от: Сергей Миронов
Спасибо. Но это Вам нравится, а мне написал кто-то, что он-де такое никогда бы не показал!
Да, было и такое мнение.... Но сколько людей, столько и..... Известная истина.
Спасибо. Но это Вам нравится, а мне написал кто-то, что он-де такое никогда бы не показал!
от: bkotov
200/2
от:Boris-LV
Ну вот наконец-то пошли первые пресс-релизы такой долгожданной матрицы Organic Photoconductive Film (OPF) от Panasonic & Fujifilm:
http://www.dpreview.com/news/6562276845/panasonic-and-fujifilm-reveal-joint-sensor-offers-global-shutterПодробнее
от: Alex.P
...33/1 - очень хочу...У кого какие мысли?
от: Кирилл Соколов
Так уж повелось, что я зарабатываю только фотографией страшно признаться 8 лет и не втыкают меня морщины-траншеи и подглазины-фингалы.
от:IgorAn
Я две недели назад покупал дочери в подарок компактную недорогую Леечку. И посмотрел в магазине тарифы на тушки и об'ективы. А вчера покупал в том же магазине вспышку. Глянулся мне нескромный об'ективчик Leica Noctilux-M 50mm f/0.95 ASPH. Он за две недели поднялся в цене с семисот т.р. до девятисот пятидесяти т.р. Надеюсь, светленький Fujifilm 33/1 будет побюджетней:). Насколько понимаю, продукт высокотехнологичный, и аналогов по светосиле практически не имеет.Подробнее
от:Сергей Миронов
Я лет 7 был модератором на одном фоторесурсе... Неистребимое племя есть такое: критиков-самучек, злопыхателей, троллей и просто тех, кому ничего не доказать! Банил их жестко и тут вот вспомнил меня один из таких...) Им что не покажи - все не так и не эдак.
Этот портрет с жестким светом прожекторного типа является классикой съемки в середине прошлого века. Замечательно его использовал Хельмут Ньютон. Более мягкий свет и тоже, только один источник использует известный многим Георгий Розов. Задача не эффект показать световой, а личность. Это главная задача для портретиста.
А гламур... Это стиль, который нравится девочкам, стиль, который оплачивается клиентом и не всякий готов заплатить за портрет, где видны морщины, руки с жилами, да глаза без макияжа...Подробнее
от: leonid47
у меня на хе2 после апгреда отказались проявлять РАВы многие проявители. работают только ацр 9.4 и С1 (9). А у Вас на тэшках ?
от: Владимир Минаев
У моего 18-135 в диапазоне 100-135 довольно тугой зум, экземпляр такой или системная фича?
от: Владимир Минаев
У моего 18-135 в диапазоне 100-135 довольно тугой зум, экземпляр такой или системная фича?