FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31661 - 31680
Re[Absolutic]:
Там везде 55-200. Процент явного брака - примерно половину снимков сразу в мусорку (не только из за АФ, но еще и из-за блэкаута ЭВИ объект часто вылетал из кадра), на остальных бывало, что фокус где-то рядом, но не совсем :)

Думаю, что для такой движухи лучше зеркало, или хотя бы 50-140.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Там везде 55-200. Процент явного брака - примерно половину снимков сразу в мусорку (не только из за АФ, но еще и из-за блэкаута ЭВИ объект часто вылетал из кадра), на остальных бывало, что фокус где-то рядом, но не совсем :)

Думаю, что для такой движухи лучше зеркало, или хотя бы 50-140.

Подробнее

предельно ясно. закрыл для себя 50-200. а 90 ты там попробывал или слишком далеко было?
Re[SCAT]:
Давно метя ту не было )) Мои студийные фотки
Фотографии в альбоме «Студия», автор imbeauty2015 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Давно метя ту не было )) Мои студийные фотки
Фотографии в альбоме

хорошие фотографии, заходите часто!
Re[SCAT]:
вообщем тыркалась я с капчей, тыркалась с родной прогой от фуджи, и остановилсь на л/р ... блин реально большой объём перелапачивать удобнее в л/р. Ребята писали что работы мало... Да, работы мало реально, сейчас. Проекты с офигенными декорациями, супер мейками, супер шмотками, снимают за 2 копейки реально, так избаловали народ. Но я вот быстро переквалифицироваться успела, перешла на модельные тесты, чёрт это не так уж и легко как кажется, на первый взгляд, но портретистам самое то!!! Так что пробуйте в модельные агенсва сходить в вашем городе..)))Фотографии в альбоме Фотографии в альбоме «Студия», автор imbeauty2015 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
предельно ясно. закрыл для себя 50-200. а 90 ты там попробывал или слишком далеко было?

Ага, было либо слишком далеко, когда всадник на другой стороне площади, либо слишком близко. С зумом тут явно удобнее.
Re[SCAT]:
Странно, даже обидно, что 35 мм F2 такой не угодный получился
А про 18-55 какие отзывы, интересуют больше минусы, чем плюсы, плюсы итак видны) ?
Просто сначала задумывалось взять 35 мм, как штатник, а вот сейчас сомнения начали брать :?
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:

от:al260 "AlFedorov.ru"
Да просто жесть ..Акции Акции ... Акции … тока придите скинем 90% ...а за что жрать будем извените ? А при этом все хотя «шедевры» (((

У меня были планы обновить 5дм3 ..взять 35\1.4 и 50\1.2 к фуджи 40-150\2.8 попробовать …….по нынешней ситуации даже 50\1.8 стм ... думаю брать или нет

….. как жить дальше хз в регионах полная ..Ж … т1+23\1.4 свадебный комплект в этом году)))

ps. Вот еще пыху хочу взять к фуджи ..Nissin i40 у нас нету негде что бы хоть в руках подержать или кенон 430 в «М» ражими обойтись .. кто что думает ?

Подробнее

На счет Т1+23 это как раз самое то. А вот вместо марков3 я бы лучше вторую тэшку взял + 56 на нее поставил бы.
Или как Davydoww, что считаю лучшим комплектом на только для свадеб:
Т1+16-55 и Т10+56 и всё можно круто отснять, а по деньгам это намного меньше, чем с Кэнонами.
А на счет пыхи, я взял i40, всё отлично и удобно, TTL отлично справляется с задачами. Сначало думал мощи не хватит после 580EXII, оказалось для всего хватает. Продал 580 за 15, купил i40 за 14.
Re[Green_Rodent]:
Цитата:

от:Green_Rodent
Странно, даже обидно, что 35 мм F2 такой не угодный получился
А про 18-55 какие отзывы, интересуют больше минусы, чем плюсы, плюсы итак видны) ?
Просто сначала задумывалось взять 35 мм, как штатник, а вот сейчас сомнения начали брать :?

Подробнее

Ну почему негодный?
Хороший объектив, резкий. Размытие очень приятное. Для штатника самое то.
Если зум не нужен...
А если зум нужен - 18-55. На мой взгяд, минусов у этой линзы нет, одни плюсы. Ну кроме цены, естественно.

Re[SCAT]:
16-55/2.8 на 55 на 2,8 ИЗО5000 джипег из камеры без обработки и без ресайза. Свет был жуткий, старые люминесцентные лампы, и тех мало:)

Кстати, если кому нужен 90 - продаю, новый, всё отлично, просто мне он не нужен:(
Вот на этой странице, под ником 511, там и телефон если что есть

http://teron.ru/index.php?showtopic=2350224&st=3340
Re[Skiv]:
Пишут, что в сумерках и темных условиях не очень шустрый фокус, а мне это часто бывает нужно, да еще и всепогодный, прямо все за него, кроме вышеописанного минуса))

А 18-55 комплектом идет с аппаратом, так дешевле выходит))
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"

….. как жить дальше хз в регионах полная ..Ж … т1+23\1.4 свадебный комплект в этом году)))

я вчера продал 135L, покупатель "свадебщик". Говорит, что брал на пробу себе второй камерой Т1 с 23 и 56, но, по его словам, не успевает он с фуджом за движухой. Пошел обратно в канон..
Re[Green_Rodent]:
Цитата:
от: Green_Rodent
Пишут, что в сумерках и темных условиях не очень шустрый фокус, а мне это часто бывает нужно

Ну тогда вам к Canon, или Nikon.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Ну тогда вам к Canon, или Nikon.

Как раз от canon'а я ухожу :)
Re[Green_Rodent]:
Цитата:
от: Green_Rodent
Как раз от canon'а я ухожу :)

Если снимаете динамику, не имеет смысла.
Фудж пока хорош как вторая камера, хотя x-pro2 уже достаточно интересна.
Re[Daniel_M]:
Нет, в основном пейзажи, макро, городская фотография :)
Переход еще так же обусловлен легкостью и компактностью при вполне достойном качестве картинки.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Вообще не ясно... :) Снимал много чего, включая кайтеров мимо просвистывающих, все ОК...

FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/250 s, f/4.8, ISO 500, 200 mm, LR5.7.1, Vietnam

Летит навстречу на самолетной скорости... :)

FUJIFILM X-T1, XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS, 1/680 s, f/5.6, ISO 200, 172.4 mm, LR5.4
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
я вчера продал 135L, покупатель "свадебщик". Говорит, что брал на пробу себе второй камерой Т1 с 23 и 56, но, по его словам, не успевает он с фуджом за движухой. Пошел обратно в канон..

Я это понимаю, беру фудж тока для не спешной съемки … не то что не успеваю ...просто при спешки % брака выше а народ на свадьбе не готов «замереть» парой даже на 10-15 секунд . С фуджем надо переучиваться фотографировать, отходить от тактики быстрого репортажа…
...
.......
Re[svetsvet]:
Цитата:

от:svetsvet
У меня такой вопрос: кто-нибудь использовал через переходник на Фуджиках объективы от Пентакса, особенно интересно как картинка получается у Фуджа в связке с Лимами? И есть ли вообще такие переходники?

Подробнее

С переходниками никаких проблем, картинку видел, отличная, но сам не брал, мне больше по душе Rokkor и Canon FD, что у меня и есть с переходниками...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.