FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31701 - 31720
FUJINON XF 23 mm F1.4

Re[35/1,4]:
Re[90/2,0]:
Re[SCAT]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
При хорошем свете тоже не испытывал особых проблем с 55-200 при съемке спорта и прочей динамики...

Цитата:
от: SCAT
Да и при плохом свете он не самый худший из фуджи... :)

Не спорю. Но я больше сравниваю его с самим собой при хорошем и плохом свете. Как по мне, разница весьма существенна. Условно говоря, если автофокус 90/2 великолепен при хорошем свете и весьма неплох при плохом, то автофокус 55-200 вполне хорош при хорощем свете и, в определенной степени, проблематичен при плохом (я имею ввиду съемку динамики в режиме следящего фокуса при приоритете фокуса).

Цитата:
от: Jockei
Я раньше показывал уже снимки с конкура, снимал в пасмурную и в дождь, света нэт и проблем нэт ...

Я не говорю, что при плохом свете на него нельзя ничего снять, но лично у меня, когда "свэта нэт, определенные проблэмы с ним ест :) "

P.S. Под плохим светом имел ввиду примерно то же самое, что и Жокей.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Я не говорю, что при плохом свете на него нельзя ничего снять, но лично у меня, когда "свэта нэт, определенные проблэмы с ним ест :) "

P.S. Под плохим светом имел ввиду примерно то же самое, что и Жокей.

Подробнее

На мой взгляд странное у Вас понятие плохого света, которым Вы вводите людей в заблуждение. Так как плохим светом всегда считались условия клуба или вечернего(ночного мероприятия), пасмурный(рассеянный) свет всегда считался нормальным.
Re[Daniel_M]:
Цитата:

от:Daniel_M
На мой взгляд странное у Вас понятие плохого света, которым Вы вводите людей в заблуждение. Так как плохим светом всегда считались условия клуба или вечернего(ночного мероприятия), пасмурный(рассеянный) свет всегда считался нормальным.

Подробнее

Да никого я никуда не вводил, тот же Жокей прекрасно меня понял, я говорил о съемке спорта и прочей динамики в ответ на ощущения SirPalomidа от работы 55-200 при съемке им конного шоу в Кейсарии на ярком солнце. А если Вы хотите снимать на темный объектив динамику ночного клуба, то флаг Вам в руки, я бы до такого не додумался.
...
.......
...
.......
Re[Daniel_M]:
Цитата:
от: Daniel_M
Если снимаете динамику, не имеет смысла.
Фудж пока хорош как вторая камера, хотя x-pro2 уже достаточно интересна.

Тоже попробовала х-pro2, интересная штучка, почему-то не понравилось на 56 портрет, не увидел достойной резкости на хт1 намного качественнее, может у меня так получилось, незнаю, а в остальном просто супер, фокус пуля, пейзаж на 23 звенит. Наверное хт2 будет бомба.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Хочется к игрушечным деревьям поставить рядом игрушечных людей и игрушечные машины)
Пейзаж на таких дырках создаёт устойчивое ощущение эффекта "диорамы".
Специфичная вещь, иногда бывает в тему.
Re[svetsvet]:
Цитата:
от: svetsvet
Понятно, спасибо за информацию. А как автофокукс работает - нормально, или в ручном режиме придется?

У мануальных стекол АФ нету по определению... :), но стекла с АФ через переходник все равно работают как мануальные, поэтому стекла с электронным АФ, типа 50L, 85L вообще нельзя сфокусировать.

Но обычные старые мануалы, хорошо предназначены для ручной фокусировки, а у Т-шки отличная, настраиваемая индикация зоны фокуса. Мне снимать легко и удобно, в отличии от мануалов на 5D3...
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Да никого я никуда не вводил, тот же Жокей прекрасно меня понял, я говорил о съемке спорта и прочей динамики в ответ на ощущения SirPalomidа от работы 55-200 при съемке им конного шоу в Кейсарии на ярком солнце. А если Вы хотите снимать на темный объектив динамику ночного клуба, то флаг Вам в руки, я бы до такого не додумался.

Подробнее

Мы все же говорим о количестве света. Еще раз повторюсь, это вполне нормальное количество света, если говорить о фокусировке. Такое количество света на нее особо влиять не должно. А Вы видимо все приравниваете, если для спорта мало света(для коротких выдержек), то по Вашему значит и для аф мало света :dry:
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Тоже попробовала х-pro2, интересная штучка, почему-то не понравилось на 56 портрет, не увидел достойной резкости на хт1 намного качественнее, может у меня так получилось, незнаю, а в остальном просто супер, фокус пуля, пейзаж на 23 звенит. Наверное хт2 будет бомба.

Подробнее

Странно, мне результат по картинке с x-pro2 понравился) Возможно неудачно сделали кадр)
Re[Daniel_M]:
Цитата:

от:Daniel_M

Подробнее

Всё верно.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

здОрово! красиво....

и уговаривая себя, что не нужен мне 23mm (иллюзий нет - руки-то все одно не те :)
покажу с 90mm лесное (Монтсеррат). не могу объяснить чем, но мне нравится :)
Монтсеррат | 10-24mm
из кабинки:

Барселона. Монтсеррат.
X-T1 18-55
90mm
там же, но 90mm:

Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
здОрово! красиво....

и уговаривая себя, что не нужен мне 23mm (иллюзий нет - руки-то все одно не те :)

Я присматривался долго к 23 мм. И, ничуть не жалею, что взял его!
Re[Сергей Миронов]:
Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.