FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32681 - 32700
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У фуджа нет сжатия и это плохо, у меня в среднем равы с 5D3 гораздо меньшего размера...

На Т2 будет :) Думаю, вы её возьмёте, Андрей, без вариантов - очень достойная камера получилась.
Re[SCAT]:
Да и еще не разобрался как менять режим экспозамера на хт10? Подскажите пожалуйста)
Re[Дiд МаZай]:
Не сказать, что в Т2 будет что-то революционное, но она, естественно, будет лучше предшественницы. И ее многие, если не сказать все, хотели-бы приобрести взамен Т1. Вопрос в том, куда девать Т1, если даже сейчас ее за 45 т.р. трудно продать, а осенью она наверное даром никому не нужна будет. :?
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
На Т2 будет :) Думаю, вы её возьмёте, Андрей, без вариантов - очень достойная камера получилась.

Может быть, но точно не одним из первых, как было с X-T1, которая была реально то что нужно на замену моей тогдашней X-M1, тоже вполне отличной камеры... :)

Вообщем в следующем году буду думать...
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
И ее многие, если не сказать все, хотели-бы приобрести взамен Т1.

Я не хочу :) Меня Т1 более чем устраивает
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Я не хочу :) Меня Т1 более чем устраивает

Понятно, что для многих и Т1 достаточно, но если-бы вам предложили поменять Т1 на Т2 бесплатно или не за дорого, не поверю, что вы-бы отказались. :D
Re[Миколаич]:
Цитата:
Понятно, что для многих и Т1 достаточно, но если-бы вам предложили поменять Т1 на Т2 бесплатно или не за дорого, не поверю, что вы-бы отказались. :D

Ну это сказочные варианты... :) Естественно дураков нет, любой бы поменялся, хотя бы для того, что бы продать и купить две X-T1... :)

Но если серьезно, если бы не было X-T1 и я сидел бы на X-M1 или вообще еще без БЗК, на одном 5D3, то естественно я бы переплатил и взял сейчас X-T2, но т.к. у меня уже есть X-T1 и она вполне справляется со всеми задачами, то я подожду, пока все косяки устранят, цена упадет, новые прошивки выйдут... Ну разве что оказия какая раньше приключится...
Re[SCAT]:
Я тоже не стал делать предзаказ по такой цене - дорого. И подешевеет она вряд-ли, если только перед выходом Т3, когда Т1 уже точно не продашь.
Re[Миколаич]:
Цитата:
Я тоже не стал делать предзаказ по такой цене - дорого. И подешевеет она вряд-ли, если только перед выходом Т3, когда Т1 уже точно не продашь.

Подешевеет наверняка, как и все остальные камеры... А потом еще будут скидки или подарки...
Re[SCAT]:
Пришел сегодня аккум за 372 рубля!
ТО, что он заряжается, это уже хорошо...
Re[SCAT]:
Кстати, батблок продаю для тэшки, новый, за 4000р.
И еще забыл спросить, Самьянг 12 никто не хочет продать?
Re[Миколаич]:
Цитата:

Можеш поверить, я откажусь своего красавца обменять
Re[SCAT]:
Вот в точности мои мысли Андрей изложил:
Цитата:
от: SCAT
...т.к. у меня уже есть X-T1 и она вполне справляется со всеми задачами, то я подожду, пока все косяки устранят, цена упадет, новые прошивки выйдут... Ну разве что оказия какая раньше приключится...

Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Пришел сегодня аккум за 372 рубля!
ТО, что он заряжается, это уже хорошо...

Мне сегодня за 1200 рублей пришел. Разрядил-зарядил, протестировал емкость. Получилось на треть меньше оригинала. Так что шняга это все, нужно оригинал брать.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Можеш поверить, я откажусь своего красавца обменять

Подробнее

Меня ни чехол, ни серебро не торкают, но для эстетов и на Т2 все это будет.
В тему Т2
В тему Т2. Ну Т1 естественно менять не планирую, а вот если бы была возможность то Т10 сменил бы не глядя.
16-55
Отпуск в Москве. Третьяковская галерея.

Fujifilm X-T1 16-55 2.8
X-T1 55-200
Re[90/2,0]:
Re[Миколаич]:
Цитата:
Не сказать, что в Т2 будет что-то революционное,

Сказать. Видео.
Цитата:
но она, естественно, будет лучше предшественницы. И ее многие, если не сказать все, хотели-бы приобрести взамен Т1.

Не все. Уже несколько человек в Т2-ветке пришли с петицией, чтобы для них сделали версию без видео вообще!
Цитата:
Вопрос в том, куда девать Т1, если даже сейчас ее за 45 т.р. трудно продать, а осенью она наверное даром никому не нужна будет. :?

Увы, это беда всех "нишевых" фотогаджетов! Легко продается только Каникон. Средне-напряжно - Сони А7*.
НО! - можно ПОМЕНЯТЬ на что-нибудь ненужное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.