FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30381 - 30400
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
а мне 25 млн снимки с про-2 понравились. только матрицу потянет видимо только новый 35мм/2. А ?

А что значит "25 млн снимки"? Оптика у фуджи вся отличная, любой объектив разрешит 24мп, уж по крайней мере не хуже конкурентов от КиН.
Re[Громова Ира]:
Попробуйте в фотошопе создать большой шаблон (например 60х90см и 300dpi) и перетащите из просмотрщика ваш джепег. И смотрите качество.
Если Вы печатаете - задавайте печатный размер и ставьте 300dpi
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
НезачОт. Нет видов сзади, в профиль и снизу. Тема не раскрыта.

Все есть ))) Ну нафик тут что-то выкладывать ...тут одни метры студийщики .. да, у меня нету опыта в студии и возможности пофоткать что бы выложить и сразу сказали все Вау…. У меня репортаж и экспромт не какой обычно постановки ...кому интересно vk.com/al260 все есть на стене.
Re[Дiд МаZай]:
del
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Какие же цвета яркие на снимках природы на предыдущей странице!
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
А что значит "25 млн снимки"? Оптика у фуджи вся отличная, любой объектив разрешит 24мп, уж по крайней мере не хуже конкурентов от КиН.

У фуджи с линзами и правда всё неплохо. То что я видел снято на 10-24. ощущение что могло быть лучше. Что касается КиН , то они давно признали что их оптика не соответствует требованиям тушек. По четкости , 35/2 на сегодня=лучший. Правда я не смотрел эти РАВы через РАВтерапию. Она пока не берет ПРО-2 и Е2s. Но думаю что матрица на 24 будет привлекательна.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Дима, вторая и третья карточка понравились,птиц просто орёл :D

спасибо помоему это гусь!
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"
...вот думаю 16-55\2.8 продать или поменять на 23\1.4

а я хочу поменять 23 1.4 на 16-55. Пишите в личку, может что-то придумаем
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
Nissin i60A
http://www.fujirumors.com/nissin-i60a-flash-announced-with-built-in-radio-reciver-also-for-fujifilm/

Подробнее

Уже хочу!
Re[Jockei]:
Цитата:

Nissin i60A
http://www.fujirumors.com/nissin-i60a-flash-announced-with-built-in-radio-reciver-also-for-fujifilm/

Подробнее

спасибо, интересно! к лету сразу 2 новых вспышки на fuj... ждем сравнительный обзор?
Re[Jockei]:
Цитата:

Nissin i60A

Подробнее

и сразу облом для Фудж маунта (читать в комментах на фуджируморз):

"It doesn't include a radio fujifilm version, and air1 commander is not compatible with fuji. So not a great news at all!"

Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Ребята!!! А в джепеге можно разрешение больше выставить 72точки на дюйм прям мало как то.

Это разрешение вообще ни о чем и ни на что не влияет...
Re[SCAT]:

Leitz 60/2.8
Re[Absolutic]:
Да, это канадская казарка, кажется...
Дмитрий, отлично у вас получается с "объемом" в семейном портрете - давно отметил . Как вам по ощущениям 90-й в сравнении с 56мм и 60мм?
Re[delfinofil]:
Цитата:
от: delfinofil
Да, это канадская казарка, кажется...
Дмитрий, отлично у вас получается с "объемом" в семейном портрете - давно отметил . Как вам по ощущениям 90-й в сравнении с 56мм и 60мм?

мне надо приобрести 56ку опять и сравнить, что я незамедлительно сделаю.
Спасибо
Re[Absolutic]:
Я имел ввиду ощущения от результата- не от работы)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Это разрешение вообще ни о чем и ни на что не влияет...

Мне нужно для печати А3 формата, этого достаточно?
Re[delfinofil]:
Цитата:
от: delfinofil
Я имел ввиду ощущения от результата- не от работы)

очень похожие с 56кой. 60ка тормоз сложно сравнивать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.