FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32861 - 32880
Re[SCAT]:
16-55/2.8

Re[Alex.P]:
Супер! Цвет класс! Действительно неплох 16-55. )) Придётся брать.
Fujinon XF 100-400 mm

озеро Неро. Нежность
Re[ZVA2016]:
Спасибо. Вот ещё с 16-55/2,8 100% кроп без ресайза. То что он красноватый - так мы до того хорошо на грудь приняли:)
Re[ZVA2016]:
Цитата:
от: ZVA2016
Супер! Цвет класс! Действительно неплох 16-55. )) Придётся брать.

Вот тут еще есть фото, с отпуска. http://www.mywed.ru/forum/97318/
Re[Jockei]:
Re[SCAT]:
А ни кто не в курсе, Сигма вообще собирается объективы для Фуджи делать или нет? Я бы от её 30/1,4 не отказался, хотя конечно кольцо диафрагмы совсем бы не помешало. А то 35 длинновато, 23 - широковато.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
А ни кто не в курсе, Сигма вообще собирается объективы для Фуджи делать или нет? Я бы от её 30/1,4 не отказался, хотя конечно кольцо диафрагмы совсем бы не помешало. А то 35 длинновато, 23 - широковато.

Подробнее

Зато 23 и 35 - это объективы от Фуджи!)
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
А ни кто не в курсе, Сигма вообще собирается объективы для Фуджи делать или нет?

Маловероятно. Тираж минимальный, конкуренция высокая (родная линейка + "мануалы" современные + старые мануалы через переходники. Овчинка выделки не стоит. Зайцы попробовали Туйтами, но быстро сдулись и лавочку свернули. А уж у них бренд покруче и дороже Сигмы...
Цитата:
Я бы от её 30/1,4 не отказался, хотя конечно кольцо диафрагмы совсем бы не помешало. А то 35 длинновато, 23 - широковато.

Разница между 35 и 30 - копеечная (полшага назад, если в помещении). Кстати, "родной" 33/1.0 ходил в руморзах и на роудмапе.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Вот тут еще есть фото, с отпуска. http://www.mywed.ru/forum/97318/

Объектив отличный! В этом уже убедился. Возьму его на выходные напрокат. Если вес и размер не утомят, то буду приобретать!
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P

Подробнее

Туйт же ещё есть от Цейса 32/1.8. Не намного шире, чем 35, но все же. :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Разница между 35 и 30 - копеечная (полшага назад, если в помещении). Кстати, "родной" 33/1.0 ходил в руморзах и на роудмапе.

Так этих полшага как правило и не хватает:( Родной 33/1 я конечно очень жду, просто даже интересно, он что прямо с 1 резкий будет?
Тут как-то видел фото на Кенон 5Д3 с 50/1 на открытой - ГРИП, по ощущениям, равен 0, т.е. резкости нет, нигде нет. Любопытно, что Фуджи выкатит. Пусть это будет как 50/1,5 , но всё равно интересно.
X-T1 55-200
Cooke Speed Panchro 50/2
и мой, только в лесу)
Re[Alex.P]:
Цитата:
Так этих полшага как правило и не хватает:( Родной 33/1 я конечно очень жду, просто даже интересно, он что прямо с 1 резкий будет?

Ну, как сказать? Для Вас xf 35/1.4 "прямо с открытой резкий"?
Цитата:
Тут как-то видел фото на Кенон 5Д3 с 50/1 на открытой - ГРИП, по ощущениям, равен 0, т.е. резкости нет, нигде нет.

То другое. Это объектив поза-прошлой эры (в плане дизайна оптики), выпущенный еще под "пленочные" стандарты художественности. Тогда считалось, что если на открытой хоть чуток контраста есть, то уже задача вполнена...
Фуджи просто обязана "выкатить" стекло другого класса. К тому же задача "на стоп" проще у нее, поскольку не надо крыть полный кадр, а всего лишь половинку
Re[Одиссей]:
"Ну, как сказать? Для Вас xf 35/1.4 "прямо с открытой резкий"? "
Я от него давно избавился, мне нравятся объективы в стиле 23/1,4, 56/1,2 - а они действительно с открытой очень даже ни чего.
X-T1 55-200
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Эффектная девушка!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

для таких снимков однако надо было вспышку брать на худой конец...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
для таких снимков однако надо было вспышку брать на худой конец...

Модель важнее и... - для блеска глаз!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.