FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30901 - 30920
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
А в С1 есть эмуляции плёнок для Фуджей, как в ЛР?

Да есть

Re[Absolutic]:
спасибо, Сергей!!!!

a вот на длинном конце 18-135 чтото видно мне попался похуже экземпляр чем первый. Интересный сюжет мы с сыном в парке понаблюдали как один Красный ястреб поймал утку, но не мог ее унести потому что она тяжелая, он пару раз взлетал и садился. Тогда он начал ее есть и рвать как в стихотворении Пушкина. Но тут прилетел ястреб раза в два больше, согнал маленького, маленький улетел, а большой медленно стал есть добычу. То есть маленький поймал, а большой сьел!!!
Я пытался обьяснить своему 3летнему сыну мораль этой сцены, но чего то мораль какая то несправедливая

Вот гад!
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Очень хорошо.
А я люблю снимать в пасмурные дни, потом можно как угодно фото выкрутить.

у нас очень редки пасмурные дни.
Re[Шафиев Наиль]:
Цитата:

от:Шафиев Наиль
Да есть

Подробнее

А ссылочку не дадите на скачку профилей?
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
кошка супер, боке - ужасное :)

а мне вот нравится. Наверно, больше чем у люкса 50 R и чем у пре-асф. У R немного назойливое мне показалось, у пре-асф двояко-дребезжащее.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
кошка супер, боке - ужасное :)

"Пой ласточка пой..." (с)
Как же меня поражают всегда такие категорические и безапелляционные "приговоры".

причем тут "приговор"?

это просто мое личное мнение, относится к тому что я увидел на данном снимке.

Это не оценка вашего творчества или лейко-объектива. Не понимаю, почему вас так поражает, что что то может кому то не понравиться.

Re[max err]:
причем тут "приговор"?

это просто мое личное мнение, относится к тому что я увидел на данном снимке.

Это не оценка вашего творчества или лейко-объектива. Не понимаю, почему вас так поражает, что что то может кому то не понравиться.

Когда пишут, что это личное мнение, то стараются указать об этом. ИМХО, пишут или смягчают как-то, а тут - "УЖАСНОЕ!" Всё, точка! Я не прав?!
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
а мне вот нравится. Наверно, больше чем у люкса 50 R и чем у пре-асф. У R немного назойливое мне показалось, у пре-асф двояко-дребезжащее.

я про другое - при таком фоне - не важно чем снято, смотрелось бы лучше, если б прикрыт был объектив, и было б понятно, что там ветки, а не размазанное нечто
Re[qwazz]:
Цитата:
от: qwazz
А ссылочку не дадите на скачку профилей?

Вы в профильной группе вконтакте поищите. Там целая статья. Надо далеко вниз по ленте мотать. Там на фотке еще мужик в фуражке, не проскочить.
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Когда пишут, что это личное мнение, то стараются указать об этом. ИМХО, пишут или смягчают как-то, а тут - "УЖАСНОЕ!" Всё, точка! Я не прав?!

я смягчил, добавив смайлик :) а не точку, надеюсь, вы меня простите к следующему прощенному воскресенью :)
Re[max err]:
я смягчил, добавив смайлик :) а не точку, надеюсь, вы меня простите к следующему прощенному воскресенью :)

Все мы учимся! Но все же я бы воздерживался в любом деле и ситуации от категоризма.
Re[max err]:
]я про другое - при таком фоне - не важно чем снято, смотрелось бы лучше, если б прикрыт был объектив, и было б понятно, что там ветки, а не размазанное нечто

Знаете, в композиции есть такое понятие: выделение Главного резкостью! Вот я это и сделал, а веточки - это уже несколько иная тема.) Накой они нужны?!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

Но все же я бы воздерживался в любом деле и ситуации от категоризма.

Звучит категорически - не находите? Здесь ИМХО тоже не помешало бы, или какой захудалый смайлик в конце-концов.
Re[POMEO]:
Звучит категорически - не находите? Здесь ИМХО тоже не помешало бы, или какой захудалый смайлик в конце-концов.

Вы адвокат?)) Если уж взялись выступать в этой роли, то и читать внимательно надо и видеть.) Или Вам нужно обязательно смайлик вставить, а скобочки, что всегда обозначало это действо, уже не достаточно?!
Я выставил снимок, человек высказал свое мнение... Мы разобрались, чего еще надо. Вроде, защитников ни с одной стороны не просили. Хотя.., вспомнил Ваши комментарии, на леечной ветке...
Лучше фотографии показывать, чем советы давать!
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Открытая диафрагма

Подробнее

Мне тоже боке тут что-то не очень. ТроИт, что ли, и размазня какая-то, действительно. Но боке такая штука... На любителя... ))
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
a вот на длинном конце 18-135 чтото видно мне попался похуже экземпляр чем первый.

У меня тоже экземпляр 18-135 был не очень. А может все они такие. Фокусные удобные, но качество не важное, да и великоват немного. 18-55 куда лучше по качеству и размер для прогулок удобный. Продал 18-135 и использую 18-55. )
Re[Absolutic]:
На заднем плане размытие какое-то странное(на первом фото). Это обьектив или...?
Re[igort]:
Цитата:
от: igort
На заднем плане размытие какое-то странное(на первом фото). Это обьектив или...?

вы про какое фото? если ястреба, то это к сожалению джипег от 18-135 на 135 и 100% кроп. Это обьектив. Мне надо его еще раз протестировать, у меня до этого был 18 135 вроде получше снимал на длинном конце
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Мне тоже боке тут что-то не очень. ТроИт, что ли, и размазня какая-то, действительно. Но боке такая штука... На любителя... ))

Почему на фотографиях ветки двоятся?
Иногда на фотографиях ветки деревьев получаются неприятно раздвоенными. Бывает и случаи, когда тонкие ветки превращаются в некое подобие капилярных трубок. Некоторые фотографы в таких случаях огорченно качают головой и говорят: «У объектива плохое bokeh!» Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что...
http://www.liveinternet.ru/users/yarskaya_nl/post193844239/
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
В ЛР??? Да там жалкое подобие этих пленок. В С1 попробуете, думаю примете решение отказаться от ЛР.

Я не просто пробовал, а прошел обучение с сертификацией... не отказался... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.