FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30361 - 30380
Re[Борис747]:
Цитата:
от: Борис747
в цвет костюма должны быть.
Прошу прощения за флуд!

Вам должны?
Re[Борис747]:
Цитата:
Прошу прощения за флуд!

Бред!
Re[serg67]:
Ну если бы у него еще туфли черного цвета были а так ржака с коричневыми.
Re[Борис747]:
Цитата:
Ну если бы у него еще туфли черного цвета были а так ржака с коричневыми.

Смешно, на скока же люди бывают…. Это надо докопаться до носков . Вы наверное бы остановили бы съемку и предложили молодому сменить носки ? Что бы все по «фен-шую» было ?
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"
Смешно, на скока же люди бывают…. Это надо докопаться до носков . Вы наверное бы остановили бы съемку и предложили молодому сменить носки ? Что бы все по «фен-шую» было ?

Я не до кого не докапывался а просто отметил жениха с юмором. А вот Вы дорогие по моему докапываетесь. :D
Уже извинился за офтоп.
Re[SCAT]:
Ходили сегодня на море 8)

Заодно увидели оригинальную свадьбу в Старом Яффо, побомбил издалека на телевик, как папарацци :cannabis:

90 F2

Re[SCAT]: Про клиентов, свадьбы и "фотографов".
Пока читал тут про клиентов и свадьбы, решил историю рассказать.
Есть у меня одна знакомая девушка, которая когда-то обращалась ко мне с вопросом какую камеру купить зеркалку? Тогда был самый дешевый Кэнон 1000д, который я ей и посоветовал. Она купила, и через какое-то время видимо решила, что может и заработать на этом.

А было это чуть более года назад.
Смотрю у нее на странице одной из соцсетей появились фотки новые свадебные, которые не могу не показать. И вижу, что не она на фотках, а она значит снимала.
Я говорю ей, - "А что меня не предложила клиентам?", отвечает - "Да они сказали, что и я их могу снять!", я спрашиваю - "А что бесплатно снимала?", - "Нет, я с них 500 рублей взяла"..............................
Фото прилагаются. Скинул к себе в ЖЖ, а то смотрю тут проблемы с загрузкой.
Смотрите, через 2-3 дня удалю, чтоб интернет не засоряли.

http://kuznets.livejournal.com/pics/catalog/7317
Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Вот спасибо про следящий АФ , запомнила. Вот ещё студия Джепеги )) с камеры без обработки.

1 и 2 - кайф!
Re[Борис747]:
Цитата:
...конечно с... носками ... :D

С носками в стране просто беда. Полгорода в белых носках, полгорода в обрезанных спортивных...
Re[Absolutic]:
Дима, вторая и третья карточка понравились,птиц просто орёл :D
Цитата:
И тут «Астапа» понесло … (буду добавлять в альбом на яндексе ато еще за спалм накажут))
...

Действительно понесло! Зачем выставлять кучу одинаковых картинок?!
Re[SCAT]:
Ребята!!! А в джепеге можно разрешение больше выставить 72точки на дюйм прям мало как то.
Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Ребята!!! А в джепеге можно разрешение больше выставить 72точки на дюйм прям мало как то.

А на что это влияет? Зачем Вам больше?
Цитата:
И тут «Астапа» понесло …

НезачОт. Нет видов сзади, в профиль и снизу. Тема не раскрыта.
Re[SCAT]:
"студент" именно бомбит по несколько тысяч кадров за свадьбу. Во-первых, он изнашивает затвор своей зеркалки (зачастую кропа с не самым большим ресурсом). Во-вторых, ему предстоит впоследствии просмотреть эти тысячи кадров и отобрать, что будет отдавать. В-третьих, ему придется провести хотя бы минимальную коррекцию в том же лайтруме и накинуть поверху пресетик. В итоге, "судент" тратит гораздо больше времени на лишнюю работу. При этом, гонит ширпотреб, как у (примерно) 85% большинства. В-четвертых, ему может попасться вредный клиент, который выпьет мозг через соломинку за не все отретушированные кадры, за неудачный ракурс, за.... [добавьте сами].

на самом деле, все проще. да снимается туева хуча жепегов (не кто потом ничего не выбирает, надаж оправдать обещание, что отдам вам 10 тысяч фото), наносится пресеты их сейчас просто полно и все это передается с умным видом заказчику, который не шарит по сути , кушает впариваемое ему творчество . ах ну да ретушь 10 фото обязательна, коллега тут уже поделился несколькими кадрами. и поверьте, он снял забыл и не сколько ему не икается, главное на очередной фотографии вываленной в соц сети с очередной съемки , отписаться , о том какое было все чудесно и распрекрасно , волшебное. все! куча лайков и признание
Re[Борис747]:
Цитата:
Прошу прощения за флуд!

Если не путаю, то в цвет костюма, либо темнее. Главное не светлее.
Re[scat]:
Дорогие СОКАМЕРНИКИ. Просто лежит без дела уже год. Может кому нужен?
Есть переходник на FUJI
www.aвito.ru/moskva/fototehnika/minolta_mc_rokkor_58mm_f1.4_732095776
Re[SCAT]:
а мне 25 млн снимки с про-2 понравились. только матрицу потянет видимо только новый 35мм/2. А ?
Re[SCAT]: Продам 35 2.0
Решил 35 2.0 продать. Покупал 20 января.
Если что, в личку пишите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.