FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 36561 - 36580
Re[SCAT]:
Re[Serg SSA]:
от: Serg SSA
В тему про чб
Нравится!
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Я не так часто решаюсь на серьезную критику, но работа задела, затронула меня, как человека творческой профессии
Ещё раз, огромное спасибо за оценку, Сергей
FUJIFILM X-T1
добавлю тоже немного ЧБ :)

Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Обращение к модератору, который чистит ветку.
Пожалуйста, если уж взялись за эту работу, отделяйте "зёрна от плевел".
Мне очень жалко свое время и не вижу никакого флуда в расширенном комментарии к портрету коллеги. Подробно, по делу, конкретно и, уверен, что это было бы многим интересно, но почему-то чиста прошлась, как катком по асфальту.
Я не так часто решаюсь на серьезную критику, но работа задела, затронула меня, как человека творческой профессии, и поэтому писал и хотел даже дать ссылку своим знакомым, чтобы почитали. Но - всё снесено!(
Поймите, это отбивает всякое желание вникать, анализировать и думать, прежде чем писать - это тоже работа, т.к. именно Критику не так часто мы встречаем, а вот МНЕНИЕ каждого - на каждом углу.Подробнее
Я ничего не чистил, уже месяца полтора занят сильно и даже не читаю практически...
Re[SCAT]:
от: SCAT
уже месяца полтора занят сильно и даже не читаю практически...
Мы это заметили
Re[Дiд МаZай]: Re[keba]:
Re[Дiд МаZай]: Re[keba]:
Зачёд !
Re[Jockei]:
от: Jockei
Re[Дiд МаZай]: Re[keba]:Зачёд !
Благодарствую!
Re[SCAT]:
от: SCAT
Я ничего не чистил, уже месяца полтора занят сильно и даже не читаю практически...
Андрей, спасибо за ответ, но я как раз на Вас и не думал.) Просто активность удаления поразила... Всё - без разбора! Обидно за потраченное время , т.к. серьезный был там разбор портрета. По опыту общения на разных ресурсах знаю, что коллеги с удовольствием воспринимают подобную критику, когда всё по делу и без "соплей".
Re[Serg SSA]:
Очень понравилось!!!!!
Re[Дiд МаZай]:
Re[Jockei]:
Вот с "Волгой", - немного желтизны, "давности краев", "излома" на середине изображения, - точь-в-точь получится изображение из 50-х, сохраненное до наших дней!
Re[Tokha-tokha]:
от: Tokha-tokha![]()
![]()
![]()
35/1.4
Как только запланировал в обед сходить поохотится за "дождливыми ч/б", - так ничего и не сложилось. Руки чесались до камеры (кстати, считаю, что камера "провоцирует" (в хорошем смысле слова) на съемку)... Получилось достать камеру толко сегодня, после многочасового движения на дачу...
С собой, на дачу, решил взять только один 35/1.4... (давно не брал его я в руки :))
Игра в мяч на фоне огорода

Сумерки. Ветки. Луна. Бессмыслица...

...и вот думаю: лежит у меня 16-55/2.8... а"ля тревел-объектив... Лежит так, на полке, никого не трогает... и я его не трогаю... И все с чего началось?... - как только 23/1.4 появился, только "фиксами" и думаю... Кажется достиг познания "зум ногами" :) ;)
С собой, на дачу, решил взять только один 35/1.4... (давно не брал его я в руки :))
Игра в мяч на фоне огорода

Сумерки. Ветки. Луна. Бессмыслица...

...и вот думаю: лежит у меня 16-55/2.8... а"ля тревел-объектив... Лежит так, на полке, никого не трогает... и я его не трогаю... И все с чего началось?... - как только 23/1.4 появился, только "фиксами" и думаю... Кажется достиг познания "зум ногами" :) ;)
Re[Tokha-tokha]:
от: Tokha-tokha
точь-в-точь получится изображение из 50-х, сохраненное до наших дней!
Тогда Х-Т1 не было