FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30141 - 30160
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Коллеги! Вот решил поделиться. Работа в любимом LR закончилась полностью. Много лет он помогал, но FUJI поставил на LR крест. Признаюсь, что попытка перехода была не единожды. Всегда натыкался на какие-то камни и сдавался ссылаясь на удобство LR. Но в пятницу решил окончательно разобраться с С1. Посмотрел два вэбинара Александра Света. Настроил интерфейс под себя, обработал несколько сессий. Что можно сказать? Профили пленок ложатся практически 100% как из камеры. Работа со светами и тенями на голову лучше чем в LR. Детализация на высоте. И при правильной настройке стиля обработку фотографии можно практически свести до нуля. Не думал, что c LR уйду. Все...! До здравствует capture one!
Всем мира!

Подробнее

LR очень прост и понятен,желаемый/нужный результат в нём получить просто ...ну очень просто!
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Обычно с незнакомыми людьми принято на Вы общаться. До нинзи точно не дойдет.

Меня ВСЕГДА! поражает обидчивость наших людей,когда им вместо ВЫ говорят ТЫ!

Вас/тебя это так сильно обидело,задело,оскорбило,унизило?

Принято?

Кем?

Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
что такое "нинзя"? :D

невидимка неуловимка !
Re[k13]:
Цитата:
от: k13
Уважаемые одноклубники! Прошу совета)

Если в двух словах, то, технически, качество у Вашей старой камеры лучше. Но не принципиально. Зато Фудж меньше и легче.
Хотя, лично меня и БЗК стали напрягать в поездках своими размерами:)
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Прошу прощения за глупый вопрос (неделю на Фуджике), что такое "нинзя"? :D

Это мужики японские , в черную одежду одеваются и за деньги разную работенку могут сделать , кто на фуджи тому скидка
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Меня ВСЕГДА! поражает обидчивость наших людей,когда им вместо ВЫ говорят ТЫ!

Вас/тебя это так сильно обидело,задело,оскорбило,унизило?

Принято?

Кем?

Обидчивость, ха-ха. Мне до вас дела нет. Если вы дожив до своих лет так и не поняли, то чтоже тут сказать.
X-T1 Rokkor 58/1.2
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Интересно!
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
К сожалению ссылки не рабочие. Пришлите мне их или сразу РАВы на zherebil@mail.ru

правой кнопкой нажимаешь \"скопировать ссылку\", вставляешь в адресную строку и меняешь кс на x английское. все. Или в некоторых браузерах стираешь все между www. и .com и вписываешь droрbox. Это все глюки фото.ру. объясняю всем, попробовать не только ты захочешь.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Обидчивость, ха-ха. Мне до вас дела нет. Если вы дожив до своих лет так и не поняли, то чтоже тут сказать.

Я же написАл,вас/тебя это ОБИДЕЛО,УНИЗИЛО,ОСКОРБИЛО,ОПЕЧАЛИЛО,привело в расстерянность,произвело некие непонятные чувства,ощущения,ЗАДЕЛО ВАШЕ/ТВОЁ САМОЛЮБИЕ,огорчило,привело в изумление...??? Незнаю даже что ещё!!!

Мне например,АБСОЛЮТНО В С Ё Р А В Н О !!! как ко мне обращается человек,на ТЫ или на ВЫ, Я ЕГО ОДИНАКОВО УВАЖАЮ !!!

Ила вам/тебе в таких годах ЭТО не понятно ???
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Интересно!

:D
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Я же написАл,вас/тебя это ОБИДЕЛО,УНИЗИЛО,ОСКОРБИЛО,ОПЕЧАЛИЛО,привело в расстерянность,произвело некие непонятные чувства,ощущения,ЗАДЕЛО ВАШЕ/ТВОЁ САМОЛЮБИЕ,огорчило,привело в изумление...??? Незнаю даже что ещё!!!

Мне например,АБСОЛЮТНО В С Ё Р А В Н О !!! как ко мне обращается человек,на ТЫ или на ВЫ, Я ЕГО ОДИНАКОВО УВАЖАЮ !!!

Подробнее

далан, нафиг на истеричек внимание обращать-то? пусть понтуется дальше. все нормальные придерживаются твоей точки зрения, тем более в инете.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
далан, нафиг на истеричек внимание обращать-то? пусть понтуется дальше. все нормальные придерживаются твоей точки зрения, тем более в инете.

Фанаты подтянулись :D
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH

Подробнее

Весело :D
Re[k13]:
Цитата:

от:k13

Что у Фуджи с резкостью и цветом? Можно ли ожидать похожего результата как с ФФ? Street снимать? (Объектив пока 18-55 2.8-4)
Разницы в качестве результата у t1/t10/e2 как я понимаю нет. Отличие в поворотных экранах, влагозащите, быстрых картах... верно?
Вообщем интересны впечатления в сравнении с ФФ Canon.
Спасибо)

Подробнее

У Фуджи с резкостью и цветом всё гораздо лучше, чем у Кэнона.
Что в вашем понимании похожий результат, как с ФФ? с кропнутой матрицы не будет того, что будет с полного кадра, но вы разницу заметите только сравнивая два одинаковых кадра, снятых с одного метста в одно и то же время.
Обычно, когда люди видят эту разницу они разочарованно говорят: "тююю, и в этом и есть отличие ФФ?"
Стрит снимать. Вобще-то в Европе, когда вышел X-Pro1 стритеры на нее и пересели, в первую очередь из-за того, что при аналогичном, а зачастую и лучшем результате, камера еще и менее бросается в глаза.
Из всего перечисленного я бы брал Т10, т.к. он еще меньше чем Т1, а различие в функционале мизерное.
Re[k13]:
Цитата:

