от: Jockeiот: Absolutic
56мм хорош, а от 18-135 в глазах рябит :D
ну что делать...... я в 18-135 заменил на 16-55/2.8 но его еще долго в природе не будет существовать :)
от: Aleks-2013
Да, на Фуджи-икс эту тему обсуждали :) Поклонники Сони А7 безапеляционно заявили, что всё куплено Фуджи :D :D :D
от: max_err
тоже понравилось
а что это за место?
Выглядит как съемочная площадка для исторического фильма.
от:Voldemar63
А с чего вдруг все взяли, что очерёдность с которой камеры перечислены, это места. Я думаю просто из десяти камер просто по фирмам разбили, сначала две Фуджик, потом две Панас, потом две Сони, из логики только рыкса выбилась. Места там не проставлены, может я чего не догнал?Подробнее

от: max_err
тоже понравилось
а что это за место?
Выглядит как съемочная площадка для исторического фильма.
от: SCAT
Не, именно по местам все распределено, не по алфавиту...
от: Михаил Ушаков
Подскажите где такие декорации?!
от: kit585
Очень жаль. В росписи декабрьской прошивки этого не нашел. Зрение с возрастом подсело.
от:MixMaker
Сколько людей, столько и мнений.
Я вот от 56/1.2 совершенно не в восторге. Ожиданий не оправдал.
Да резкий, да цветастый. Но картинка плоская и бездушная. Объема нет и это печалит :( Видимо скоро пойдет на продажу безвозвратно.
Если расставлять приоритеты по фиксам у фуджа, то для меня например лидируют 23/1.4 и 35/1.4 в соотношении 60/40 примерно.
По не многочисленным семплам фото с предсерийного XF50-140 остается уповать на него.Подробнее
от: SCAT
Насчет бездушности вопрос мутный :), но вот про плоскую картинку, точно не в тему...