FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31981 - 32000
Re[SCAT]:
Скажите пожалуйста, что это за зверь? Я правильно понимаю, что бы прицепить его к нашей камере нужен вот такой переходник?
Fotasy Minolta MD MC Rokkor Lens to Fujifilm FX Mount Camera Adapter
Re[90/2,0]:
Re[guglez]:
Цитата:
от: guglez
Скажите пожалуйста, что это за зверь? Я правильно понимаю, что бы прицепить его к нашей камере нужен вот такой переходник?
Fotasy Minolta MD MC Rokkor Lens to Fujifilm FX Mount Camera Adapter

Если MD/MC, то обычный MD-FX переходник нужен.

У меня такие...

Re[SCAT]:
Я не уверен, что это MD, по этому стеклу мало инфы в интернете. Возможно это Пентакс К, а МС значит мультикоатинг.
Re[guglez]:
https://photos.google.com/share/AF1QipPfZBD6p6czWacdKydMSPt0B9gUsS5iEQAovoF6GiXSxHoQm2a612zjFcJHM6Sbxg?key=a1lDRExPdGNXQ083ZUd5cHhkTnNZb0xfQk9CaEVRвот фото байонета
там штырек торчит, его можно шевелить, он на пружинке
Re[guglez]:
Цитата:

от:guglez
https://photos.google.com/share/AF1QipPfZBD6p6czWacdKydMSPt0B9gUsS5iEQAovoF6GiXSxHoQm2a612zjFcJHM6Sbxg?key=a1lDRExPdGNXQ083ZUd5cHhkTnNZb0xfQk9CaEVR вот фото байонета
там штырек торчит, его можно шевелить, он на пружинке

Подробнее

Вообще DANUBIA делала стекла для разных байонетов, а так штырек похож на Canon FD, типа CANON FD SUPER DANUBIA ZOOM MC 80-205mm 1:4.5

Переходник у меня такой, справа:

Re[FUJIFILM X-T1]:
Fujinon XF 10-24
Re[90/2,0]:
Re[90/2,0]:

Re[SCAT]:
Друзья, что-то непонятка у меня вышла с сохраненными пользовательскими профилями. Вернее профили то сохранил, а выбрать не получается.
В общем я сохранил мои настройки для JPG в С1-С7, и при выборе их через меню Q как и положено показывается BASE с нулевыми настройками.
Я выбираю любой профиль С1-С7, нажимаю центральную кнопку навипада, и ..... опять поаказывает BASE, а не выбранный профиль.
Я чего-то не знаю?
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Друзья, что-то непонятка у меня вышла с сохраненными пользовательскими профилями. Вернее профили то сохранил, а выбрать не получается.
В общем я сохранил мои настройки для JPG в С1-С7, и при выборе их через меню Q как и положено показывается BASE с нулевыми настройками.
Я выбираю любой профиль С1-С7, нажимаю центральную кнопку навипада, и ..... опять поаказывает BASE, а не выбранный профиль.
Я чего-то не знаю?

Подробнее

Итак, внутрикамерные пользовательские профили - основное меню камеры (кнопка MENU OK), Вкладка 3 (с иконкой фотоаппарата), пункт РЕД/СОХР.ПОЛ.НАСТР. Открываем, видим пресеты: Пользовательский 1, Пользовательский 2 ... Пользовательский 7. Открываем каждый профиль по порядку, и производим настройки, выставляя указанные ниже параметры. Сохраняете профиль. :D

Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Итак, внутрикамерные пользовательские профили. Что это и где это? - основное меню камеры (кнопка MENU OK), Вкладка 3 (с иконкой фотоаппарата), пункт РЕД/СОХР.ПОЛ.НАСТР. Открываем, видим пресеты: Пользовательский 1, Пользовательский 2 ... Пользовательский 7. Открываем каждый профиль по порядку, и производим настройки, выставляя указанные ниже параметры. Сохраняете профиль. :D

Подробнее

Да их сохранил уже. Я их применить не могу. При выборе любого профиля, у меня опять показывает BASE.
Т.е. вопрос как применить?
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Да их сохранил уже. Я их применить не могу. При выборе любого профиля, у меня опять показывает BASE.

Выбирите профиль, сделайте фото, посмотрите экзиф. Должно быть в соответствии с настройками выбранного профиля.
Re[kuznets]:
Цитата:

Да всё нормально :) Выбранный профиль и становится базовым, пока не выберете другой. В q-меню гляньте - там все настройки стоят именно выбранного профиля.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Да всё нормально :) Выбранный профиль и становится базовым, пока не выберете другой. В q-меню гляньте - там все настройки стоят именно выбранного профиля.

Понял. Я думал, что тот профиль, который выбрал, и должен отображаться в Q-меню.
А там всегда BASE отображается.
Re[kuznets]:
Цитата:
Понял. Я думал, что тот профиль, который выбрал, и должен отображаться в Q-меню.
А там всегда BASE отображается.

Ну да, это странная позиция Фуджи - им уже много раз писали об этом косяке тестеры и пользователи, пеняли обзорщики... Неа, бесполезно. Вот хотят так - и всё.
Re[SCAT]:
Приветствую!

У меня проблема с Фуджем (
Экран в режиме навигации по меню / в режиме съемки не работает, только вьювер.
Воспроизведение фото/видео - LCD работает в норм режиме.

Прошивка могла сама по себе слететь/косякнуть ? или дорога мне в СЦ ? :?

Заранее признателен за советы.
Re[IgorEK]:
Цитата:
от: IgorEK
Приветствую!
У меня проблема с Фуджем (

Дурацкий вопрос: кнопкой View Mode (стр. 19 инструкции) переключать режимы отображения пробовали?
Не помогает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.