от: Сергей Миронов
Нет, взял еще с собой Canon 1Dx. Детализации хотелось.)
Ага, вот я думаю все меня подержат и захотят эту детализацию посмотреть :D :D :D :D :D
от: Сергей Миронов
Нет, взял еще с собой Canon 1Dx. Детализации хотелось.)

от: al260
Ага, вот я думаю все меня подержат и захотят эту детализацию посмотреть :D :D :D :D :D
от:Сергей Миронов
У меня была съемка и только на Х-Т1. Но я, видимо, совершил глупость. Снимал все объективом Cooke Speed Panchro 50/2. Не просто им, а взял еще и поставил конвертер 1,5-х. А вот последние кадры сделал все же без конвертера и порадовался картинке! Но и те, что снимал радуют, но портреты получились именно "женские" - мягкость и размытие. Почему-то решил, что детализации не хватает и н понятно...) А на эту съемку взял 2 камеры, но не стал мудрить с мануальной оптикой: на Фудже - 56/1,2, а на Кэноне был 85/1,2. Все нравится и не могу сказать, что Кэнон победитель. Просто, понятно, что полный кадр, безусловно, дает более детализированную картинку. Но наш Х-Т1 - супер камера!Подробнее
от: my-ilich
Ага тесты..танки грязи не бояться..)
XF18-135 отличный стабилизатор..!! вот это и сравните..
тонна марка против полкило Т1,всё с рук
от:Andrey Zakutsky
Спасибо! Выложите в заголовок топика эти фотки, пожалуйста, новые владельцы бы быстрее понимали, куда бежать :)
Выгядит вроде не плохо. А где приобрести я не понял, видимо на али или ебей искать нужно.Подробнее
от: SCAT
Превый пост и так чрезмерно перегружен...
Я брал тут...
от: Andrey Zakutsky
Круто... 109$ :) спасибо!
Эта камера одна из немногих за последний год, которую я из рук не выпускаю уже несколько дней, очень нравится. Если приживется, то можно будет ей такой подарок сделать.

от: ANBER
Понравилось :) Послал письмо в личку по серии Париж - Пекин