FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 37001 - 37020
Re[Дiд МаZай]:
Для тебя лучшее, да, согласен.

з.ы а так, лажа ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Для тебя лучшее, да, согласен.

з.ы а так, лажа ;)

Все понимают, что ты просто люто завидуешь ;) Лажа - вот ЭТО. После такого любое моё фото - шедевр на стену
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Цитата:

от:Дiд МаZай

. обрати внимание что у портрета два лица...

Подробнее

три было бы, конечно, лучше... :D
Re[LibeR]:

По сравнению с д700 фудж Х-Т1 плоский и не интересный. Лично я держу его только как вторую камеру из за мелких фиксов.
Сам размер камеры Х-Т1 с хватом такой же как Никон Д5500, но у никона лучше ....ВСЕ, кроме пыле-влаго и видоискателя (ИМХО)

Либер ! точно сказано но -плоский понятие непонятное лично мне)) , я добавил бы что цвет из ЖПГ не всегда естественный ,а авто ББ странный
крутить РАВы время нет
буду продавать ХТшку , видоискатель за 1000 дол мне не нужен ))

Re[SCAT]:
Например вот такие картинки не получить с него (((
судя по фоткам ветки даже после мучений с РАВами
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/35213727262/
это опять таки прадедушка ФУДЖ ПРО5

Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967

5

Сочувствую :(
Re[SCAT]:
Хм взаимно сочуствую
сюдя по ващим ч/б фото ))
Re[Павел1967]:
Цитата:

Хм взаимно сочуствую
сюдя по ващим ч/б фото ))

Писсимист?
А с ЧБ, что уже не так? Мне важно мнение эксперта.
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Павел1967]:
Цитата:

Например вот такие картинки не получить с него (((
https://www.flickr.com/photos/43506647@N06/35213727262/
это опять таки прадедушка ФУДЖ ПРО5

Этим X-T1/X-T2 такого цвета никогда не видать как у ФУДЖ ПРО5,

всё в угоду маркетингу штампуют крутилки вертелки...

Про цвет давно забыли....
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Этим X-T1/X-T2 такого цвета никогда не видать как у ФУДЖ ПРО5,

всё в угоду маркетингу штампуют крутилки вертелки...

Про цвет давно забыли....

на Фудж про 5 можно снимать только до ИСО 800, Вы про это не забыли?
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

Да, цвет там очень даже! НО! Именно эти "но" и не заставят лично меня взять эту устаревшую камеру. Так же, как не возьму опять Leica M9, которая была и славится она своей супер-матрицей. Но отдал эту камеру опять же по причине неудобства ей снимать, скажем, портрета. А использовать только для стрита - это мне не совсем понятно.
Камера должна быть "всеядной" и, главное, удобством пользованием ей. И, снимая на Х-Т2 я часто даже не проявляю RAW, т.к. меня устраивает их Jpeg.
В Фуджи меня всё устраивает, разве (большая моя мечта).., вот бы полноформатную матрицу в этот корпус...)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Да, цвет там очень даже! НО! Именно эти "но" и не заставят лично меня взять эту устаревшую камеру. Так же, как не возьму опять Leica M9, которая была и славится она своей супер-матрицей. Но отдал эту камеру опять же по причине неудобства ей снимать, скажем, портрета. А использовать только для стрита - это мне не совсем понятно.
Камера должна быть "всеядной" и, главное, удобством пользованием ей. И, снимая на Х-Т2 я часто даже не проявляю RAW, т.к. меня устраивает их Jpeg.
В Фуджи меня всё устраивает, разве (большая моя мечта).., вот бы полноформатную матрицу в этот корпус...)

Подробнее

если у Вас есть
замечательный СФ Пентах для портретов, зачем Вам кропнутая 5 Про?
Деревенский колорчек
Re[Ю.А.]:
Цитата:
если у Вас есть
замечательный СФ Пентах для портретов, зачем Вам кропнутая 5 Про?

Да, именно для портрета и брал СФ, хотя, ей и пейзажи прекрасно снимать можно.)
Re[Ю.А.]:
Цитата:

да и 800 уже весьма так себе... :? До 400 в общем рабочие, дальше условно-рабочие.
All
Вот читаю что LR плохо работает. Думаю вся проблема в настройках, которые равы открывают как странно это правда. После настроек точнее сброса всяких накруток и принятие их поумолчанию проблем совсем нет. Цвет в LR такой же как камерный JPG. Одно удовольствие работать.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
да и 800 уже весьма так себе... :? До 400 в общем рабочие, дальше условно-рабочие.

Да ладно 400 ... :) видно камеры у вас этой не было. На 1600 ещё вполне терпимо.

Fujifilm FinePix S5 Pro, Jpg из камеры в полумраке (1светодиод 10вт) с рук.
Бабушка с внучкой по скайпу общается :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/48807/165577013.25/0_17d24a_e6391353_orig

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Да ладно 400 ... :) видно камеры у вас этой не было. На 1600 ещё вполне терпимо.

Fujifilm FinePix S5 Pro, Jpg из камеры в полумраке (1светодиод 10вт) с рук.
Бабушка с внучкой по скайпу общается :)

https://img-fotki.yandex.ru/get/48807/165577013.25/0_17d24a_e6391353_orig

Подробнее

Наверное имелось ввиду сильное падение ДД после исо 800. Камера рассчитана строго под хороший свет (оно и понятно , там же CCD), да и детализация по нынешним временам там никакая.. по сути честных 6 мегапикселей, если не ошибаюсь. Да и преувеличен сильно этот мегацвет упоротыми фанатиками, шлака с про5 столько же, сколько и с других камер https://www.flickr.com/photos/elsecretodecantabria/6094369767/in/photostream/
Re[Saturnus]:
А где на моём снимке хороший свет, я же написал диод 10вт и с ДД вроде тоже всё нормально при 1600.
С разрешением соглашусь, по этому параметру с современными камерами она тягаться не может, сравниваю с имеющейся 24-х мп.
Плакаты не печатаю, а на тв Sony 55" всё едино, хоть с той, хоть с другой, всё имхо :)
PS. Фото, что вы привели в пример, извините такое будет с любой камеры под оранжевым тентом - попробуйте, я такое проходил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.