FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31641 - 31660
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Самый часто продаваемый тут объектив :)

Интересно, почему, достаточно резкий и качественный объектив, еще и погодостойкий? :)
FUJINON XF 23 mm F1.4
Re[Green_Rodent]:
Цитата:
от: Green_Rodent
Интересно, почему, достаточно резкий и качественный объектив, еще и погодостойкий? :)

мне очень не понравился. автофокус днем нормальный, но в темное время тормозит больше чем 35/1.4. Зато безшумный. И 2.0 на кроп как то не впечатлило после долгого времени с 35/1.4. Вообще не произвел впечатления.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
мне очень не понравился. автофокус днем нормальный, но в темное время тормозит больше чем 35/1.4. Зато безшумный. И 2.0 на кроп как то не впечатлило после долгого времени с 35/1.4. Вообще не произвел впечатления.

Подробнее

Я после приобретения 23 мм, вообще, отдал дочери на постоянку 35/1,4.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Я после приобретения 23 мм, вообще, отдал дочери на постоянку 35/1,4.)

у меня тоже стоит 23 на ХТ1, и он иногда меняется на 56 и обратно. и все. 18-55 на полке. Все остальные обьективы от Фуджа проданы/обменяны. 23 и 56 в принципе.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
у меня тоже стоит 23 на ХТ1, и он иногда меняется на 56 и обратно. и все. 18-55 на полке. Все остальные обьективы от Фуджа проданы/обменяны. 23 и 56 в принципе.

То же! Но у меня много полтинников для души, но это сторонняя старая оптика. Оставил родные: 10-24 (интерьер, пейзаж) и 50-140. В середине мая обещали 100-400.
Re[Сергей Миронов]:
красиво. прям смотрю и хочется 23.... хотя зарекся не увеличивать парк больше 5 :)
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
красиво. прям смотрю и хочется 23.... хотя зарекся не увеличивать парк больше 5 :)

Были у меня сомнения с момента покупки 35/1,4 но уговаривал себя, что это... Фуджи!)
А вот взяв 23/1,4 никаких вопросов не возникает - просто радуюсь картинке!
Re[SCAT]: Про 35 2.0
Так продаю 35 2.0 не потому, что он чем-то плох, а потому что фокусом нужно побольше.
А никто не хочет тут махнуться на 56 с моей доплатой?
А еще и 23 позже нужен будет.
Re[kuznets]:
Я вот тоже думаю ..хоть и люблю зумы обменять \ продать 16-55mm F2.8
и взять потом 23\1.4 ...сезон у меня полу мертвый хоть все продавай ((
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"
...сезон у меня полу мертвый хоть все продавай ((

Вот на счет сезона у меня такая же хрень...
Уже дошло до того, что розыгрыши провожу в соцсетях на бесплатные фотосеты, дабы как то привлечь потенциальных клиентов.
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Вот на счет сезона у меня такая же хрень...
Уже дошло до того, что розыгрыши провожу в соцсетях на бесплатные фотосеты, дабы как то привлечь потенциальных клиентов.

Да просто жесть ..Акции Акции ... Акции … тока придите скинем 90% ...а за что жрать будем извените ? А при этом все хотя «шедевры» (((

У меня были планы обновить 5дм3 ..взять 35\1.4 и 50\1.2 к фуджи 40-150\2.8 попробовать …….по нынешней ситуации даже 50\1.8 стм ... думаю брать или нет

….. как жить дальше хз в регионах полная ..Ж … т1+23\1.4 свадебный комплект в этом году)))

ps. Вот еще пыху хочу взять к фуджи ..Nissin i40 у нас нету негде что бы хоть в руках подержать или кенон 430 в «М» ражими обойтись .. кто что думает ?
Цитата:

от:al260 "AlFedorov.ru"
Да просто жесть ..Акции Акции ... Акции … тока придите скинем 90% ...а за что жрать будем извените ? А при этом все хотя «шедевры» (((

У меня были планы обновить 5дм3 ..взять 35\1.4 и 50\1.2 к фуджи 40-150\2.8 попробовать …….по нынешней ситуации даже 50\1.8 стм ... думаю брать или нет

….. как жить дальше хз в регионах полная ..Ж … т1+23\1.4 свадебный комплект в этом году)))

ps. Вот еще пыху хочу взять к фуджи ..Nissin i40 у нас нету негде что бы хоть в руках подержать или кенон 430 в «М» ражими обойтись .. кто что думает ?

