FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30241 - 30260
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:

от:al260 "AlFedorov.ru"
Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

Подробнее

Обработка мягкая понравилась, но зачем такая напряжённая поза? Теперь как-то так кадрировать.

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
https://farm2.staticflickr.com/1623/24683857329_878518a237_c.jpg

В горизонтали еще загадочннй мне кажется)
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

отлично! птицы возвращаются... к весне ))
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Обработка мягкая понравилась, но зачем такая напряжённая поза? Теперь как-то так кадрировать.

… не все от меня зависит ..я ловил моменты , а вообще шли ребенка ДЦП фотографировать а он на отрез отказывался позировать . Насчет кадрирования Ваш вариант хороший, я просто люблю больше пространства))

[quote=al260 "AlFedorov.ru"]… не все от меня зависит ..я ловил моменты , а вообще шли ребенка ДЦП фотографировать а он на отрез отказывался позировать . Насчет кадрирования Ваш вариант хороший, я просто люблю больше пространства))

Мне тоже близок авторский вариант, а предложенное "обрезание" как-то жестко отсекло все, что давало воздух и свободу...
Re[Сергей Миронов]:
Это обрезание лишь попытка исправить напряжённость позы. :) А по большому счёту, всё что не работает на улучшение сюжета - под нож. :)
Re[SCAT]:
появилась новая ниньзя 1.3.0 с грамотной поддержкой яблочной ретины.
Re[leonid47]:
«Стою САМ !» (для него это почти подвиг «ДЦП»)

Это первая съемка на 56\1.2 ...смазы меня раздражают(( к логике камеры все не как не привыкну .. но что-то есть фуджи такое что нравится …

Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Это обрезание лишь попытка исправить напряжённость позы. :) А по большому счёту, всё что не работает на улучшение сюжета - под нож. :)

Как раз Ваш вариант - это попытка лишить снимок сюжета. Там хоть пространство есть и размытость в тему, да и зажатость, которую Вы отметили, тоже можно как-то обыграть, а вот обрезанность - это как прокрустово ложе... Т.е. я так вижу и считаю!
Re[ttr225]:
потрясающе элегантные ножки.... очень сильно!
Re[Сергей Миронов]:
Если бы я знал, что на снимке девочка с ДЦП, то не стал бы так обрезать. Но ведь глядя на снимок нельзя это понять.
А вот если по снимку это будешь понимать, значит и сюжет есть, и обрезание не потребуется. Снимок должен говорить сам за себя, а не комментарий к нему. Я же исходил из критерия, что это классический портрет, а не сюжет из больницы. А в портрете главное человек и его лицо, а фон лишь дополнение.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Если бы я знал, что на снимке девочка с ДЦП, то не стал бы так обрезать. Но ведь глядя на снимок нельзя это понять.
А вот если по снимку это будешь понимать, значит и сюжет есть, и обрезание не потребуется. Снимок должен говорить сам за себя, а не комментарий к нему. Я же исходил из критерия, что это классический портрет, а не сюжет из больницы. А в портрете главное человек и его лицо, а фон лишь дополнение.

Подробнее

Просто расслабится не всегда получается больше смотришь за ребенком, маме ребенка сами понимаете не до этого что не принужденно позировать ….

Если кому интересно сайт «Дцп-ступеньки.рф» или «dtsp-stupenki.ru» г. Новозыбков .. мало ли вдруг кому будет интересно 99% фото там моих

[more]

Цвет одежды меня убивает, решил немного поиграть в PS

Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"
...
Это первая съемка на 56\1.2 ...смазы меня раздражают(( ...

Поставьте максимальную выдержку 1/100 и вы забудете о смазах и о шевеленке.
Цитата:

от:al260 "AlFedorov.ru"

Цвет одежды меня убивает, решил немного поиграть в PS

Подробнее

Вот этот портрет мне нравится.
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Поставьте максимальную выдержку 1/100 и вы забудете о смазах и о шевеленке.

Да не работает эта ерунда в авто ...я об этом уже писал !!! Видите ли интеллектуальный фудж считает что снимок получиться темный и не берет во внимания настройки авто снижения до 1\80 .

По этой причине барюсь с продажей фуджа ..если коплект заберут сразу куплю себе зеркалку тупую
Я, в таких случаях, снимаю в режиме приоритета выдержки, или мануальном, если надо и диафрагму контролировать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.