FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 33041 - 33060
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAТ
...Я брал тут...

Вчера заказал ремешок у него же:) Уже третий покупаю у него:)
Re[Виктор65]:
Цитата:

от:Виктор65
Снимки у gtrancehttps://foto.ru/forums/topics/704113&page=256#listStart гораздо лучше чем с Samyang 12.

Подробнее

Самянг не впечатлил при личном использовании? Или снимки выше не впечатлили? Мне кажется там объектив и на 5% не раскрылся...

Я просто подумал взять попробовать его. Но еще можно успеть передумать :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Самянг не впечатлил при личном использовании? Или снимки выше не впечатлили? Мне кажется там объектив и на 5% не раскрылся...

Я просто подумал взять попробовать его. Но еще можно успеть передумать :)

Подробнее

на мой взгляд этот самьянг 12мм лучший ширик на наш аппарат

https://c2.staticflickr.com/9/8564/28734274281_ae90126fc4_h.jpg

Re[max err]:
Цитата:
от: max err
на мой взгляд этот самьянг 12мм лучший ширик на наш аппарат

https://c2.staticflickr.com/9/8564/28734274281_ae90126fc4_h.jpg

А по мне так лучший родной зум 10-24...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А по мне так лучший родной зум 10-24...

я по совокупности качеств, и особенно с учетом цены. Отбросив цену, ясно что зум со стабом и таким диапазоном и с фудживским качеством - вне конкуренции
Re[max err]:
А цейсс 12 2.8 дистагон плох совсем?
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo

отчего ж плох? предположу, что хорош, но 700$ против 350$. И с таким бюджетом на ширик я бы однозначно брал зум 10-24 а не цейсс.
Re[Jancoo]:
Цитата:

Заяц классный, я пробовал, если бы не было родного 10-24 я бы его взял, особенно одно время были приличные скидки на него в комплекте с 32мм.

Один только АФ у него стоит разницы в цене с самъянгом... работает мягко и приятно, моет отлично и рисунок хорош, вообщем на 12мм лучше всех, но других фокусных и стаба нет у него... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Заяц классный, я пробовал, если бы не было родного 10-24 я бы его взял, особенно одно время были приличные скидки на него в комплекте с 32мм.

Один только АФ у него стоит разницы в цене с самъянгом... работает мягко и приятно, моет отлично и рисунок хорош, вообщем на 12мм лучше всех, но других фокусных и стаба нет у него... :)

Подробнее

АФ на таком фокусном мне бы лично пригодился только при "макро" съемке цветочков типа как на моем фото выше, и больше пожалуй не придумаю ситуаций, когда он реально нужен.
Re[SCAT]:
Зум мне не хотелось. Так что поглядим на 12мм фикс. Как раз в поля вылез - надо будет понять ту би ор нот туби :-)

Ну а автофокус мне не мешает...учитывая что ширик я использую отнюдь не для пейзажей только. :D
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
АФ на таком фокусном мне бы лично пригодился только при "макро" съемке цветочков типа как на моем фото выше, и больше пожалуй не придумаю ситуаций, когда он реально нужен.

Как раз на таком фокусном светосильные ширики и нужны, что бы хоть как то мыть фон, у меня кэноновский EF14mm f2.8L II мыл в хлам... :)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Зум мне не хотелось. Так что поглядим на 12мм фикс. Как раз в поля вылез - надо будет понять ту би ор нот туби :-)

Ну а автофокус мне не мешает...учитывая что ширик я использую отнюдь не для пейзажей только. :D

Подробнее

А в чем прикол не желания зума если он не хуже фиксов, причем сразу целой кучи и еще со стабом.
Re[SCAT]:
Цитата:
А в чем прикол не желания зума если он не хуже фиксов, причем сразу целой кучи и еще со стабом.

с фиксами которые не лучше зума действительно прикол :D
Re[SCAT]:
Цитата:

Крупно и непонятно зачем столько фокусных. Были зумы на микро43 системе разные. В том числе и ширики 7-14 и 9-18. Всегда в итоге оставались фиксы. Так что решил и сейчас не мудрствовать.
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

Пожалуй только 23mm лучше этого зума и тот без стаба...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa

Тобишь и самьянг и цейсс на 12 будут хуже чем 12 у зума 10-24?

Надо будет поглядеть на него. На габариты.
Re[Jancoo]:
Цитата:
Тобишь и самьянг и цейсс на 12 будут хуже чем 12 у зума 10-24?

Надо будет поглядеть на него. На габариты.

У них будет преимущество в одну ступень по светосиле, если это сильно актуально, то смысл есть. Если поджать до f4 да плюс стаб на четыре ступени...

Кроме того он реально рабочий по всем фокусным, в путешествиях зачастую стоит основным + светлый фикс 35 и телевик...

А размеры относительно нормальные.

Вот сравнивал с кэноновскими

А вот с родными:

Re[SCAT]:
Цитата:
Как раз на таком фокусном светосильные ширики и нужны, что бы хоть как то мыть фон, у меня кэноновский EF14mm f2.8L II мыл в хлам... :)

я верю, что он моет (на малой дистанции до объекта), но вот не знаю, что за сюжеты требуют АФ при этом, хотя можно подумать о какой-нибудь клубной тусне к примеру, но тут скорее сама по себе светосила будет нужна (и АФ), а не способность к размытию, правда что там будет с пьяными лицами на краях кадра не хочу даже думать :) а, еще девочки у шеста - будут реально длинноногими :)
Re[SCAT]:
Ну вот, все я теперь засомневался, тратить 15тр на самянга или идти поработать еще немножно и взять 10-24 сразу :)
По размеру он смотрю не большой вроде совсем.
За цейсса что-то денег столько просят, что и хочется, и вроде уже совсем чуть до 10-24 добавить.

Я вот что еще хотел спросить у опытных фуджиководов. А никакого фикса на 10мм не придумали на эту систему? Или может быть есть вариант что-то не гроздкое и качественное через переходник поставить?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky

Я вот что еще хотел спросить у опытных фуджиководов. А никакого фикса на 10мм не придумали на эту систему? Или может быть есть вариант что-то не гроздкое и качественное через переходник поставить?

Подробнее

придумали :)

вот http://catalog.onliner.by/lens?ompatibility%5B0%5D=fujifilm&ompatibility%5Boperation%5D=union&l_focustype%5B0%5D=fix&l_focustype%5Boperation%5D=union&focus_range%5Bfrom%5D=10&focus_range%5Bto%5D=10&focus_range%5Boverlap%5D=partial
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.