FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31681 - 31700
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
предельно ясно. закрыл для себя 50-200...

Цитата:
от: SCAT
Вообще не ясно... :) Снимал много чего, включая кайтеров мимо просвистывающих, все ОК...

При хорошем свете тоже не испытывал особых проблем с 55-200 при съемке спорта и прочей динамики, может, не стОит так резко отказываться от него, объектив - то очень неплохой.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
При хорошем свете тоже не испытывал особых проблем с 55-200 при съемке спорта и прочей динамики, может, не стОит так резко отказываться от него, объектив - то очень неплохой.

Подробнее

Да и при плохом свете он не самый худший из фуджи... :)
Re[svetsvet]:
Цитата:

от:svetsvet
У меня такой вопрос: кто-нибудь использовал через переходник на Фуджиках объективы от Пентакса, особенно интересно как картинка получается у Фуджа в связке с Лимами? И есть ли вообще такие переходники?

Подробнее

Есть даже с тильтом у меня. Пробовал lim31, но с xf 35 удобней и практичней оказался (AF+качество на открытых); надевал ради интереса lim77, но не увидел каких-то преимуществ перед К5, на котором АФ работает и стаб в тушке; с lim35 и 21 вовсе возиться не стал, посольку там диафрагма электронная.
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"
... к фуджи 40-150\2.8 попробовать ……

50-140/2.8
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:
от: Михаил Ровковский
При хорошем свете тоже не испытывал особых проблем с 55-200.

Я раньше показывал уже снимки с конкура, снимал в пасмурную и в дождь, света нэт и проблем нэт
https://flic.kr/s/aHsktLujVX
Re[Jockei]:
"Света" нет в крытых манежах, а у вас на фото, судя по диафрагме, выдержке и исо - свет есть))
Re[SCAT]:
16 1.4, камерный жпег без обработки:

Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Я раньше показывал уже снимки с конкура, снимал в пасмурную и в дождь, света нэт и проблем нэт
https://flic.kr/s/aHsktLujVX

Подробнее

Это по Вашему света нет?) Сколько же тогда света вечером, в закрытом помещении со слабой подсветкой, например в том же манеже или гостином дворе ?))) Снимать запрещено?)
Re[Daniel_M]:
Цитата:
от: Daniel_M
Это по Вашему света нет?)

Конечно нет, если небо затянуто, дождь моросит и столетние платаны раскинулись над головами
Re[SCAT] 23 1.4 :
Re[SCAT] 23 1.4 :
Re[SCAT] 23 1.4 :
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Конечно нет, если небо затянуто, дождь моросит и столетние платаны раскинулись над головами

У нас разное с Вами понятие света)))
Re[SCAT] 23 1.4 :
X-T1 55-200
Re[ttr225]:
Ну где этих существ межгалактических отыскиваете?? :)
Не могу решить... толь, трогательно вскинуты ручки с мольбой, толь беспомощно висят ножки - нырок в бассейн или песок...
Re[SCAT]:
Еще Кейсария

Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
Ну где этих существ межгалактических отыскиваете?? :)
Не могу решить... толь, трогательно вскинуты ручки с мольбой, толь беспомощно висят ножки - нырок в бассейн или песок...

Это же бубль-гум Ту-134 в музее авиации! :D

Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei

И что?
Это значит света нет?
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
И что?
Это значит света нет?

Человек просто троллит :dry:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.