кислотная?

нет не одному вам. Vividовато :)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
нет не одному вам. Vividовато :)

Re[SCAT]:
Для тех, кому близка тема индейцев, тотемов и прочего:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Попросил тут приятель кушетку, которую они производят сфотографировать. Ну, почему бы не помочь хорошему человеку? Взял я модель, свет, Цейса 32-ку и поснимал.

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Попросил тут приятель кушетку, которую они производят сфотографировать. Ну, почему бы не помочь хорошему человеку? Взял я модель, свет, Цейса 32-ку и поснимал.

Хороша!
Re[Kultegin]:
кушетка :)
Re[Алексей Исаченко]:
кушетка резкая а модель нет.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq

Ну, на таком ресайзе сказать - что там резкое, что нет - сложно. А модель резкая, просто лицо заблюрено, как мне кажется, а блюр даёт ощущение размытости. Мне тоже сначала показалось лицо нерезким. Но не может же быть, что автор наводил фокус на кушетку :)
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Ну результат на лицо. Резкий объект съемки( насколько позволяет ГРИП) и плоский "бездушный" задник без объема. Ветки на переднем плане - просто зеленое пятно. Машины на заднем плане - не более чем плоский фон. Но это не сколько проблема оптики, сколько проблема кропа. Померяться ситроенами - пожалуйста. Хотя Ваш я видел уже раньше.

X-E1 + XF35/1.4, хотя тоже далеко от эталона совершенства... ( пардоньте что в ветке о X-T1 вспомнил младшую модель - тогда Х-Т1 не был анонсирован еще).

Подробнее

объем оказывается проблема кропа? :D :D

а я наивный думал что светотеней, диагоналей и передних задних планов)))
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge

Браво!!! +100500

Но это бесполезно объяснять некоторым... Давно не ввязываюсь в такие споры - головой о бетонную стену проще. Человек с непробиваемым апломбом говорит: "Плоско. Всё плоско". И его не своротишь с этой позиции никак. Не знаю... или это особенности зрения некоторых форумчан, или особенности мозга... Не знаю.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq

На мой взгляд, резкости на модели достаточно. Вот скриншот при приближении в ФШ до 100%

Re[Алексей Исаченко]:
Ну да, в таком варианте - всё отлично! Ресайз видать, как всегда, снизил резкость :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Одному мне кажется , что зелень ядовито-кислотная?

На этой фотографии всё провалено!
И забор и асфальт и бордюры!((
Алексей
Может свет от пыхи чуть приглушить?
иначе ощущение, что свет исходит из.
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Может свет от пыхи чуть приглушить?
иначе ощущение, что свет исходит из.

Кто знает, кроме автора, что он хотел именно этим светом сказать зрителю…
На мой взгляд, он явно выбивается из общего светового рисунка. Согласен, что он в избытке!
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
На этой фотографии всё провалено!
И забор и асфальт и бордюры!((

Да я собственно на высший пилотаж в этом снимке и не претендовал даже близко :) Просто эксперимент был на сколько карточка вытянется из прямого контрового света и не более того, от того и написано про кривые рученки :) Но в любом случае спасибо за внимание к работе :)
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge

Этих правил никто не отменял, но в данном случае я говорил лишь о "плоском" бокэ.
О вкусах, как говориться, не спорят.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Браво!!! +100500

Но это бесполезно объяснять некоторым... Давно не ввязываюсь в такие споры - головой о бетонную стену проще. Человек с непробиваемым апломбом говорит: "Плоско. Всё плоско". И его не своротишь с этой позиции никак. Не знаю... или это особенности зрения некоторых форумчан, или особенности мозга... Не знаю.

Подробнее

Уважаемый, Вы знаете, я всегда прежде чем ввязываться в дискуссию с незнакомым мне человеком, стараюсь посмотреть работы творца. Я себя не считаю ни гуру, ни богом, ни даже профессионалом, а лишь рядовым любителем. И мне всегда интересно поучиться и перенять опыт у кого либо, если я вижу, что действительно есть чему поучиться. Но посмотрев Ваши работы на "Яндекс-фотках" пришел к выводу, что мне с Вами дискутировать не о чем. Так что продолжайте дальше головой о бетонную стену ибо после просмотра работ Ваше мнение мне глубоко монопенисуально.

С уважением.
Re[itti]:
первое восприятие от фото далеко не кушетка, и даже не лицо :)
p.s.
подсказка: красное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.