от:k13
Уважаемые одноклубники! Прошу совета)
Думаю многие из Вас "пересели" с ФФ или имеют Фуджи как вторая камера.
Итак. Год назад продал свой 5Dm2+24-70I, тк в 70% фотоаппаратом пользовался в путешествиях, и вес и размер уже стал напрягать, хотя качество результата очень радовало: резкость, цвет...
Сейчас снова возвращаюсь к покупке фотоаппарата и тут появились вопросы...
Снова возвращаться на ФФ в виде 6D+24-70I(цена только совсем не радует и снова вес и размер) или выбрать Фуджи t1/t10/e2? Обзоры читал) В целом у всех положительные эмоции)
Что у Фуджи с резкостью и цветом? Можно ли ожидать похожего результата как с ФФ? Street снимать? (Объектив пока 18-55 2.8-4)
Разницы в качестве результата у t1/t10/e2 как я понимаю нет. Отличие в поворотных экранах, влагозащите, быстрых картах... верно?
Вообщем интересны впечатления в сравнении с ФФ Canon.
Спасибо)

Подробнее

Из текста понятно что вы больше для путешествий подбираете аппарат. Берите Т10, покроет все потребности. Переплачивать за т1 в вашем случае смысла нет. Указанный зум хорош как в плане картинки так и в мобильности. Можно еще докупить 35 мм 2.0 мал да удал.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
У Фуджи с резкостью и цветом всё гораздо лучше, чем у Кэнона.
Что в вашем понимании похожий результат, как с ФФ? с кропнутой матрицы не будет того, что будет с полного кадра, но вы разницу заметите только сравнивая два одинаковых кадра, снятых с одного метста в одно и то же время.
Обычно, когда люди видят эту разницу они разочарованно говорят: "тююю, и в этом и есть отличие ФФ?"
Стрит снимать. Вобще-то в Европе, когда вышел X-Pro1 стритеры на нее и пересели, в первую очередь из-за того, что при аналогичном, а зачастую и лучшем результате, камера еще и менее бросается в глаза.
Из всего перечисленного я бы брал Т10, т.к. он еще меньше чем Т1, а различие в функционале мизерное.

Подробнее

так а смысл в т-серии, когда для стрита и путешествий и м1 можно? 2 стекла - 16-50 и 50-230 - и все, больше особо ничего не надо для указанных развлечений. ну фиксы ещё можно. Но размер самый компактный, картинка та-же, ценник раза в 2 меньше.
Re[k13]:
Добрый день!
Касательно габаритов Фуджи. У меня была Е1, сейчас Т10 если сравнивать с Никоном Д90 или Д7100 однозначно меньше, компактней,легче а фото не хуже. В командировочный рюкзак входит ноут, зарядка, зарядка для телефонов, электробритва, калькулятор, тетрадка и еще какая то мелочь итого выбегает под 5-6 кг. Т10 с 3мя акк в сумке легко помещается в рюкзак с ноутом и суммарный вес около 6-7 кг . Итого одна сумка вместо двух, легче контролировать, перевозить. Пример - Вы в большем аэропорту типа Стамбульского и пошли в туалет на спине рюкзак руки свободные, ополоснуть лицо, руки нет проблем. В случаи если рюкзак с ноутом и доп сумка/кофр с фототехникой уже проблема найти чистый пол, а посещение кабинки превращается в цирковой аттракцион особенно если в верхней одежде.
Перемещения в общественном трансопрте - занимаете больше места, обращаете на себя лишнее внимание, постоянная проблема куда всунуть литровую бутылку воды и пачку галет.
Фуджи просто компромисс между качеством фото и удобствами жизни. Все таки зеркалка больше инструмент профессионала. Поставленная школа и методики получения результата присутсвуют. Отправил дочку на курсы и дал ей вместо Никона фуджи, оказалась белой вороной среди 20 человек. Зашел в три фотосекции в молах за рубежом хотел купить доп акк на Сони, Никон, Кэнон, Панас есть, а на фуджи нет. Если любите учиться и есть желание добавить новых красок в жизнь фудж Ваш. Если хочется сразу получить хороший результат – классическая зеркалка.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
Покажи что терапия может в этих примерах, плиз?

Мне кажется Вы неправильно задаете вопрос. Не что может тот или иной конвертер а какой результат хочет или может получить фотограф.
Ваши на вскидку:
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Мне кажется Вы неправильно задаете вопрос. Не что может тот или иной конвертер а какой результат хочет или может получить фотограф.
Ваши на вскидку:

Подробнее

ну мы же не рисованием занимаемся. есть ещё такое понятие как достоверность. в неё вписывается то, как мы видим, и то как оно бывает.
Вот например из нинзи:

обрати внимание на оттенки на облаках. там, где есть едва заметные полосы облачности, над деревом. на цвет подсвечиваемых облаков солнцем, на сам перелив цвета по градиенту неба. ни в руме, ни в ирике я не видел чтобы были такие переливы, как и тонкие оттенки, которые достает нинзя при правильной демозаике.

вот и тут, солнце, его цвет. гало молочно-оранжевое и было вокруг, и это был ясный яркий день.
и таких примеров огромная масса, я каждую съемку заливаю в рум, из него направляю на внешнюю проявку в нинзю, потом фотка возвращается в рум и кадрируется-выводится. Мне так удобно вот. и получается я вижу 2 фотки одинаковых, и могу покрутить рав чистый в руме, рав в нинзе, и итоговый тифф из нинзи в руме. И короче руму и остальным - как до китая. по наводке скачал капчур 9, его надо покрутить, там вроде тоже интересный цвет. но что с деталями - пока не понял.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.