от: kuznets
А можно по-точнее про 10 Самиянг. Какая именно модель и почем взяли?
в online треде 23880р
от: kuznets
А можно по-точнее про 10 Самиянг. Какая именно модель и почем взяли?
от: Bodr
Радуемся :DУ Вас теперь два Х-Т1? От 5ДМ2 совсем избавились? Фудж реально его полностью заменил?
от: leonid47
наконец то. я это сделал 10 лет как. а шо вы хотите ? Это же для профи. вы ещё и влюбитесь в С1.
от:Dawidoww
Коллеги! Вот решил поделиться. Работа в любимом LR закончилась полностью. Много лет он помогал, но FUJI поставил на LR крест. Признаюсь, что попытка перехода была не единожды. Всегда натыкался на какие-то камни и сдавался ссылаясь на удобство LR. Но в пятницу решил окончательно разобраться с С1. Посмотрел два вэбинара Александра Света. Настроил интерфейс под себя, обработал несколько сессий. Что можно сказать? Профили пленок ложатся практически 100% как из камеры. Работа со светами и тенями на голову лучше чем в LR. Детализация на высоте. И при правильной настройке стиля обработку фотографии можно практически свести до нуля. Не думал, что c LR уйду. Все...! До здравствует capture one!
Всем мира!Подробнее
от:Dawidoww
Коллеги! Вот решил поделиться. Работа в любимом LR закончилась полностью. Много лет он помогал, но FUJI поставил на LR крест. Признаюсь, что попытка перехода была не единожды. Всегда натыкался на какие-то камни и сдавался ссылаясь на удобство LR. Но в пятницу решил окончательно разобраться с С1. Посмотрел два вэбинара Александра Света. Настроил интерфейс под себя, обработал несколько сессий. Что можно сказать? Профили пленок ложатся практически 100% как из камеры. Работа со светами и тенями на голову лучше чем в LR. Детализация на высоте. И при правильной настройке стиля обработку фотографии можно практически свести до нуля. Не думал, что c LR уйду. Все...! До здравствует capture one!
Всем мира!Подробнее
от: gtrance
ой что будет когда нинзю откроешь и на полутона посмотришь... )))))
от: Громова Ира
Да я полностью продала кенон и 5дМ2 тоже и стекла 135л и 16-35л2 и 85 и 50 и всё всё все что было кенон )))
ой что будет когда нинзю откроешь и на полутона посмотришь... )))))

от:Алексей Исаченко
Всё снято на 35/2, проявлено в Иридиенте (windows версию которого обещают в апреле).Подробнее
от: leonid47
А шо будит ? Забегайте с РАВчиками. Ошараште!
а чего шарашить, с хтранса лучше проявщика чем нинзя нет. лайтрум попросту слеп по сравнению с. капчур и прочие не сильно лучше рума.
от:Алексей Исаченко
Всё снято на 35/2, проявлено в Иридиенте (windows версию которого обещают в апреле).Подробнее
от: rus-lis
Отличная серия!
На мой взгляд стиль ваших работ изменился, причём в лучшую сторону.
от: Алексей Исаченко
Спасибо, друзья.
Еще бы мне самому понять, что именно изменилось :)