FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 29381 - 29400
Re[Boris-LV]:
Коллеги, а где можно раздобыть заглушку на синхроконтакт (круглый на передней панели)?
Re[Миколаич]:
от: Миколаич
Коллеги, а где можно раздобыть заглушку на синхроконтакт (круглый на передней панели)?
От любой другой камеры подходит. Никон, например. 110736767468 на буйке
Re[Миколаич]:
от: Миколаич
На ebay видел.
Re[Boris-LV]:
от:Boris-LV
Конечно пластилин отличный выход, если еще не научились пользоваться ножницами!
А еще можно заказать оригинальную японскую ( только смотрите что бы не прислали китайскую подделку!), через интернет магазин по соответствующей цене ...Подробнее
Я покупал в фирменном магазине Nikon на Курской.Думаю там подделок не бывает.
Re[Миколаич]:
Личное наблюдение.Не откручивайте и не потеряете.Проверено временем.Или так.Мог сто раз потерять заглушку на вспышку.А так:снимаю,ставлю вспышку,кладу заглушку в сумку,работаю,снимаю пыху,вставляю заглушку сразу.И ничего не теряется.Может включитьфизическую память?
Re[Бобров Андрей]:
от: Бобров Андрей
Личное наблюдение.Не откручивайте и не потеряете.Проверено временем.
А сли камеру из коробки не доставать - будет ваще как новая!
Я потерял доставая камеру из кармана куртки.
Re[ttr225]:
от: ttr225
А сли камеру из коробки не доставать - будет ваще как новая!
Я потерял доставая камеру из кармана куртки.
Да купите их дюжину и теряте.Ну а чтобы потерять заглушку для пыхи,нужно ещё и постараться.Выходит она очень туго.Так что вы специально её потеряли!
Re[alessandro]:
Большая ГРИП у XF23mmF1.4 R.
Re[kuznets]:
от: kuznets
Так может тогда и цветовые пространства нахрен послать? Да и обрабатывать тогда ваще зачем?)))
Рассмешили тоже прям!!!
Или вы считаете, что все эти калибраторы туфта полная как доширак?
Ну цветовое пространство установил sRGB, а остальные можно и послать ;)
Калибраторы нужны конечно, с клиента деньги надо как-то получить :smile2:
Re[Jockei]:
от: Jockei
И где то вы правы!
Re[SCAT]:
Интересно, а на 100-400 ни каких предзаказов с вкусными ценами не ожидается? А то 1900$ как-то напрягают:(
Re[Бобров Андрей]:
от:Бобров Андрей
Имел ХТ-1.После сравнения с Fujifilm S3pro продал по личным соображниям.Хорошая камера но я её не понял,может не освоил.
ХТ-1 жпег]
Fujifilm s3 pro жпегПодробнее
Ну я давно ещё приводил в пример кадры, показывающие, что скинтон у новых Фуджей при определённых условиях ..поросит.. :) И зелень ядовита, особенно в мае.И это не касается только Х-транса, на Байере у меня (Х-А1) тоже самое.
Re[Бобров Андрей]:
Героический дедуля! Только "За отвагу" уже впечатляют!
Re[Jockei]:
от: Jockei
А я то мучаюсь с различными охватами, пространствами, профилями. :) В редакторе одно кажет, при загрузке на форум совсем кардинально меняется, думал нет в жизни счастья, оказывается есть - просто послать всё. :) И пофиг, что другие там на форуме увидят, главное я то у себя вижу то, что мне надо. :)
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
...никаких предзаказов с вкусными ценами не ожидается?
Я в прошлую субботу был в фотомагазине, из покупателей никого, только продавцы. А позавчера в том же магазине не протолкнуться, причем народ разбирал топовые тушки и об'ективы. Не будет, наверное, вкусных цен.
Re[IgorAn]:
При следующем скачке доллара совсем уж грустно будет, вот и разбирают пока на что хватает. :)
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
А я то мучаюсь с различными охватами, пространствами, профилями. :)
...оказывается есть - просто послать всё. :)
...и уехать в Урюпинск...(с). :)