FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 30001 - 30020
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
organic sensor.

Доступный на текущий момент.

.

Ну понятно, что он ещё недоступен. :) Но зачем так играть словами?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ну понятно, что он ещё недоступен. :) Но зачем так играть словами?

Это дипломатия. Они и не отказываются от него, но и не бегут сломя голову его ставить. Если в будущем его доведут до ума, то есть вероятность перехода.. Насколько я знаю, там сейчас большие проблемы с энергопотреблением.. они жрет чуть ли не в 2 раза больше чем обычный. Видел где то статью... Поищу ссылку если надо.
Re[meshtli]:
Ну что ..мечта идиота свершилась ...56\1.2 купи бу … первая радость прошла после распаковки ...1й владелец мать его туды при чистки умудрился поцарапать линзу еле заметно но умолчал… на качество не влияет конечно но для эстетов разница будет. Первые вплетения после 16-55 ...громкий и медленный ….

Ну и как обычно у всех 1 фото кот (он не представился и ушел без гонорара)

Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

ps. да и не знаю может мне показалось но у кота был немецкий акцент )) не удивлюсь если его зовут «Адольф»
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
Руморсы - наше фсё
http://www.fujirumors.com/fuji-managers-ibis-not-compatible-with-x-mount-read-why-we-are-observing-the-progress-of-organic-sensor/

Прочитал тамошние "аргументы". Улыбнулся. :)
Re[al260 "AlFedorov.ru"]:
Цитата:

от:al260 "AlFedorov.ru"
Ну что ..мечта идиота свершилась ...56\1.2 купи бу … первая радость прошла после распаковки ...1й владели мать его туды при чистки умудрился поцарапать линзу еле заметно но умолчал… на качество не влияет конечно но для эстетов разница будет. Первые вплетения после 16-55 ...громкий и медленный ….

Ну и как обычно у всех 1 фото кот (он не представился и ушел без гонорара)

Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках

ps. да и не знаю может мне показалось но у кота был немецкий акцент )) не удивлюсь если его зовут «Адольф»

Подробнее

Почем хоть взяли то 56 интересно?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Аналогично...
Цитата:
от: al260 "AlFedorov.ru"
при чистки умудрился поцарапать линзу еле заметно но умолчал… на качество не влияет конечно но для эстетов разница будет. Первые вплетения после 16-55 ...громкий и медленный

Ещё плохо что разница будет в цене когда будете продавать.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Думаю, просто боятся признаться, что в каких-то уже существующих линзах для уменьшения габаритов так пожали пятно покрытия, что двигать матрицей теперь некуда... Имхо, перевыпустят пару новых линз и бодро заявят об очередном прорыве в технологии стабов...
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Почем хоть взяли то 56 интересно?

Стандартная цена бу ... просто продавец умолчал о царапине … разуется если я буду продавать я это укажу . 56\1.2 взял побаловаться, да и сразу удобней тушка в руке лежит с фиксом чем с 16-55\2.8 объектив заточен на работу.
Цитата:

от:al260 "AlFedorov.ru"
Стандартная цена бу ... просто продавец умолчал о царапине … разуется если я буду продавать я это укажу . 56\1.2 взял побаловаться, да и сразу удобней тушка в руке лежит с фиксом чем с 16-55\2.8 объектив заточен на работу.

Подробнее

Я спросил про цену, цена выражается в цифрах.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Думаю, просто боятся признаться, что в каких-то уже существующих линзах для уменьшения габаритов так пожали пятно покрытия, что двигать матрицей теперь некуда... Имхо, перевыпустят пару новых линз и бодро заявят об очередном прорыве в технологии стабов...

Подробнее

Именно. Я еще помню, как представители Никона с пеной у рта рассказывали, что ФФ нафиг никому не нужен. :)
Re[SCAT]:
http://lenta.ru/news/2016/02/08/zenit_fotoapparat/
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
http://lenta.ru/news/2016/02/08/zenit_fotoapparat/

эх, Зенит ЕТ - недосягаемая мечта моего дества, пришлось обойтись вот этим:
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
эх, Зенит ЕТ - недосягаемая мечта моего детства, пришлось обойтись вот этим:

Подробнее

И вот теперь мечта может сбыться - а ведь еще не прошло и 50 лет...!
А ещё через 50 лет они выпустят для него плёнку...
Re[SCAT]:
Уважаемые коллеги, а кто нибудь пробовал через переходник сторонние стекла на фуджик, как они себя ведут?
Re[Tolikfoto]:
Цитата:
от: Tolikfoto
Уважаемые коллеги, а кто нибудь пробовал через переходник сторонние стекла на фуджик, как они себя ведут?

Если Вы про стекла с АФ, то их не так и много. Только Zeiss. Ведут себя отлично. Если про объективы samyang с родным байонетом, но ручной фокусировкой, то люди их активно используют. Правда чаще мне примеры с рыбьего глаза попадаются ;)
Если про объективы с ручной фокусировкой через различные переходники, то выбор огромен. И за все односложно не сказать. В ветке X-M1 много примеров с различными РФ объективами.
P. S. Опс, не до конца проснулся и сразу не понял, что Вас последний вариант интересует ;)
Re[SCAT]:
Что-то долгл возятся на сайте... До сих пор нет возможности сбросить фотографии.(
Re[alessandro]:
Интересно оптика зенит новая, правда отзывов мало, смотрел как то на кэнон себе, ну без фокус пикинга тяжело в ручную или дело привычки
Re[Tolikfoto]:
Цитата:
от: Tolikfoto

Пробовал Zeiss 90 2.8 с контакса, никоновские объективы, Гелиос 40-2. Все ведут себя прекрасно. На бзк пользоваться мануальным фокусом одно удовольствие.

Для примера, вот картинка с гелиоса
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Что-то долгл возятся на сайте... До сих пор нет возможности сбросить фотографии.(

А они хоть обещают? А то вроде сначала речь шла о паре-тройке дней:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.