FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
[sarcasm on] Отличный парный тест! Спасибо!!11[sarcasm off]

:facepalm:

Жжошь снова!
Но олимпусовод так просто не уйдёт. . .
Пока не убедит всех и вся,
что деньги потрачены на OMD M1 не зря :) ) даже в рифму получилось

Единственно, в чем орлик M1 превосходит (IMHO) это в минимальной выдержке.

Ярким днём 1/4000 мало для полностью открытого 35F/1,4 :( приходится закрывать до 2,8 (нейтральный фильтр накручивать лень)
Re[Kultegin]:
Олик не плохой, я даже не против, но смысл спорить с очевидным? Не понимаю. У всего есть свои +/-, у фуджа мне дд не нравится, и если кто-то напишет про это, даже спорить не буду. Я не отрицаю очевидное.

Да, 1/4000 мало, буду покупать нд фильтр, стопа на 3.
Re[Lonely Boy]:
Так тогда вытягивать надо будет в редакторе, пересветов у меня там нет, камера правильно отработала эспопару.
Re[Voldemar63]:
На мой взгляд ярче чем нужно, но тебе видней, как автору снимка.
Re[Kultegin]:
Цитата:

от:Kultegin
Жжошь снова!

Ярким днём 1/4000 мало для полностью открытого 35F/1,4 :( приходится закрывать до 2,8 (нейтральный фильтр накручивать лень)

Подробнее

Если это в мой огород, то я не Олимпусовод, у меня и Фудж есть, правда не Х-транс, и Пентакс есть, и Панас GX-7, я просто могу реально видеть, что каждая камера может выдавать. Я просто люблю фотографировать, и стараюсь использовать сильные стороны каждой камеры.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
На мой взгляд ярче чем нужно, но тебе видней, как автору снимка.

Ну может быть, снимок то делал исключительно высокие ИСО посмотреть.
Re[Kultegin]:
Цитата:

от:Kultegin
Жжошь снова!

Подробнее

Что за десткий сад? Вас не убедить пытаются. Весь сыр-бор начался с того, что в контексте обсуждения было написанно что " Фудж не Олимпус, проблем на высоких исо нет", хотя речь о сравнении с Олимпусом не шла. Выглядит как провакация. Тяжело было пройти мимо.
А вы если бы не жили чужими обзорами, то знали бы что Олик не только минимальной выдержкой превосходит фудж.
Re[Rupor]:
Цитата:

от:Rupor
Что за десткий сад? Вас не убедить пытаются. Весь сыр-бор начался с того, что в контексте обсуждения было написанно что " Фудж не Олимпус, проблем на высоких исо нет", хотя речь о сравнении с Олимпусом не шла. Выглядит как провакация. Тяжело было пройти мимо.
А вы если бы не жили чужими обзорами, то знали бы что Олик не только минимальной выдержкой превосходит фудж.

Подробнее

Ну да есть еще стаб на матрице... Неплохо при съемке статики. И сенсорное управление... Только мажет чаще. Кому что. Я брал именно для съемки в полумраке
Re[SCAT]:
Почему почти все обладатели системы Олимпус/Панасоник отличаютя
исключительной воинственностью? Владельцы этих сабжей очень
болезненно реагируют на любую критику их системы... :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Кстати о зялте (немного офтопа), только что вышел его очень интересный пост: Цензура в китайском кино... так что его вполне можно читать..

Подробнее

его можно читать когда нечего читать или когда проблемы с english... google : chinese movies hollywood censorship если интересно, берешь, компилируешь для креветок, профит... в сем суть.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Если это в мой огород, то я не Олимпусовод, у меня и Фудж есть, правда не Х-транс, и Пентакс есть, и Панас GX-7, я просто могу реально видеть, что каждая камера может выдавать. Я просто люблю фотографировать, и стараюсь использовать сильные стороны каждой камеры.

Подробнее

вот именно не X-транс, где то на форумах было сравнение fuji E M1 и A1 . . .

Короче, Lonely Boy прав. Если есть желание сравнивать, то сравнивать надо в одинаковых условиях . . . а не "теплое с мягким".
p.s.
Мир. Дружба.Водка

Re[SCAT]:
так может быть и в ветках олика\панасы есть ярые проповедники других систем?)
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Почему почти все обладатели системы Олимпус/Панасоник отличаютя
исключительной воинственностью? Владельцы этих сабжей очень
болезненно реагируют на любую критику их системы... :D

Вы зайдите в ветку любого Олимпуса и вы не увидете там камней без повода в огород конкурентов. НЕ будет такого, что кто-нибудь спрашивает "А как со скоростью автофокуса у Е-М1" , а ему отвечают " Олимпус не фуджи, со скоростью все впорядке" ...
Воиственность рождается провокациями.
Re[Kultegin]:
Цитата:
от: Kultegin
вот именно не X-транс, где то на форумах было сравнение fuji E M1 и A1 . . .

Вот именно, если помните ,то результаты там были не в пользу Х-транс.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вот именно, если помните ,то результаты там были не в пользу Х-транс.

Да ну?!;-)
Re[Kultegin]:
Цитата:
Да ну?!;-)

Спросите у Ската, он его и проводил.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Спросите у Ската, он его и проводил.

Именно он. Почитайте внимательней, если интересно
Re[Kultegin]:
Цитата:
Именно он. Почитайте внимательней, если интересно

Да я и так помню, принимал участие в обсуждении.
Re[SCAT]:
опять война кропов начинается)

есть ФФ, а есть все остальные кропы) и разницы между 1.9 и 1.6 кроп. особо никакой и нет..

так что споры ни о чем)

рад что Фуджик стал развивать эту систему. появляется достойный конкурент олимпусу.
добавится еще оптики и поддержки лайтрумом и будет вообще замечательно.
Re[serrge]:
Цитата:
от: serrge
опять война кропов начинается)

есть ФФ, а есть все остальные кропы) и разницы между 1.9 и 1.6 кроп. особо никакой и нет..

так что споры ни о чем)

А если ещё шире посмотреть, то разница между ФФ и кропом 1,9 мизерна по сравнению ФФ с БФ. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.