от: Полуэктов Игорь
При таких параметрах цена будет как у Canon 5D Mark III
Не более 100К в рублях, думаю. Что - при таких характеристиках - просто задаром, имхо.
от: Полуэктов Игорь
При таких параметрах цена будет как у Canon 5D Mark III
от: Сергей Миронов
Рассвет был нежен! Спасибо за интерес.
от:Дiд МаZай
Андрей, ну что - будете менять на Т2? :) По спекам - мечта, а не камера!Подробнее

от:vmitryasov
Друзья, продал свой Canon 7D, появилось немного денег и желание купить Fujinon XF 90mm f/2 R LM WR. Решение о покупке практически принял, но немного переживаю из-за отсутствия стабилизатора. На Canon это был для меня приговор… руки немного дрожат и был некоторый процент брака из-за смаза. Брал у знакомого canon 135L 2.0 и вот на нем это было хорошо видно.
На фуджи имею 56мм 1,2 , 35mm 2.0 и с ним таких проблем нет, все просто замечательно. Но с 90мм одолевают сомнения. Ребят, у кого есть отпишите пожалуйста, как он вам? Насколько сильно вам не хватает стабилизатора в этом стекле? Стоит ли вообще смотреть на 90мм имея 56мм?
Попробовать сам не могу, если буду покупать , то в нтернет магазине, по-этому прошу помощиПодробнее

от:Сергей Миронов
Я изначально хотел более широких возможностей... Поэтому 50-140. Шикарный стаб, а качество даже на открытой радует -
Довольно сложные условия для съемки были - темнело, да и постоянно китайцы лезли в кадр со своими телефонами...( Именно зум помог получить нужный момент и кадрирование.Подробнее
да и постоянно китайцы лезли в кадр со своими телефонами..
от: Minolta User
...это реально - боль...:D
Как они мне надоели во время последней поездки...наглые, никого не стесняются, в кадр бесцеремонно лезут...
В 4 утра, с Суздале я не раз натыкался на них. Со штативами стояли в разных местах. Тоже не спали - за красивой картинкой охотились.)
от: max err
в Суздале, многочисленные китайцы! в 4 утра! - по-моему это очень круто (или просто рубль уж очень сильно упал) :)
PS надо было их тоже запечатлеть :)
от:IgorAn
Есть межправительственное соглашение о безвизовом режиме между Китаем и Россией. За прошлый сезон РФ посетили ок. 300 т. китайцев, в этом году еще больше. Летают за копейки. Но почти все вПитер и Москву. Думаю, со штативами в 4 утра были японцы. Была б фотка интуриста, можно было б сказать уверенней. У них, оказывается, разные лица:). Сорри за оффтоп.Подробнее