FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36981 - 37000
Re[SCAT]:
del
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Павел1967]:
Цитата:

от:Павел1967
вопрос такой !
можно ли из топовой и всепогодной получить такой ЖПГ из камеры

DSCF3159.JPG

DSC_5163.JPG

эти снимки Фудж про 5 и Никон Д700 ЖПГ
никакой обработки как мне и хочется
не претендуя на какаю-то художественную ценность снимков , лишь для сравнения по работе матрицы
думаю оставлять ,либо нет ХТ-1

пока не впечатляет ничего кроме электронного горизонта и размеров ))

Подробнее

По сравнению с д700 фудж Х-Т1 плоский и не интересный. Лично я держу его только как вторую камеру из за мелких фиксов.
Сам размер камеры Х-Т1 с хватом такой же как Никон Д5500, но у никона лучше ....ВСЕ, кроме пыле-влаго и видоискателя (ИМХО)

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Подробнее

Все фото отличные
Re[LibeR]:
Цитата:

от:LibeR
По сравнению с д700 фудж Х-Т1 плоский и не интересный. Лично я держу его только как вторую камеру из за мелких фиксов.
Сам размер камеры Х-Т1 с хватом такой же как Никон Д5500, но у никона лучше ....ВСЕ, кроме пыле-влаго и видоискателя (ИМХО)

Подробнее

Это только ваше личное мнение...
Re[rus-lis]:
[УДАЛЕНО]
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Это только ваше личное мнение...

именно так и ни как иначе, я так и написал ИМХО.
у меня есть все три камеры, так что сравнение было проведено не раз))

ИМХО У Д5500 лучше:
1. Скорость Фокуса
2. Микроконтраст изображения
3. Рабочие ИСО
4. Дисплей
5. Автономность

у Д700 лучше просто ВСЕ, только собака тяжелый)))

А вообще, я старый фотоана***га, снимающий в основном на мануальный цейсс и разного рода фиксы только ради призрачного "боке" и "обьема", поэтому на авторитет и адекватность не претендую.

Re[LibeR]:
Ага, лучше. Особенно некоторые равы и их цвет "лучше". Ану проявите мне вот этоhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12172983

Или это (тут много)
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12173658

Ни на что не притененную, но у меня не получилось от слова вообще что либо сделать с цветом никона д500 как это можно видеть. 3300 сделать адекватно получилось, но пришлось возится гораздо дольше, чем нужно было бы с фуджем. Опять же - не холивара ради, просто реальные примеры. Почитайте ветку ту и посмотрите.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12173465
Re[LibeR]:
Цитата:

от:LibeR
именно так и ни как иначе, я так и написал ИМХО.
А вообще, я старый фотоана***га, снимающий в основном на мануальный цейсс и разного рода фиксы только ради призрачного "боке" и "обьема", поэтому на авторитет и адекватность не претендую.

Подробнее

С этого надо было начинать и этим можно было и закончить ))
Re[Serg SSA]:
Цитата:

от:Serg SSA
Вот здесь
http://www.avras.ru
Официально ввезённые в РФ вспышки прошивают бесплатно, ну а левые за 3т.р.
Моя оказалась неофициальной... вот и думаю.

Подробнее

Это провокация! :) Моя, самая, что ни на есть левая, заказывал через ebay в Гонконге, прошили в аврасе без вопросов, бесплатно. Сам не ездил, попросил супругу, сказала на 10 минут забирали. Вспышку особо не мучал, попробовал в режиме высокоскоростной синхронизации на ярком солнышке, отрабатывает отлично.
Единственно, проверял на X-T2, а не на X-T1. Не думаю, что это принципиально.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
С этого надо было начинать и этим можно было и закончить ))

Внимательно читаем про какие камеры я писал. улыбаемся и машем))
И кстати, по Вашей ссылки типичный брак.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Это провокация! :) Моя, самая, что ни на есть левая, заказывал через ebay в Гонконге, прошили в аврасе без вопросов, бесплатно. Сам не ездил, попросил супругу, сказала на 10 минут забирали. Вспышку особо не мучал, попробовал в режиме высокоскоростной синхронизации на ярком солнышке, отрабатывает отлично.
Единственно, проверял на X-T2, а не на X-T1. Не думаю, что это принципиально.

Подробнее

Я написал им письмо, мне ответили что бесплатно делают только официально ввезённые, другие за 3 т.р., на сайте у них можно проверить по номеру официальность, моя не прошла проверку...
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Плеснём-ка керосинчику в костёр пиксельпиперства...

Подробнее

На Марсе снимал ?

Re[SCAT]:
XF90mmF2 R LM WR
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

? Зачем повтор? Одно из самых неудачных фото... обрати внимание что у портрета два лица...
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA

Одно из самых неудачных фото... обрати внимание что у портрета два лица...

Не-не! Одно из лучших! Если бы это была студийка - да, брак. Но это репортаж, почти стрит :D И два лица - фишка, а не минус. Поэтому - лучшее фото, горжусь им

Вот и Милана сейчас подтвердит ;)
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.