Одиссей]http://www.lensrentals.com/blog/2014/08/kipon-handevision-ibelux-40mm-f0-85/, плохо искали
Поснимать бы им!
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 30981 - 31000
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Видел. Но это на дваждыкропе. На Fuji не нашёл
Re[Сергей Миронов]:
Вы ведь насколько помню на лейковские объективы снимаете? У Вас был Leica Noctilux-M 50mm f/0,95? В смысле, на fuji не снимали?
Re[Kultegin]:
Вы ведь насколько помню на лейковские объективы снимаете? У Вас был Leica Noctilux-M 50mm f/0,95? В смысле, на fuji не снимали?
Не, такого не было, только мечтаю, да денег таких нет!)
Не, такого не было, только мечтаю, да денег таких нет!)
Re[SCAT]: 16-55 2,8
Я и не знал, что фотки без проблем ставятся сюда из ЖЖ.
А это свадьбу снимал в прошлую субботу.
Всё отснял на один 16-55 2.8. Можно было бы иногда 35-й одеть, но не было особой нужды.

Всё отснял на один 16-55 2.8. Можно было бы иногда 35-й одеть, но не было особой нужды.

Re[FUJIFILM X-T1]:
панорамка

P.S. Да низ отрезал, но там грунт не устойчивый был, ближе подходить страшно было

P.S. Да низ отрезал, но там грунт не устойчивый был, ближе подходить страшно было
Re[kuznets]:
Отлично получился кадр. Такая же фирменная манера ставить аппарат под углом в 45 градусов я видел у одного европейца, когда он тестирует какую то технику.
Re[keba]:
Красота.
Re[kuznets]:
Школа Родченко - классика! Отличный кадр.
Re[kuznets]:
от:kuznets
Я и не знал, что фотки без проблем ставятся сюда из ЖЖ.
Всё отснял на один 16-55 2.8. Можно было бы иногда 35-й одеть, но не было особой нужды.Подробнее
А это уже из серии нью креатив, или как сейчас надо снимать на свадьбах, или плевать на всех, я так вижу, не как все и это модно, значит вам надо. :)
Re[kit585]:
от: kit585
Школа Родченко - классика! Отличный кадр.
Спасибо!
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
...или плевать на всех... значит вам надо. :)
Именно так!!!
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Одиссей]http://www.lensrentals.com/blog/2014/08/kipon-handevision-ibelux-40mm-f0-85/, плохо искали
Поснимать бы им!
Тоже пускал слюну, еще до второй волны девальвации... внутреннее земноводное не заборол!
Re[Kultegin]:
от: Kultegin
Видел. Но это на дваждыкропе. На Fuji не нашёл
Не понял... ТЕСТЫ там на ОПТИЧЕСКОМ стенде (50 килобаксов+установка с настройкой еще 7-8). То есть ВООБЩЕ БЕЗ КАМЕРЫ, чистый пуризм анализа и сравнения ОПТИКИ...
зы: Леечный Ноготь от 10 килобаксов начинается... 700тыр, на минуточку; покупать его на Фудж мало кто решится
Re[SCAT]:
Какие там 10 килобаксов, похоже ни кто 130т за Fujifilm XF 100-400mm F4.5-5.6 R LM OIS WR выложить ни как не решится:( Я тоже не решаюсь, не уверен - а надо ли?
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
Какие там 10 килобаксов, похоже ни кто 130т за Fujifilm XF 100-400mm F4.5-5.6 R LM OIS WR выложить ни как не решится:( Я тоже не решаюсь, не уверен - а надо ли?
на фуджи-икс уже есть обладатель. Очень доволен
Re[Одиссей]:
Тоже пускал слюну, еще до второй волны девальвации... внутреннее земноводное не заборол!
И всё же жду 35/1,0!
И всё же жду 35/1,0!
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
Мне его удалось в руках подержать, и немного в магазине пощелкать. Смутили размеры, и не сильно шустрый АФ (правда свет был не очень, тускло, и сквозь витрины).
Проверить бы в реалтных условиях, на птичках..
Re[SirPalomid]:
Меня вот тоже размеры смущают, ну и цена... В своё время на микре 100-300 как-то ко двору не пришёлся, тёмный и тоже, для микры, не маленький, но там хоть цена была копеечная, побаловался, не понравилось, продал с небольшой потерей, а здесь при продаже уже можно крупно попасть:( Вот и не решаюсь, тем более в живую у нас нет, только через заказ.
Re[Alex.P]:
По сравнению с фуджевским 100-400 микрушный 100-300 просто малютка :D