FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32661 - 32680
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
У Вас в подменю "Поделиться" нет строки "<>Код для блога"?? Предпоследняя строчка? Вон она -

Именно так. Есть только то, что выше перечислил.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Именно так. Есть только то, что выше перечислил.

Ахудад... Где Вы взяли этот яндекс??
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Ахудад... Где Вы взяли этот яндекс??

ЯндексБраузер это! После Хрома со всеми его проблемами перешел на браузер от яндекса, до этого момента был от него только в восторге :D
Re[Dawidoww]:
Цитата:
ЯндексБраузер это!

А... Ну у меня-то банальный експлорер, и в нём всё по-людски с фотографиями. Не знаю даже, как и чем помочь.. :(
23 мм
Коллеги! Вот путем проб и вбивания бабок я пришел к тому, с чего и хотел год назад начать. Купил 23 мм. Мое фокусное, не хватало подобного стекла. В восторге от его конструктива и эргономики при переходе с АФ на ручной. Понравилось, что кольцо фокусировки блокируется при АФ. Это придает монолитности при хвате. На 56 мм меня это нервировало, что кольцо фокусировки мягкое и постоянно в движении. На Т10 с его небольшим размером это особо неудобно.
Вчера поснимали. Результатом доволен. Контру держит хорошо, достаточно тихий и шустрый АФ. Приятное размытие зоны нерезкости. В купе с Т10 хорош комплект для прогулок на легке. Для коммерции конечно Т10 не удобен, жду результатов по Т2.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
В восторге от его конструктива и эргономики при переходе с АФ на ручной. Понравилось, что кольцо фокусировки блокируется при АФ.

во-во. я в панике писал (с фоткой и со стрелками нарисованными поверх) манагеру Яркого - "не крутится фокус манульно, ахтунг!" манагер ответил так же, фоткой со стрелками - сдвигаем - и щастье :)
несомненно удобно.

но 90mm в коллекцию надо добавить ;)
Re[ВиталийШ]:
Ну, не знаю...
У меня в наличии 12 штук DSTE NP-W126 ёмкостью 1900mAh на X-Pro2 пользую ни с одним ни разу проблем не было...
Re[90/2,0]:

Re[Jockei]:
Фотографии в альбоме «Фоторепортаж &quot;Парад Невест Климово 2016г&quot;», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

16-55

Fuji X-T1 16-55 2.8
16-55
Отпуск в Москве. Деловой центр.

Fujifilm X-T1 16-55 2.8
16-55
Москва, ВДНХ. Площадка для лепки.

Fujifilm X-T10 16-55 2.8
16-55
Отпуск в Москве. Царицыно.

Fujifilm X-T1 16-55 2.8
16-55
Отпуск в Москве. У музея ВОВ, вид на деловой центр.

Fujifilm X-T1 16-55 2.8
Re[55-200]:
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Отпуск в Москве. Царицыно.

Fujifilm X-T1 16-55 2.8

Подробнее

Отпуск в Питере. Гатчина :)

Fujifilm X-T1 + 18-55
Re[SCAT]:
Все доброго дня, подскажите кто знает с чем связан такой размер РАВ файлов на фуджи хт 10, аж 31мб и это на 16 мп матрице.. На сони а 6000 с матрицей 24мп рав 21-23 мб. Есть ли варианты со сжатием в камере или нет такого?
Re[Pavel Sidorov]:
Цитата:

от:Pavel Sidorov
Все доброго дня, подскажите кто знает с чем связан такой размер РАВ файлов на фуджи хт 10, аж 31мб и это на 16 мп матрице.. На сони а 6000 с матрицей 24мп рав 21-23 мб. Есть ли варианты со сжатием в камере или нет такого?

Подробнее

Потому что это 14-битный рав, в отличие от 12-битного на Соне. Соотвественно, информации в раве фуджа на треть больше, и вытянуть из него можно всё, что угодно - без артефактов, постеризации, шумов, etc.
За сжатыми равами - к новинкам: Про-2 и Т2.
Re[Pavel Sidorov]:
Цитата:

от:Pavel Sidorov

Подробнее

У фуджа нет сжатия и это плохо, у меня в среднем равы с 5D3 гораздо меньшего размера...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.