FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31961 - 31980
Re[VaDimZH]:
Я полностью, еще со времени появления этой системы перешел на Fuji. У меня Х-Т1 и вторая Х-М1.
Два "родных" объектива 18-55, 23 и около 15 сторонних. Собираюсь приобрести еще 10-24. Отличная техника! В ближайшем окружении два товарища пересели на эту систему. В чем сомнения?
Re[35/1,4]:
X-T1 18-55
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Андрей,без обид,но подобное утверждение:

"Куча народа перешла полностью на фуджик и много профи на весьма конкурентных рынках штатов и Европы работают только на тешках..." ,имеет некое подтверждение,или так,мысли вслух?

Просто ещё НИ ОДНОГО! фотографа не видел с фуджи,хоть Т хоть какой там серии.

Может какой то процент,совсем маленький и есть,
но он настолько незаметен,что даже нигде не упоминаем.

Подробнее

А вы в какой стране?
Re[Vassiliy Chishko]:
Цитата:

от:Vassiliy Chishko
Я полностью, еще со времени появления этой системы перешел на Fuji. У меня Х-Т1 и вторая Х-М1.
Два "родных" объектива 18-55, 23 и около 15 сторонних. Собираюсь приобрести еще 10-24. Отличная техника! В ближайшем окружении два товарища пересели на эту систему. В чем сомнения?

Подробнее

У меня ученик есть (довольно обеспеченный). У него шикарная фотостудия, Хассельблад с оптикой. Leica M9, но увидя у меня Х-Т1, взял и эту камеру. Он прилично по миру мотается и за год владения Фуджи, попросил меня помочь отдать Лейку, а вот на Фуджи подкупает родную оптику и очень доволен результатом.
Я был у него на ДР и он похвалился снимком. Где-то в Африке он поднимался на воздушном шаре и когда он вытащил отпечаток - 1 метр по длинной стороне, я и моя дочь обалдели от красоты. Снимал 40-150, да еще и на открытой диафрагме. Именно этот снимок, в частности, мою дочь окончательно убедил в том, что я был прав, когда отдал, подаренный ей когда-то Canon 1 Ds Mark III и купил ей Fuji X-T1 .
samyang 12mm
4 O'Clock

Fujinon XF 50-140 mm f/2.8 R LM OIS WR
Re[VaDimZH]:
Цитата:

...

Подробнее

Кроме себя в городе никого не знаю, чтобы свадьбы на Т-ки снимал. Слышал, что есть у некоторых компакты типа Х20.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

вот наткнулся у другого автора, думаю где я это уже видел? :)
https://www.flickr.com/photos/a-b-kutzner/20229028745/in/datetaken/
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
вот наткнулся у другого автора, думаю где я это уже видел? :)
https://www.flickr.com/photos/a-b-kutzner/20229028745/in/datetaken/

Ну а то! Это ж баян гамбуржский!
Re[FUJIFILM X-T1]:
озеро Лак
Re[VaDimZH]:
Цитата:

"Куча народа перешла полностью на фуджик и много профи на весьма конкурентных рынках штатов и Европы работают только на тешках..." ,имеет некое подтверждение,или так,мысли вслух?

Подробнее

В этом году в штаб-квартире Fuji размещалась галерея работ Х-фотографов, не только любителей, но и профи, снимающих на фудж. За про-сегмент не скажу, т.к. не владею точными цифрами, а вот в любительском сегменте на конкурс прислали свои фотографии 3712 человек.
Кроме того, я регулярно смотрю онлайн мастерклассы школы Adobe Creative Live и многие из признанных американских фотографов, проводящих там занятия пользуются Х-Т1.
Наберите в гугле или на ютюбе fuji X-T1 и посмотрите, что и сколько снимают люди.
Так что, то, что вы не видели ни одного фотографа с фуджем, еще не говорит о том, что профи ими не пользуются :)
А уж сколько стоковых фотографов с Fuji - так мама не горюй.

Ну и что б два раза не вставать, XF 35/2
Re[SCAT]:
Fujifilm X-T1 + 23 + 56

SOKL5304 by Kirill Sokolov, on Flickr

SOKL5309 by Kirill Sokolov, on Flickr

SOKL5329 by Kirill Sokolov, on Flickr

SOKL5354 by Kirill Sokolov, on Flickr

SOKL5365 by Kirill Sokolov, on Flickr

SOKL5371 by Kirill Sokolov, on Flickr

SOKL5326 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[55-200]:
Re[Кирилл Соколов]:
Кирилл Соколов отличная серия :)

[more]

XF 16-55mm F2.8 R LM WR (продаю)
Re[90/2,0]:

X-T1 55-200
Re[SCAT]:
Гонки на "драконих лодках" в Тель-Авиве, победившая команда получила в качестве подарка билеты в Пекин 8)

Re[Алексей Исаченко]:
Статику/постановку можно снимать и мобилой, а вот где нужен вменяемый аф, мне и 5дм3 мало.

Вот в таких условиях примерно
https://500px.com/photo/151238363/dance-by-daniel-freeman?ctx_page=1&from=user&user_id=114924

У фуджа здесь будет плохой выхлоп.
X-T1 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.