FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30101 - 30120
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
А можно по-точнее про 10 Самиянг. Какая именно модель и почем взяли?

в online треде 23880р
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Радуемся :D У Вас теперь два Х-Т1? От 5ДМ2 совсем избавились? Фудж реально его полностью заменил?

Да я полностью продала кенон и 5дМ2 тоже и стекла 135л и 16-35л2 и 85 и 50 и всё всё все что было кенон )))
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
наконец то. я это сделал 10 лет как. а шо вы хотите ? Это же для профи. вы ещё и влюбитесь в С1.

Ну да, а LR для лохов наверное... :) :) Насмешили...

Цитата:

от:Dawidoww
Коллеги! Вот решил поделиться. Работа в любимом LR закончилась полностью. Много лет он помогал, но FUJI поставил на LR крест. Признаюсь, что попытка перехода была не единожды. Всегда натыкался на какие-то камни и сдавался ссылаясь на удобство LR. Но в пятницу решил окончательно разобраться с С1. Посмотрел два вэбинара Александра Света. Настроил интерфейс под себя, обработал несколько сессий. Что можно сказать? Профили пленок ложатся практически 100% как из камеры. Работа со светами и тенями на голову лучше чем в LR. Детализация на высоте. И при правильной настройке стиля обработку фотографии можно практически свести до нуля. Не думал, что c LR уйду. Все...! До здравствует capture one!
Всем мира!

Подробнее

Я тоже так думал и не вебинары смотрел, а полноценный курс у Александра прошел, но увы, LR для меня лучше...
Re[Dawidoww]:
Цитата:

от:Dawidoww
Коллеги! Вот решил поделиться. Работа в любимом LR закончилась полностью. Много лет он помогал, но FUJI поставил на LR крест. Признаюсь, что попытка перехода была не единожды. Всегда натыкался на какие-то камни и сдавался ссылаясь на удобство LR. Но в пятницу решил окончательно разобраться с С1. Посмотрел два вэбинара Александра Света. Настроил интерфейс под себя, обработал несколько сессий. Что можно сказать? Профили пленок ложатся практически 100% как из камеры. Работа со светами и тенями на голову лучше чем в LR. Детализация на высоте. И при правильной настройке стиля обработку фотографии можно практически свести до нуля. Не думал, что c LR уйду. Все...! До здравствует capture one!
Всем мира!

Подробнее

ой что будет когда нинзю откроешь и на полутона посмотришь... )))))
Re[SCAT]:
Причем что самое интересное - сони-кэнон-пентакс отлично обрабатываются в руме, но только не фудж. ему только нинзя.
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance

Обычно с незнакомыми людьми принято на Вы общаться. До нинзи точно не дойдет.
Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Да я полностью продала кенон и 5дМ2 тоже и стекла 135л и 16-35л2 и 85 и 50 и всё всё все что было кенон )))

а можете рассказать почему/зачем?
Re[SCAT]:
x-t1 + 56

Anna by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
[quote=Кирилл Соколов]x-t1 + 56

Хороша!!!)
Re[gtrance]:
Цитата:

А шо будит ? Забегайте с РАВчиками. Ошараште!
Re[SCAT]:
Всё снято на 35/2, проявлено в Иридиенте (windows версию которого обещают в апреле).
Re[SCAT]:
x-t1 56 1.2:
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Всё снято на 35/2, проявлено в Иридиенте (windows версию которого обещают в апреле).

Подробнее

Понравилась серия! Так держать !
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А шо будит ? Забегайте с РАВчиками. Ошараште!

а чего шарашить, с хтранса лучше проявщика чем нинзя нет. лайтрум попросту слеп по сравнению с. капчур и прочие не сильно лучше рума.
Re[gtrance]:
Цитата:
а чего шарашить, с хтранса лучше проявщика чем нинзя нет. лайтрум попросту слеп по сравнению с. капчур и прочие не сильно лучше рума.

Прошу прощения за глупый вопрос (неделю на Фуджике), что такое "нинзя"? :D
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко

Подробнее

Отличная серия!
На мой взгляд стиль ваших работ изменился, причём в лучшую сторону.
35/1,4
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
Отличная серия!
На мой взгляд стиль ваших работ изменился, причём в лучшую сторону.

Ага, я тоже обратил внимание.
Re[SCAT]:
Спасибо, друзья.
Еще бы мне самому понять, что именно изменилось :)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Спасибо, друзья.
Еще бы мне самому понять, что именно изменилось :)

Да! Присоединяюсь, отличная серия!! (в обработке ярко выраженный объем появился...кисточкой проходили по слоям??)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.