Подробнее

Фотографы сами в этом виноваты, не уважают свою профессию. Все стремятся скинуть цену и берутся за все, чего они даже не умеют..) Учиться чему то конкретному(определенному жанру) они тоже не хотят. В итоге мы приходим к картине нынешнего дня) И я могу сказать с уверенностью, что тут виноват больше не кризис, а сами фотографы не уважающие себя и свою профессию, относящиеся к ней как к мимолетному заработку... Им наплевать на профессию, не попрет, они бросят и пойдут искать другую. Вместо того чтобы включать голову, учиться и воспитывать клиента.
Re[Daniel_M]:
Цитата:

от:Daniel_M
Фотографы сами в этом виноваты, не уважают свою профессию. Все стремятся скинуть цену и берутся за все, чего они даже не умеют..) Учиться чему то конкретному(определенному жанру) они тоже не хотят. В итоге мы приходим к картине нынешнего дня) И я могу сказать с уверенностью, что тут виноват больше не кризис, а сами фотографы не уважающие себя и свою профессию, относящиеся к ней как к мимолетному заработку... Им наплевать на профессию, не попрет, они бросят и пойдут искать другую. Вместо того чтобы включать голову, учиться и воспитывать клиента.

Подробнее

Уважать ты можешь сколько угодно и даже гордиться этим, но если у людей денег нет и если не ты, то найдут другого...(
Re[Daniel_M]:
Цитата:

от:Daniel_M

Подробнее

Вы говорите так тока потому что есть за что хлеб покупать …. для большинства « Клиентов» Вы просто обслуга … разумеется если исключения кто видят разницу в качестве, хотя от части согласен что у кого не пошло фото они становятся видиографами…. И иногда даже хорошими
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Уважать ты можешь сколько угодно и даже гордиться этим, но если у людей денег нет и если не ты, то найдут другого...(

Уважать надо не гордясь профессией, и хвастаясь на право и налево, а зная себе цену и умея объяснять эту цену клиенту. У клиентов зачастую деньги есть, но на теме кризиса клиент любит этим пользоваться, когда еще под боком столько открытых ртов готовых работать дешевле уборщицы) Но мы как раз приходим к тому, что эти открытые рты сами и рушат рынок, не готовые думать и стремящиеся взять заказ доходя до крайностей. Взять тот же fl.ru, смешно же иногда становится над бюджетами, которые выставляет заказчик. А ведь потом смотришь, и находится исполнитель..) В итоге у клиента складывается мнение, а ведь это и правда нормальная цена за работу фотографа. И т.д.
Цитата:

от:al260 "AlFedorov.ru"
Вы говорите так тока потому что есть за что хлеб покупать …. для большинства « Клиентов» Вы просто обслуга … разумеется если исключения кто видят разницу в качестве, хотя от части согласен что у кого не пошло фото они становятся видиографами…. И иногда даже хорошими

Подробнее

Я говорю так, потому что я всегда был таких взглядов. Для большинства клиентов я исполнитель, обслугой я никогда не был)
У кого не пошло фото часто становятся, и секретаршами, и менеджерами, и т.д.)
Re[SCAT]:
Все таки съездили сегодня в древнюю Кейсарию, город, который построил сам царь Хордус (Ирод Великий)! Там на ипподроме, построенном тем же царем, проходило конное шоу. Фото получилось достаточно много, остальное в альбоме на Фликре, у кого хватит терпения :D

Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Все таки съездили сегодня в древнюю Кейсарию, город, который построил сам царь Хордус (Ирод Великий)! Там на ипподроме, построенном тем же царем, проходило конное шоу. Фото получилось достаточно много, остальное в альбоме на Фликре, у кого хватит терпения :D

Подробнее

ну а подробнее, где 90 а где 50-200, и как фокусировалось, и какой процент брака был и т.д. итп?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.