FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30081 - 30100
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Никак не посмотришь пробег, приходится верить на слово. Поэтому все продают камеры с очень маленьким пробегом. Я свою взял с настрелом 1500 кадров за полтора года. :D

Наверно электронным затвором пользовались. :)
Re[Алексей Исаченко]:
Приятные цвета, приятная модель!
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
В апреле выйдет public beta Iridient Developer для Windows и Unix.

Ух ты! Все же надумали? каких-то 10 лет понадобилось... может, и "возродю" тогда свою лицензию, если дадут скидос на апгрейд с вер.2
Re[Алексей Исаченко]:
классно!
35/1,4
Re[ttr225]:
Чем то напомнило
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
Чем то напомнило
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-10/1317631890_24.jpg

Жесть ваще!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Жесть ваще!

Это постановочное фото, у автора много работ в такой манере :)
LR & C1
Коллеги! Вот решил поделиться. Работа в любимом LR закончилась полностью. Много лет он помогал, но FUJI поставил на LR крест. Признаюсь, что попытка перехода была не единожды. Всегда натыкался на какие-то камни и сдавался ссылаясь на удобство LR. Но в пятницу решил окончательно разобраться с С1. Посмотрел два вэбинара Александра Света. Настроил интерфейс под себя, обработал несколько сессий. Что можно сказать? Профили пленок ложатся практически 100% как из камеры. Работа со светами и тенями на голову лучше чем в LR. Детализация на высоте. И при правильной настройке стиля обработку фотографии можно практически свести до нуля. Не думал, что c LR уйду. Все...! До здравствует capture one!
Всем мира!
Re[SCAT]:
Подскажите пожалуйста можно-ли создавать папки на FUJIFILM X-T1 по профилям (пейзаж,портрет и т.д.) или по датам? Или все снимки будут в одну и туже папку всегда помещаться? :?:
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Но в пятницу решил окончательно разобраться с С1.

Пробовал несколько раз - у меня не получилось.
В первую очередь как каталогизатор - мне неудобно. Вот, что значит сила привычки. Но думаю при усилии можно было бы и привыкнуть.
Действительно часто цвета лучше получаются. Но несколько раз было и наоборот. Как мне кажется последний LR достаточно удачен. Хотя работа со светами и тенями у C1 получше

Цитата:
от: Dawidoww
Профили пленок ложатся практически 100% как из камеры.

Профили пленок откуда брали? Резкость по умолчанию оставляете или настраиваете как-то?
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

В первую очередь как каталогизатор - мне неудобно. Вот, что значит сила привычки. Но думаю при усилии можно было бы и привыкнуть.

Я вот все пытаюсь привыкнуть к лайтруму после апертуры. Постоянно раздражает какая-то нелогичность. Я не понимаю, зачем логически разделять файлы и коллекции. Причем часть функций (стеки, удаление файлов) доступно только в файлах, а часть только в коллекциях (например доступ из модуля Develop). Из-за этого приходится дублировать структуру проектов, постоянно переключатся между панелями. Плюс в апертуре можно было использовать третий уровень иерархии (в дополнение к Collection set и Collection), аналога которому нет в лайтруме.
Ну и конечно, возможность которой на данный момент мне больше всего не хватает - это легкое переключение между отображением jpeg и raw. В апертуре можно было быстро разобрать огромное количество фото, просматривая джипеги, переключится в рав и работать с оставшимися. Лайтрум хоть и поддерживает JPEG+RAF, переключаться не дает. ПОЧЕМУ?
Также в апертуре, я в любой момент мог выбрать одну, две, три, десять или сколько угодно фотографии, для сравнения (в том числе в масштабе 100%), отображения или чего угодно. В лайтруме приходится каждый раз переключать режим, а сравнить 3 и больше фото в масштабе 100% с синхронизацией и вовсе нельзя (или я не нашел как)
X-T1 Rokkor 58/1.2@1.2
Re[Dawidoww]:
наконец то. я это сделал 10 лет как. а шо вы хотите ? Это же для профи. вы ещё и влюбитесь в С1.
Re[SCAT]:
http://nnm.me/blogs/TIOL/sharpen-projects-professional-1-16-02565/#cut
Re[SCAT]:
Ура Парни, купила себе сильвер х-т1 и 16-55 2.8, и самьян 10мм и рада по уши )) порадуйтесь и вы за меня )) :D «студия Борт 210 Фотограф: Ира ГромоваFujifilm X-T1 XF56mmF1.2», автор bort.bort210 на Яндекс.Фотках

Re[]:
[
Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира
Ура Парни, купила себе сильвер х-т1 и 16-55 2.8, и самьян 10мм и рада по уши )) порадуйтесь и вы за меня )) :D «студия Борт 210 Фотограф: Ира ГромоваFujifilm X-T1 XF56mmF1.2», автор bort.bort210 на Яндекс.Фотках

Подробнее

А можно по-точнее про 10 Самиянг. Какая именно модель и почем взяли?
Фокус
У меня пропал помощник фокусировки. AF+MF включен. Кнопка тоже не реагирует. Странно. В чем может быть проблема. При полунажатии кнопки спуска и движения кольца фокусировки просто появляется дистанция фокусировки но не увеличивает.
Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Ура Парни, купила себе сильвер х-т1 и 16-55 2.8, и самьян 10мм и рада по уши )) порадуйтесь и вы за меня )) :D

Радуемся :D У Вас теперь два Х-Т1? От 5ДМ2 совсем избавились? Фудж реально его полностью заменил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.