от: Vаsilisk
Самый часто продаваемый тут объектив :)
Интересно, почему, достаточно резкий и качественный объектив, еще и погодостойкий? :)
от: Vаsilisk
Самый часто продаваемый тут объектив :)
от: Green_Rodent
Интересно, почему, достаточно резкий и качественный объектив, еще и погодостойкий? :)
от:Absolutic
мне очень не понравился. автофокус днем нормальный, но в темное время тормозит больше чем 35/1.4. Зато безшумный. И 2.0 на кроп как то не впечатлило после долгого времени с 35/1.4. Вообще не произвел впечатления.Подробнее
от: Сергей Миронов
Я после приобретения 23 мм, вообще, отдал дочери на постоянку 35/1,4.)
от: Absolutic
у меня тоже стоит 23 на ХТ1, и он иногда меняется на 56 и обратно. и все. 18-55 на полке. Все остальные обьективы от Фуджа проданы/обменяны. 23 и 56 в принципе.
от: art!v
красиво. прям смотрю и хочется 23.... хотя зарекся не увеличивать парк больше 5 :)
от: al260 "AlFedorov.ru"
...сезон у меня полу мертвый хоть все продавай ((
от: kuznets
Вот на счет сезона у меня такая же хрень...
Уже дошло до того, что розыгрыши провожу в соцсетях на бесплатные фотосеты, дабы как то привлечь потенциальных клиентов.
от:al260 "AlFedorov.ru"
Да просто жесть ..Акции Акции ... Акции … тока придите скинем 90% ...а за что жрать будем извените ? А при этом все хотя «шедевры» (((
У меня были планы обновить 5дм3 ..взять 35\1.4 и 50\1.2 к фуджи 40-150\2.8 попробовать …….по нынешней ситуации даже 50\1.8 стм ... думаю брать или нет
….. как жить дальше хз в регионах полная ..Ж … т1+23\1.4 свадебный комплект в этом году)))
ps. Вот еще пыху хочу взять к фуджи ..Nissin i40 у нас нету негде что бы хоть в руках подержать или кенон 430 в «М» ражими обойтись .. кто что думает ?Подробнее
от:Daniel_M
Фотографы сами в этом виноваты, не уважают свою профессию. Все стремятся скинуть цену и берутся за все, чего они даже не умеют..) Учиться чему то конкретному(определенному жанру) они тоже не хотят. В итоге мы приходим к картине нынешнего дня) И я могу сказать с уверенностью, что тут виноват больше не кризис, а сами фотографы не уважающие себя и свою профессию, относящиеся к ней как к мимолетному заработку... Им наплевать на профессию, не попрет, они бросят и пойдут искать другую. Вместо того чтобы включать голову, учиться и воспитывать клиента.Подробнее
от:Daniel_M
Фотографы сами в этом виноваты, не уважают свою профессию. Все стремятся скинуть цену и берутся за все, чего они даже не умеют..) Учиться чему то конкретному(определенному жанру) они тоже не хотят. В итоге мы приходим к картине нынешнего дня) И я могу сказать с уверенностью, что тут виноват больше не кризис, а сами фотографы не уважающие себя и свою профессию, относящиеся к ней как к мимолетному заработку... Им наплевать на профессию, не попрет, они бросят и пойдут искать другую. Вместо того чтобы включать голову, учиться и воспитывать клиента.Подробнее
от: Сергей Миронов
Уважать ты можешь сколько угодно и даже гордиться этим, но если у людей денег нет и если не ты, то найдут другого...(
от:al260 "AlFedorov.ru"
Вы говорите так тока потому что есть за что хлеб покупать …. для большинства « Клиентов» Вы просто обслуга … разумеется если исключения кто видят разницу в качестве, хотя от части согласен что у кого не пошло фото они становятся видиографами…. И иногда даже хорошимиПодробнее
от:SirPalomid
Все таки съездили сегодня в древнюю Кейсарию, город, который построил сам царь Хордус (Ирод Великий)! Там на ипподроме, построенном тем же царем, проходило конное шоу. Фото получилось достаточно много, остальное в альбоме на Фликре, у кого хватит терпения :DПодробнее