от: meshtli
organic sensor.
Доступный на текущий момент.
.
Ну понятно, что он ещё недоступен. :) Но зачем так играть словами?
от: meshtli
organic sensor.
Доступный на текущий момент.
.
от: Voldemar63
Ну понятно, что он ещё недоступен. :) Но зачем так играть словами?

от: о.Капитолий
Руморсы - наше фсё
http://www.fujirumors.com/fuji-managers-ibis-not-compatible-with-x-mount-read-why-we-are-observing-the-progress-of-organic-sensor/
от:al260 "AlFedorov.ru"
Ну что ..мечта идиота свершилась ...56\1.2 купи бу … первая радость прошла после распаковки ...1й владели мать его туды при чистки умудрился поцарапать линзу еле заметно но умолчал… на качество не влияет конечно но для эстетов разница будет. Первые вплетения после 16-55 ...громкий и медленный ….
Ну и как обычно у всех 1 фото кот (он не представился и ушел без гонорара)
Фотографии в альбоме «FUJIFILM X-T1», автор AlFedorov.ru на Яндекс.Фотках
ps. да и не знаю может мне показалось но у кота был немецкий акцент )) не удивлюсь если его зовут «Адольф»Подробнее
от: viv
Прочитал тамошние "аргументы". Улыбнулся. :)
от: al260 "AlFedorov.ru"
при чистки умудрился поцарапать линзу еле заметно но умолчал… на качество не влияет конечно но для эстетов разница будет. Первые вплетения после 16-55 ...громкий и медленный
от: viv
Прочитал тамошние "аргументы". Улыбнулся. :)
от: kuznets
Почем хоть взяли то 56 интересно?
от:al260 "AlFedorov.ru"
Стандартная цена бу ... просто продавец умолчал о царапине … разуется если я буду продавать я это укажу . 56\1.2 взял побаловаться, да и сразу удобней тушка в руке лежит с фиксом чем с 16-55\2.8 объектив заточен на работу.Подробнее
от:Shovg
Думаю, просто боятся признаться, что в каких-то уже существующих линзах для уменьшения габаритов так пожали пятно покрытия, что двигать матрицей теперь некуда... Имхо, перевыпустят пару новых линз и бодро заявят об очередном прорыве в технологии стабов...
Подробнее
от: Tolikfoto
Уважаемые коллеги, а кто нибудь пробовал через переходник сторонние стекла на фуджик, как они себя ведут?
от: Tolikfoto
Уважаемые коллеги, а кто нибудь пробовал через переходник сторонние стекла на фуджик, как они себя ведут?

от: Сергей Миронов
Что-то долгл возятся на сайте... До сих пор нет возможности сбросить фотографии.(