FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[Trubokur]:
Да я не говорю, что он плохой, но от объектива с дыркой 1,2 ожидал как-то большего, что ли, этакого 85/1,2:) А так получился светосильный стрит объектив для вечера,(ИМХО) я его даже в этот отпуск не взял. Из старого
Re[SCAT]:
xf 23 1.4

Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Хорошо!

Спасибо ;)
Re[SCAT]:
Спасибо за советы. Думаю 18-55 оптимально будет, тем более, что картинки с 18-135 не очень радуют. На разницу в 10 тысяч можно б/у 50-230 наверное взять.
Re[xelav]:
Цитата:

от:xelav
Хочу поделиться информацией к размышлению в надежде получить ответ на возникший вопрос.
Снимал в помещении свой семейный праздник. Дети - взрослые.
Х-Т1 с объективом 23/1.4. Диафрагма 1.4, выдержка 1/160, Auto ISO.
Снимал с автофокусом и в мануальном режиме (пикинг).
При проявке процент точных попаданий в фокус:
- на автомате 60%,
- в мануальном 70%.
Как такое могло получиться?

Подробнее

На открытой легко...
Re[SCAT]:
попробовал новый Корел.=кака. И не только для хтранса.
http://www.aftershotpro.com/en/support/updates/default.html
Портретный объектив
Добыл тут себе интересный объективчик: Fujinon-TV 1:1,8/75 mm Как понял, он от видео камеры… Жаль поздно привезли переходник, поснимать пока нечего. Но бесконечность есть и резкость на открытой отменная. Теперь надо понять, как он размывает ЗП.
Никто не сталкивался с подобным объективом?
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
Кстати хорошая идея одну мини сумку нести на боку а вторую в рюкзаке 8)

Я правда сейчас думаю про Think Tank Sling-O-Matic 20. очень уж нравятся слинги)

Ага, я ношу Mover 20, и в рюкзаке дешевые китаёзские вставки с ёбая, купил пару таких, одна поменьше, другая побольше, вообще все влазит...

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
60-ку тоже называют не быстрым объективом, но мне она нравится больше, чем 56-ка. Но, чтобы для себя решить, скорее всего, заеду в магазин и сделаю одинаковые кадры на 56 и 60, чтобы дома сравнить.

60-ка в разы медленнее 56-го, но вообще классная, я ее брал в ожидании портретника, когда еще даже слухов о 56-м не было, только о каком то портретнике... и купив 56-й, ее тоже оставил, во первых какое никакое макро, во вторых досталась совсем недорого новая, пусть будет... :)
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
35-ка ясным днём упирается в 1/4000 секунды. приходится закрывать диафрагму до 2-2,8. :(

Фильтр решает, я взял 0,9 на 56-й, отлично работает...
Re[Trubokur]:
Цитата:

от:Trubokur
А мне нравится... :)
Все джипеги без каких-либо правок...

Подробнее

Я тоже не понимаю крошащих булки на отличную стекляшку, мне очень нравится, единственное, что лучше всего она на совсем открытой f1.2...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
на портретной дистанции прикрывать придётся для того, чтобы оба глаза в ГРИПе оказались, опять 60-ка винс

Да нафиг эти правила, выдумки все это...
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Да я не говорю, что он плохой, но от объектива с дыркой 1,2 ожидал как-то большего, что ли, этакого 85/1,2:) А так получился светосильный стрит объектив для вечера,(ИМХО)

А мне нра...

FUJIFILM X-T1, XF56mmF1.2 R, 1/30 s, f/1.2, ISO 200, LR5.4
Re[SCAT]:
Шикарно!!!
Re[SCAT]:
18-55. Последнее осеннее. Сегодня выпал снег...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вот так, еще и в чехле:

Тут 10-24 с блендой и 55-200 с блендой... Даже с накрученным фильтром у 10-24 можно утрамбовать, но уже совсем туго... А уж с китовыми 16-50 или 18-55 вообще с большим запасом...

Подробнее

А я в основном вот с таким Billingham, очень вместительная и крепкая

Re[alex_eze]:
Цитата:

от:alex_eze
А я в основном вот с таким Billingham, очень вместительная и крепкая

Подробнее

Та к не всегда нужна вместительность, тот же Mover 10 под камеру со стеклом супер, сверхлегкая и компактная, а по крепости не уступит, а Mover 20 идеально для камеры с двумя стеклами, дальше уже о компактности речь не идет...
Re[SCAT]:
Вы хотели купить новый 56/1,2, ещё не купили? Хотелось бы разницу со старым увидеть.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Вы хотели купить новый 56/1,2, ещё не купили? Хотелось бы разницу со старым увидеть.

А что уже продают? Я так, теоретически, попробовал бы... Прямо бежать менять, не думаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.