FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 33021 - 33040
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Нет, взял еще с собой Canon 1Dx. Детализации хотелось.)

Ага, вот я думаю все меня подержат и захотят эту детализацию посмотреть :D :D :D :D :D
Re[SCAT]:
В эти выходные намереваюсь провести сравнительный тест T1 и Марк3. Если кому интересно высказывайте пожелания как сравнить. Из оптики будет fx 18-135 (из фуджа другого нет), а на canon ef 24-70 f4 и 70-200 f4 (как раз по эквивалентному фокусному перекрывается диапазон). Также буду использовать канонувскую оптику на фудже через переходник с дифрагмой, и два 44-х гелиоса через переходники на обеих системах.
Пишите если интересно. Потом выложу с равами.

Для теста
Re[al260]:
Цитата:
от: al260
Ага, вот я думаю все меня подержат и захотят эту детализацию посмотреть :D :D :D :D :D

У меня была съемка и только на Х-Т1. Но я, видимо, совершил глупость. Снимал все объективом Cooke Speed Panchro 50/2. Не просто им, а взял еще и поставил конвертер 1,5-х. А вот последние кадры сделал все же без конвертера и порадовался картинке! Но и те, что снимал радуют, но портреты получились именно "женские" - мягкость и размытие. Почему-то решил, что детализации не хватает и н понятно...) А на эту съемку взял 2 камеры, но не стал мудрить с мануальной оптикой: на Фудже - 56/1,2, а на Кэноне был 85/1,2. Все нравится и не могу сказать, что Кэнон победитель. Просто, понятно, что полный кадр, безусловно, дает более детализированную картинку. Но наш Х-Т1 - супер камера!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
У меня была съемка и только на Х-Т1. Но я, видимо, совершил глупость. Снимал все объективом Cooke Speed Panchro 50/2. Не просто им, а взял еще и поставил конвертер 1,5-х. А вот последние кадры сделал все же без конвертера и порадовался картинке! Но и те, что снимал радуют, но портреты получились именно "женские" - мягкость и размытие. Почему-то решил, что детализации не хватает и н понятно...) А на эту съемку взял 2 камеры, но не стал мудрить с мануальной оптикой: на Фудже - 56/1,2, а на Кэноне был 85/1,2. Все нравится и не могу сказать, что Кэнон победитель. Просто, понятно, что полный кадр, безусловно, дает более детализированную картинку. Но наш Х-Т1 - супер камера!

Подробнее

Вот и я хочу 85\1.2 на кенон ..картинка «Жирней» а с другой стороны нету такого золотого запаса а фудж не намного и проиграет по картинке даже с учетом кропа. :)
Re[Полуэктов Игорь]:
Ага тесты..танки грязи не бояться..)
XF18-135 отличный стабилизатор..!! вот это и сравните..
тонна марка против полкило Т1,всё с рук
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Ага тесты..танки грязи не бояться..)
XF18-135 отличный стабилизатор..!! вот это и сравните..
тонна марка против полкило Т1,всё с рук

Это уже давно проверено, и не только мной. В данной номинации победителем единогласно признан X-T1!!!
Re[SCAT]:
Еще раз порекламирую тут ремешки от Александра, очень удобно на мой взгляд:

Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Еще раз порекламирую тут ремешки от Александра, очень удобно на мой взгляд:

Подробнее

Мне мой от Gariz больше нравится...

Re[SCAT]:
Спасибо! Выложите в заголовок топика эти фотки, пожалуйста, новые владельцы бы быстрее понимали, куда бежать :)
Выгядит вроде не плохо. А где приобрести я не понял, видимо на али или ебей искать нужно.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Спасибо! Выложите в заголовок топика эти фотки, пожалуйста, новые владельцы бы быстрее понимали, куда бежать :)
Выгядит вроде не плохо. А где приобрести я не понял, видимо на али или ебей искать нужно.

Подробнее

Превый пост и так чрезмерно перегружен...

Я брал тут...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Превый пост и так чрезмерно перегружен...

Я брал тут...

Круто... 109$ :) спасибо!
Эта камера одна из немногих за последний год, которую я из рук не выпускаю уже несколько дней, очень нравится. Если приживется, то можно будет ей такой подарок сделать.
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Круто... 109$ :) спасибо!
Эта камера одна из немногих за последний год, которую я из рук не выпускаю уже несколько дней, очень нравится. Если приживется, то можно будет ей такой подарок сделать.

Я чехлы и ремни от Gariz еще с X-M1 использую, вещь... :) Но наплечные мне нравятся от BlackRapid.

Повторю старый свой пост:

Прикупил себе пару ремешков классных, тащусь... :)

Длинный, регулируемый, через плечо (для долгих хождений и когда одновременно с двух камер).
BlackRapid CROSS SHOT

Короткий, оранжевый на одно плечо, в городе на коротких перебежках или в студии, понты колотить... :)
BlackRapid SHOT

Винт крепежный в комплекте, крепеж легко скользит по ремню и камера вскидывается, как калаш, а наплечник резиновый, вообще не скользит...

Главное винт за пару сек закрутить/открутить, а если надо за одну, то можно карабином пользоваться, только фиксатор у него не закручивать. То о чем давно мечтал, даже купил карабин от Gariz, но к нему еще ремень нужен, родной убогий больно, а от Gariz кожа, круто, но не очень удобно...

Вообщем супер...

Короткий на ёбае со штатов за 10 дней привезли, в МСК нет нигде, а длинный, черный в остатках в известном муз.шопе за день привезли, еще и дешевле вышел... Там вроде еще один оставался...
Re[SCAT]:
Спасибо! Все закопспектировал :) О таком ремне (длинном) давно думаю, да как-то не попадалось. Не очень понятно, как камера будет по бедру бултыхаться, если её из рук выпустить.

Пока вот таких девчонок снимаю. А то за две недели ни одной фотки не показал еще :) это на меня не похоже.

X-T1 | XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS | 55 mm
¹⁄₂₂₀ sec | ƒ / 5,6 | ISO 400
Re[SCAT]:
Samyang 12

Re[ANBER]:
Цитата:
от: ANBER
Понравилось :) Послал письмо в личку по серии Париж - Пекин

Спасибо! =) Ответил Вам.
Re[35/1,4]:
Re[Jockei]:
Наконец- то:)!
Re[Sesame]:
Samyang 12 что то не впечатлил.
Re[Sesame]:
Снимки у gtrancehttps://foto.ru/forums/topics/704113&page=256#listStart гораздо лучше чем с Samyang 12.
Re[SCAT]:X-T1+60/2.4
Репетиция "Хора Турецкого":

здорово поют в живую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.