FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Voldemar63]:
О, у меня такая же сумка есть! Правда, у меня туда XA-1 с 16-50 и 50-230 уже едва влезают))
Re[Aleks-2013]:
Тестофото про сумкофото. :D
Re[Павел Щёголев]:
Цитата:
от: Павел Щёголев
О, у меня такая же сумка есть! Правда, у меня туда XA-1 с 16-50 и 50-230 уже едва влезают))

А я туда засовывал ХА-1 с 16-50 и Панас GX-7 с 14-42 с надетыми блендами.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Вообще-то это ветка про Фуджик!

Ну люди сами просят привести примеры с камер с неменьшим ДД , чем у Фуджа. :)
Re[SCAT]:
Ладно, запостим фото с Фуджи, раз просят :)

Из летнего. Вроде не постил такое, не нашел...
Х-Т1 + 23/1.4.

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Ну я же выкладывал как тени у Пентакса К-5 тянутся, вот кам жпег ,причём не недосвеченный, а полностью убитый.
 , а вот из РАВ вытянул

Подробнее

Такую же фигню я показывал с кэнона, который ругают за недостаточный ДД, тянул поющий фонтан в Барсе на четыре ступени легко, все это прекрасно, но только в определенных условиях, в которых и фудж легко вытянет, и не имеет отношения к данной теме...
Re[SCAT]:
Купил на замену к X-E2, сегодня потестил

18-55

Re[Aleks-2013]:
Aleks у тебя в подписе нет хф 23 1.4,ты что его продал?
Для меня связка 23+56 идеальный вариант.
Церковь очень хорошо вышла.
А у нас сегодня снег

Первый снег

скользко

Первый снег

Камера Fujifilm X-T1 с объективом xf55-200 намокли под снегом, но продолжали работать ;)
Re[SCAT]:
Тоже добавлю немного осени

Re[SCAT]:
Пользователи 18-55 и 18-135, подскажите, какой из этих китовых объективов лучше взять? Собираюсь приобрести X-T1 для любительского использования. Приоритет съемок - дети (часто дома где мало света). Понятно, что на солнце оба будут неплохи, но вот светосила 18-135 для дома меня смущает. Если брать 18-55, то придется на 55-200 выбивать бюджет, что трудно.
В дальнейшем возможно возьму 56 или 35 в независимости от кита (жду зимних скидок и акций от Фуджи).
Re[SCAT]:
Друзья, подскажите какую сумку взять для X-T1 + 18-55 + 55-200 ?
Хотелось бы компактности не в ущерб защите.
Re[SCAT]:
Тоже осеннее выложу:

Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
Aleks у тебя в подписе нет хф 23 1.4,ты что его продал?
Для меня связка 23+56 идеальный вариант.
Церковь очень хорошо вышла.

Благодарю

23/1.4 продал, да, с месяц назад. После покупки 18-55/2.4-4.0 фикс лег на полку, и НИ РАЗУ не использовался. Сейчас имею комплект, как в подписи. Присматриваюсь очень внимательно к 55-200.
Re[rus-lis]:
Цитата:

У меня Retrospective7 ,сумка отличная для нашей системы, но я не уверен войдёт ли туда 55-200.
Re[WalPen]:
Цитата:
от: WalPen
У меня Retrospective7 ,сумка отличная для нашей системы, но я не уверен войдёт ли туда 55-200.

Спасибо, погляжу.
Сам имею Think Tank Mirrorless Mover 20 , но в неё влезает
только тушка с одним из этих стёкол, а мне нужно оба впихнуть...
Re[rus-lis]:
Цитата:

Я бы рекомендовал Think Tank Mirrorless Mover 20
С Т-кой нет фотки, но влазит легко с китом и 55-200

Повторюсь по сумкам:

Цитата:

от:SCAT
По рюкзакам я в теме X-M1 писал уже и тут...

Сейчас такая кучка собралась:

Рюкзаки для зеркалок, основной Lowepro Flipside 400AW (лучшее что бывает), Flipside 300 компактный (для зеркалки) вариант, у меня еще такой в Лондоне, пара Think Tank Mirrorless Mover 10 и 20, очень хорошие сумки, для X-M1 были идеальными.

В Think Tank Mirrorless Mover 10 лезет X-T1 с любым китом (думаю новый 16-55/2,8 может влезть, но не факт) или с 35-кой, 23-м... Также влезет с получехлом.
У сумки есть дождевой чехол, карманы под аккумулятор, минипых влезет, фильтр,но стекло только на камере.

В Think Tank Mirrorless Mover 20 если в приоритете стекла влезет X-T1 (без получехла с надетым китом в притык, XF55-200 с перевернутой блендой, XF35 и если на него прожить прокладку еще и фишай или другой небольшой объектив. А если по другому разложить, то камера с получехлом с надетым стеклом и еще одно стекло, любое, будет свободно... Очень качественная и удобная сумка...

Купил в фото.ру самыю большую из Matin - MATIN М-9758 BALADE - 300 / BLACK? тем более она сильно подешевела и стоит как Think Tank Mirrorless Mover 20...
Выглядит хорошо, лезет все, главное внутри очень удобно организовано, по бокам любые большие стекла, посередине три отсека для маленьких, а на них отсек для камеры с надетым стеклом, практически любым... Еще и бутылку воды снаружи сбоку можно положить или еще по стеклу (там внутри карманов затягивающиеся чехлы для линз). Хотел 200-ку, но разница в размерах несущественна оказалась, а такого удобного размещения (камера сверху стекол) нету...

Но... Сумка грубовата и при ношении стоит колом, топорщится, не облегает. Да и тяжеловата сама по себе, а если все в нее засунуть, то еще и вообще тяжеловато будет, это не рюкзак, вес неудобно расположен, вообщем по ней сомнения есть...

Пока Mover 20 самый удобный, если надеть легкий рюкзачек, обычный, у меня навороченный Trumi ducati...

В него влазят обе Think Tank и так путешествую, потом достаю 20-ку, а 10-ка со стеклами лежит в рюкзаке... Не самое оперативное решение, но облегающее и удобное...

Подробнее
Re[rus-lis]:
Цитата:
Спасибо, погляжу.
Сам имею Think Tank Mirrorless Mover 20 , но в неё влезает
только тушка с одним из этих стёкол, а мне нужно оба впихнуть...

Как так? У меня влазит в нее X-T1+10-24 и 55-200
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Как так? У меня влазит в нее X-T1+10-24 и 55-200

Я что-то не соображу как туда всё это засунуть?
Тушка с 55-200 замечательно входит и на этом всё...
http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/aksessuari-c11/sumki_i_chehli_dlya_kamer-c16/think_tank/sumka_think_tank_mirrorless_mover_20-128218.html
Re[rus-lis]:
Цитата:

от:rus-lis
Я что-то не соображу как туда всё это засунуть?
Тушка с 55-200 замечательно входит и на этом всё...
http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/aksessuari-c11/sumki_i_chehli_dlya_kamer-c16/think_tank/sumka_think_tank_mirrorless_mover_20-128218.html

Подробнее

Вот так, еще и в чехле:

Тут 10-24 с блендой и 55-200 с блендой... Даже с накрученным фильтром у 10-24 можно утрамбовать, но уже совсем туго... А уж с китовыми 16-50 или 18-55 вообще с большим запасом...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.