Юзаю камеру с батблоком. Снимаю его редко.
А с ним камера дает почти в два раза больше кадров на батарею, чем без него. А это уже прилично.
Маленькие батарейки быстрее разряжаются на высоких токах по одиночке.
А Х-Т1 использует батареи не одинаково в камере и батблоке. Каждой батарее дает "свою задачу", чтобы уменьшить пиковые токи.
Всегда первой сажает ту, что в "ручке". Ее удобнее заменить.
Без батблока даже фотки не просматривал в камере - слишком быстро разряжается единственная батарея. С батблоком забыл о проблемах.
Из неоригинальных имею одну "JUPIO". По ощущениям она на 30-25% слабее оригинальных.
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 32741 - 32760
Re[kuznets]:
Re[Jockei]:
от: Jockei
Хорошо топят :smile2:
Ну а то! ;)
Re[SCAT]:
XF 50-150/2.8 + импульсный свет

Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
http://i4.imageban.ru/out/2016/07/15/e014f19d7504de241d107777d6300044.jpg
Симпатично!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Симпатично!
Нравится и мне!)
Re[ttr225]:
от: ttr225
T1 ваще не цветной был?
Ну почти, там ещё насыщеность -40%.
Re[SCAT]:
Ну, чтож, добро на публикацию получено, можно и показывать, что у меня вышло за два съемочных дня (результат в блоге)

Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
Ну, чтож, добро на публикацию получено, можно и показывать, что у меня вышло за два съемочных дня (результат в блоге)Подробнее
круто
Re[niklens]:
от:niklens
Юзаю камеру с батблоком. Снимаю его редко.
А с ним камера дает почти в два раза больше кадров на батарею, чем без него. А это уже прилично.
Маленькие батарейки быстрее разряжаются на высоких токах по одиночке.
А Х-Т1 использует батареи не одинаково в камере и батблоке. Каждой батарее дает "свою задачу", чтобы уменьшить пиковые токи.
Всегда первой сажает ту, что в "ручке". Ее удобнее заменить.
Без батблока даже фотки не просматривал в камере - слишком быстро разряжается единственная батарея. С батблоком забыл о проблемах.
Из неоригинальных имею одну "JUPIO". По ощущениям она на 30-25% слабее оригинальных.Подробнее
Откуда такая информация? Её заметил, что с батблоком с батареи получается в два раз больше кадров. Сначала в ноль сражается батарея в ручки, а потом в камере. При разряде батареи в ручке батарею в камере имеет полный заряд - значит она не использовалась.
Re[Алексей Исаченко]:
от: Алексей Исаченко
ноооооооооооооги!
Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
Ну, чтож, добро на публикацию получено, можно и показывать, что у меня вышло за два съемочных дня (результат в блоге)Подробнее
офигеть! и про фантазии клиента и про картинки на выходе. очень интересно!
про свет интересно. FlashPoint StreakLight 360 Ws - удобная штука?
по пыху синхронихировались?
Re[viv]:
max err
Спасибо.
ну, не зря же мой инстаграм им и посвящен ;)
Этот Flashpoint - ни что иное, как Godox Witstro 360 AD, только для американского рынка (на алiэкспpесе их полно этих годоксов). Вещь более чем удобная. Собственно, я давно на нее заглядывался а в прошлом году на скидках black friday купил ее вместе с бонусами в виде доп. световых модификаторов и синхронизаторов. Поэтому отвечу, что FlashPoint'ы синхронизировались по радио, а Yongnuo по светоловушке.
Кстати, с этой вспышкой наш фуджик работает на 1/250 (иногда даже на 1/320 не ловится шторка). А если надеть эту пыху на саму тушку и включить HSS, то и на более коротких выдержках работает. Но вспышка тяжеленная и на камеру ее цеплять сродни мазохизму. Благо, для HSS сейчас можно купить Cactus V6 II и вопрос высокоскоростной синхронизации будет решен окончательно.
Спасибо.
от: viv
ноооооооооооооги!
ну, не зря же мой инстаграм им и посвящен ;)
от: art!v
офигеть! и про фантазии клиента и про картинки на выходе. очень интересно!
про свет интересно. FlashPoint StreakLight 360 Ws - удобная штука?
по пыху синхронихировались?
Этот Flashpoint - ни что иное, как Godox Witstro 360 AD, только для американского рынка (на алiэкспpесе их полно этих годоксов). Вещь более чем удобная. Собственно, я давно на нее заглядывался а в прошлом году на скидках black friday купил ее вместе с бонусами в виде доп. световых модификаторов и синхронизаторов. Поэтому отвечу, что FlashPoint'ы синхронизировались по радио, а Yongnuo по светоловушке.
Кстати, с этой вспышкой наш фуджик работает на 1/250 (иногда даже на 1/320 не ловится шторка). А если надеть эту пыху на саму тушку и включить HSS, то и на более коротких выдержках работает. Но вспышка тяжеленная и на камеру ее цеплять сродни мазохизму. Благо, для HSS сейчас можно купить Cactus V6 II и вопрос высокоскоростной синхронизации будет решен окончательно.
Re[viv]:
от: viv
ноооооооооооооги!