FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Цитата:
от: Absolutic

56мм хорош, а от 18-135 в глазах рябит :D

ну что делать...... я в 18-135 заменил на 16-55/2.8 но его еще долго в природе не будет существовать :)
Re[Absolutic]:
А с чего вдруг все взяли, что очерёдность с которой камеры перечислены, это места. Я думаю просто из десяти камер просто по фирмам разбили, сначала две Фуджик, потом две Панас, потом две Сони, из логики только рыкса выбилась. Места там не проставлены, может я чего не догнал?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Да, на Фуджи-икс эту тему обсуждали :) Поклонники Сони А7 безапеляционно заявили, что всё куплено Фуджи :D :D :D

По ссылке просто топ10 камер. Мест нету, никаких рейтингов тоже нету. Ни процентно, ни оценочно, ни в тексте. Да и рейтинг составлен одним человеком. И начав свое повествование с того, что мол вот олик и панас выдали кода то бзк камеру на гора тем самым породив новый вид камер...вдруг включает в список мыльницу и компакт =)

Камеры тоже очень разные, если весь список написать, то это видно:

Fujifilm X-T1, Fujifilm X-E2, Panasonic Lumix DMC-GH4, Panasonic Lumix DMC-GX7, Sony Alpha a6000, Sony Alpha a7, Olympus TG-3, Olympus OM-D E-M1, Ricoh GR, Sony DSC-RX10

Влагополезащиту имеют Х-Т1, панас GH4, олики TG-3 и EM1. Если бы я составлял список, то добавил бы к этим четырем ем5 и выкинул бы TG-3 как по сути просто мыльницу с возможностями гоупро камеры.
Ну а так...не знаю на что обижаться кому, по паре камер от всех серьезных бзк производителей, от сони так вообще ТРИ камеры =)
Re[MixMaker]:
Очень фактурно!
Re[MixMaker]:
Очень понравилось!
Re[MixMaker]:
тоже понравилось

а что это за место?
Выглядит как съемочная площадка для исторического фильма.
Re[rus-lis]:
Вы наверно ошиблись, вам понравилось у кого то другого, я сюда вроде не выставлял фоток. :)
Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
тоже понравилось

а что это за место?

А небось и есть площадка Мосфильмовская =)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
А с чего вдруг все взяли, что очерёдность с которой камеры перечислены, это места. Я думаю просто из десяти камер просто по фирмам разбили, сначала две Фуджик, потом две Панас, потом две Сони, из логики только рыкса выбилась. Места там не проставлены, может я чего не догнал?

Подробнее

Не, именно по местам все распределено, не по алфавиту...
Re[SCAT]:
И опять 23 :)

Re[max_err]:
Цитата:
от: max_err
тоже понравилось

а что это за место?

Декорации Мосфильма "Старая Москва"
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не, именно по местам все распределено, не по алфавиту...

Ну об этом там я не нашёл, где сказано, но если следовать приоритету очерёдности автора, то как то нелогично ставить GX-7 непогодозащищённую и ХЕ-2 с тормозным АФ вперёд ОМД ЕМ1, если же по качеству картинки, тут вобще не увязать , у той же Сони кроп впереди ФФ, а у Олика мыльница впереди топ-кропа 2
Re[MixMaker]:
Подскажите где такие декорации?!
Re[Voldemar63]:
Это верно, мне понравились фото MixMaker.
Прошу извинить за "кривой палец" нажавший не туда)))
Исправил.
Re[Aleks-2013]:
Очень жаль. В росписи декабрьской прошивки этого не нашел. Зрение с возрастом подсело.
Re[Михаил Ушаков]:
Цитата:
от: Михаил Ушаков
Подскажите где такие декорации?!

На киностудии Мосфильм :)
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Очень жаль. В росписи декабрьской прошивки этого не нашел. Зрение с возрастом подсело.

В официальном описании не все улучшения прописаны. Нет улучшения определения лиц - а оно будет, нет многозонного автофокуса - а он будет. Ну и так далее. Так что ждите и надейтесь :)
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Цитата:
от: Absolutic

56мм хорош, а от 18-135 в глазах рябит :D

Сколько людей, столько и мнений.
Я вот от 56/1.2 совершенно не в восторге. Ожиданий не оправдал.
Да резкий, да цветастый. Но картинка плоская и бездушная. Объема нет и это печалит :( Видимо скоро пойдет на продажу безвозвратно.
Если расставлять приоритеты по фиксам у фуджа, то для меня например лидируют 23/1.4 и 35/1.4 в соотношении 60/40 примерно.
По не многочисленным семплам фото с предсерийного XF50-140 остается уповать на него.
Re[MixMaker]:
Цитата:

от:MixMaker
Сколько людей, столько и мнений.
Я вот от 56/1.2 совершенно не в восторге. Ожиданий не оправдал.
Да резкий, да цветастый. Но картинка плоская и бездушная. Объема нет и это печалит :( Видимо скоро пойдет на продажу безвозвратно.
Если расставлять приоритеты по фиксам у фуджа, то для меня например лидируют 23/1.4 и 35/1.4 в соотношении 60/40 примерно.
По не многочисленным семплам фото с предсерийного XF50-140 остается уповать на него.

Подробнее

Насчет бездушности вопрос мутный :), но вот про плоскую картинку, точно не в тему...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Насчет бездушности вопрос мутный :), но вот про плоскую картинку, точно не в тему...

Я же говорю - сколько людей, столько и мнений :) Если Вам нравится и результат удовлетворяет - я только рад. Я лишь высказал свое мнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.