от: SCAT
У фуджа нет сжатия и это плохо, у меня в среднем равы с 5D3 гораздо меньшего размера...
На Т2 будет :) Думаю, вы её возьмёте, Андрей, без вариантов - очень достойная камера получилась.
У фуджа нет сжатия и это плохо, у меня в среднем равы с 5D3 гораздо меньшего размера...
от: Дiд МаZай
На Т2 будет :) Думаю, вы её возьмёте, Андрей, без вариантов - очень достойная камера получилась.
от: Миколаич
И ее многие, если не сказать все, хотели-бы приобрести взамен Т1.
от: Дiд МаZай
Я не хочу :) Меня Т1 более чем устраивает
Понятно, что для многих и Т1 достаточно, но если-бы вам предложили поменять Т1 на Т2 бесплатно или не за дорого, не поверю, что вы-бы отказались. :D
Я тоже не стал делать предзаказ по такой цене - дорого. И подешевеет она вряд-ли, если только перед выходом Т3, когда Т1 уже точно не продашь.
Понятно, что для многих и Т1 достаточно, но если-бы вам предложили поменять Т1 на Т2 бесплатно или не за дорого, не поверю, что вы-бы отказались. :D

...т.к. у меня уже есть X-T1 и она вполне справляется со всеми задачами, то я подожду, пока все косяки устранят, цена упадет, новые прошивки выйдут... Ну разве что оказия какая раньше приключится...
от: kuznets
Пришел сегодня аккум за 372 рубля!
ТО, что он заряжается, это уже хорошо...
от:Jockei
Можеш поверить, я откажусь своего красавца обменять
Подробнее
Не сказать, что в Т2 будет что-то революционное,
но она, естественно, будет лучше предшественницы. И ее многие, если не сказать все, хотели-бы приобрести взамен Т1.
Вопрос в том, куда девать Т1, если даже сейчас ее за 45 т.р. трудно продать, а осенью она наверное даром никому не нужна будет. :?