FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32541 - 32560
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:
от: Полуэктов Игорь
При таких параметрах цена будет как у Canon 5D Mark III

Не более 100К в рублях, думаю. Что - при таких характеристиках - просто задаром, имхо.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Рассвет был нежен! Спасибо за интерес.

Сергей, я думаю - обработка таки присутствует :) ну не выдаст Фудж по дефолту такие краски, хоть и силён в цвете. Обработка - это же не грех, фотограф, как художник, "пишет" фотографию, чтобы она вызывала у зрителя эмоции. Никогда не понимал сторонников "соцреализма" в фотографии.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Андрей, ну что - будете менять на Т2? :) По спекам - мечта, а не камера!

Подробнее

Посмотрим, когда выйдет...

Думаю, вдруг на Russian Photo Week 7-17 июля дадут пощупать...

Re[SCAT]:
Ну отпишитесь пожалуйста по итогам - если подержите в руках :) Можно в профильной ветке.
Fujinon XF 100-400 mm

Внучка (средняя)
X-T1 Leitz 60/2.8
Re[Олег Иваныч]:
Цитата:

от:Олег Иваныч
56/1.2

Подробнее

Какой зайка!)
Fujinon XF 90mm f/2 R LM WR
Друзья, продал свой Canon 7D, появилось немного денег и желание купить Fujinon XF 90mm f/2 R LM WR. Решение о покупке практически принял, но немного переживаю из-за отсутствия стабилизатора. На Canon это был для меня приговор… руки немного дрожат и был некоторый процент брака из-за смаза. Брал у знакомого canon 135L 2.0 и вот на нем это было хорошо видно.

На фуджи имею 56мм 1,2 , 35mm 2.0 и с ним таких проблем нет, все просто замечательно. Но с 90мм одолевают сомнения. Ребят, у кого есть отпишите пожалуйста, как он вам? Насколько сильно вам не хватает стабилизатора в этом стекле? Стоит ли вообще смотреть на 90мм имея 56мм?

Попробовать сам не могу, если буду покупать , то в нтернет магазине, по-этому прошу помощи
Re[vmitryasov]:
Цитата:

от:vmitryasov
Друзья, продал свой Canon 7D, появилось немного денег и желание купить Fujinon XF 90mm f/2 R LM WR. Решение о покупке практически принял, но немного переживаю из-за отсутствия стабилизатора. На Canon это был для меня приговор… руки немного дрожат и был некоторый процент брака из-за смаза. Брал у знакомого canon 135L 2.0 и вот на нем это было хорошо видно.

На фуджи имею 56мм 1,2 , 35mm 2.0 и с ним таких проблем нет, все просто замечательно. Но с 90мм одолевают сомнения. Ребят, у кого есть отпишите пожалуйста, как он вам? Насколько сильно вам не хватает стабилизатора в этом стекле? Стоит ли вообще смотреть на 90мм имея 56мм?

Попробовать сам не могу, если буду покупать , то в нтернет магазине, по-этому прошу помощи

Подробнее

Я изначально хотел более широких возможностей... Поэтому 50-140. Шикарный стаб, а качество даже на открытой радует -

Довольно сложные условия для съемки были - темнело, да и постоянно китайцы лезли в кадр со своими телефонами...( Именно зум помог получить нужный момент и кадрирование.
X-T1 55-200
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Я изначально хотел более широких возможностей... Поэтому 50-140. Шикарный стаб, а качество даже на открытой радует -

Довольно сложные условия для съемки были - темнело, да и постоянно китайцы лезли в кадр со своими телефонами...( Именно зум помог получить нужный момент и кадрирование.

Подробнее

Было принято решение остаться на фиксах.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
да и постоянно китайцы лезли в кадр со своими телефонами..

...это реально - боль...:D
Как они мне надоели во время последней поездки...наглые, никого не стесняются, в кадр бесцеремонно лезут...
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
...это реально - боль...:D
Как они мне надоели во время последней поездки...наглые, никого не стесняются, в кадр бесцеремонно лезут...

В 4 утра, с Суздале я не раз натыкался на них. Со штативами стояли в разных местах. Тоже не спали - за красивой картинкой охотились.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
В 4 утра, с Суздале я не раз натыкался на них. Со штативами стояли в разных местах. Тоже не спали - за красивой картинкой охотились.)

в Суздале, многочисленные китайцы! в 4 утра! - по-моему это очень круто (или просто рубль уж очень сильно упал) :)

PS надо было их тоже запечатлеть :)
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
в Суздале, многочисленные китайцы! в 4 утра! - по-моему это очень круто (или просто рубль уж очень сильно упал) :)

PS надо было их тоже запечатлеть :)

Есть межправительственное соглашение о безвизовом режиме между Китаем и Россией. За прошлый сезон РФ посетили ок. 300 т. китайцев, в этом году еще больше. Летают за копейки. Но почти все вПитер и Москву. Думаю, со штативами в 4 утра были японцы. Была б фотка интуриста, можно было б сказать уверенней. У них, оказывается, разные лица:). Сорри за оффтоп.
Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
Есть межправительственное соглашение о безвизовом режиме между Китаем и Россией. За прошлый сезон РФ посетили ок. 300 т. китайцев, в этом году еще больше. Летают за копейки. Но почти все вПитер и Москву. Думаю, со штативами в 4 утра были японцы. Была б фотка интуриста, можно было б сказать уверенней. У них, оказывается, разные лица:). Сорри за оффтоп.

Подробнее

А я подумал сначала, что вьетнамцы.)
X-T1 18-55
Re[SCAT]:
Раз в году в Тель-Авиве проводят "Белую ночь", когда народ гуляет, открыты выставки, галереи, по городу проводят концерты. В этом годаюу пошел послушать хорошую блюзовую команду The Blues Rebels

А также классический джаз от The Tel-Aviv Big Band

Re[SCAT]:
А из вконтактика сюда фото вставляются, интересно?
XF 10-24/4 на f-8 и 1/125 + импульсный свет, ну и тонна фотошопа (попросили сделать афишку для комнаты квестов).
del
Del...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.