FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36541 - 36560
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко

Ну не знаю, не знаю, на меня производит неприятное впечатление, хочется взгляд отвести
Re[Алексей Исаченко]:
Странный цвет в последней серии. Это из-за светодиодных ламп? Вроде индекс цветопередачи у них должен быть приличный. А тут словно повыпадало половину тонов, цвет жидкий такой..неприятный..
Какие настройки при проявке, если не секрет?
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[СЛАВЯНУС]:
Цитата:

от:СЛАВЯНУС
Странный цвет в последней серии. Это из-за светодиодных ламп? Вроде индекс цветопередачи у них должен быть приличный. А тут словно повыпадало половину тонов, цвет жидкий такой..неприятный..
Какие настройки при проявке, если не секрет?

Подробнее

Не секрет.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Album Strasbourg https://flic.kr/s/aHskVgurbL
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Не секрет.

Подробнее

Тут только яркостные характеристики проявки. Работа с цветом на соседней вкладке.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

класс!
Re[Jockei]:
плотный цвет! атмосфера читается враз!
ч/б
что-то начинает нравится ч/б... Солнце в лоб, зайцы (в цвете), мысленно был готов в корзину отправить... перевел в ч/б... поиграл с тенями/светами... и оставил жить (Милан, у Собора Дуомо).

Re[Tokha-tokha]:
Цитата:
от: Tokha-tokha
что-то начинает нравится ч/б... Солнце в лоб, зайцы (в цвете), мысленно был готов в корзину отправить... перевел в ч/б... поиграл с тенями/светами... и оставил жить (Милан, у Собора Дуомо).

Предлагаю устроить неделю ЧБ-фото (с пятницы, по пятницу)

XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Предлагаю устроить неделю ЧБ-фото (с пятницы, по пятницу)

А поддержу! И дабы не офф:

Не пришел...
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Тут только яркостные характеристики проявки. Работа с цветом на соседней вкладке.

Мне вот интересно, что вы хотите понять - диоды запороли цвет на фото, мой косяк в проявке, у девочки "свой" цвет кожи или что-то еще :)
Re[SCAT]:
Ожидание

Re[SCAT]:
Без названия

Re[Дiд МаZай]:
Да, ЧБ на Фудже замечательные!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Ожидание

это просто СУПЕР! Психологизм в фотографии - высший пилотах восприятия.
Re[SCAT]:
Обращение к модератору, который чистит ветку.
Пожалуйста, если уж взялись за эту работу, отделяйте "зёрна от плевел".
Мне очень жалко свое время и не вижу никакого флуда в расширенном комментарии к портрету коллеги. Подробно, по делу, конкретно и, уверен, что это было бы многим интересно, но почему-то чиста прошлась, как катком по асфальту.
Я не так часто решаюсь на серьезную критику, но работа задела, затронула меня, как человека творческой профессии, и поэтому писал и хотел даже дать ссылку своим знакомым, чтобы почитали. Но - всё снесено!(
Поймите, это отбивает всякое желание вникать, анализировать и думать, прежде чем писать - это тоже работа, т.к. именно Критику не так часто мы встречаем, а вот МНЕНИЕ каждого - на каждом углу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.