FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 29901 - 29920
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
Макрик уже в разработке. Обещались весной. 120мм.
Как по мне, им надо апдейтить китовые стекла. И темные зумы. Фокусы медленные. WR нет.
кроме 16 1.4, WR шириков нет. Фишаев вообще нет. Фикс телевиков нету. 23мм тоже WR для стрита нужен. С про2 это будет вомбо комбо.

Подробнее

тоже хотел бы 23/2 по примеру 35/2.

еще тилт-шифр забыли :)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
[quote=Alex.P]И я 33/1 - жду.

+1.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
уже есть - Сапог Дуал-Пиксел называется (70д, 7д2 и 1Дх2)

И все фазовые?
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Интересно, а куда дальше двинется в своём развитии линейка объективов Фуджи?
Птичник 100-400 выпустили. Ширик 10-24 есть, универсалы 16-50,18-55,16-55/2,8 есть, тревел зум 18-135 есть, студийный 50-140/2,8 присутствует, 50-230 и более качественный 55-200 есть.
Фиксы вроде тоже все есть, обещают 33/1 - вообще за мечту. Что ещё можно ждать, кому чего не хватает?

33/1 - очень хочу. 100-400 - весь в сомненьях, но вроде хочу. Ещё хочу что-бы перевыпустили 18-135/3,5-5,6, хочу 18-135/4, пусть он будет и побольше и подороже, но пусть будет. Возможно макрик 1:1 стоит выпустить.

У кого какие мысли?

Подробнее

90/1.4(8 ) бы попроще, гораздо компактнее, без пылевлаго и модных стекол, наподобие 35/1.4, также можно компактный 16-50/4 уже в хорошем конструктиве и со стабом. А то как то совсем уходят от преимущества компактности БЗК в погоне за качеством, мне 7DMkII в варианте БЗК нафиг не сдался.
Re[AndreyBel]:
Цитата:
от: AndreyBel
очень круто, мне нравятся ваши работы

Вот так и мельчает искусство портрета. Сплошная зализанность. фотошопство и бездуховность.
Но главное пипл хавает. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Вот так и мельчает искусство портрета. Сплошная зализанность. фотошопство и бездуховность.

Да не, это коммерческий женский портрет, все результативно и в тренде.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Пипл пьет дешевое пиво, смотрит на дешевых планшетах и ему нравится пластмассовые куклы и розовые белки глаз.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да не, это коммерческий женский портрет, все результативно и в тренде.

Не хотел бы я видеть свою жену в таком виде. :)
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Пипл пьет дешевое пиво, смотрит на дешевых планшетах и ему нравится пластмассовые куклы и розовые белки глаз.

Ага, мир мельчает.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Так Вы то тут в схеме лишний :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Отвернитесь, не смотрите... :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

))
Любят у нас "примерять" то что видят - на себя... Точно так же, помню, мне написали про портрет моей мамы, которой под 90... Не хотят таких видеть и все тут! А что, гламурная мама лучше?)
Re:
Коллеги, подскажите: вот два кропа, первый из рав, второй жпег из камеры. Верный по цвету рукав - красный. Если я правильно понял, ББ камера поймала правильно, почему тогда жпег так испортила? Буду рад подсказкам что надо подкрутить, чтобы камера цвет не меняла.
(загрузить в альбом не получилось, выложил на янд.)
https://yadi.sk/i/bCEWUV_HoLzMY
https://yadi.sk/i/PM_1HPF3oLzMj
Re[Serg1226]:
Попробуйте повторить в adobeRGB.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Отвернитесь, не смотрите... :)

+1
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

мы его вычёркиваем...
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Попробуйте повторить в adobeRGB.

В смысле в камере выставить вывод жпег в argb?
Re[Serg1226]:
Да. На моей камере я подметил что в sRGB в джепег получатся преобладание красного в тенях, цвет перенасыщенный. В adobeRGB цвета пастельные баланс натуральный. Кстати у NIKON D700 было преобладание мадженты. Так что советую попробовать .
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
))
Любят у нас "примерять" то что видят - на себя... Точно так же, помню, мне написали про портрет моей мамы, которой под 90... Не хотят таких видеть и все тут! А что, гламурная мама лучше?)

Подробнее

Нет, гламурная мама не лучше. Я помню портрет Ваше мамы – замечательная работа! Но тут уже пояснили, что гламурные синеглазые куклы – это «трэнд» такой.
Re[Val_Kel]:
Цитата:
от: Val_Kel
Нет, гламурная мама не лучше. Я помню портрет Ваше мамы – замечательная работа! Но тут уже пояснили, что гламурные синеглазые куклы – это «трэнд» такой.

Спасибо. Но это Вам нравится, а мне написал кто-то, что он-де такое никогда бы не показал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.