от: Громова Ира
У меня хороший монитор и калибрую каждые два месяца. Вижу тоже что и вы видите))
+1,
и на калиброванном, и на некалиброванном то же
от: Громова Ира
У меня хороший монитор и калибрую каждые два месяца. Вижу тоже что и вы видите))
от:Громова Ира
Ну не злитесь пожалуйста, это я виновата,![]()
![]()
![]()
Ну нет у парней портретов девчонок например, и не снимают они их, а котейков снимают , так не интересно котейку тянуть, а девчонку интересно.. а еще если симпотную...
Но можно кстати и новую создать, чтобы тут не флудить.. Верно?Подробнее
от: leonid47
никто не хочет понять, что разговор о цвете это тоже что обсуждение вкуса борща переданного по факсу.
от:kuznets
Вот читаю ветку каждый день, но писать лень иногда просто.
А тут как началось проявки РАВок, ну прям таки как-будто люди дорвались наконец до РАВок, которых нигде днем с огнем не сыщешь!!!
И начался базар по цвету. А цвет это ВСЁ.
Не знаю сколько тут нас народу вообще в ветке сидит, но надеюсь те кто пишет и РАВки гоняет, у всех монитор нормального размера? На IPS- матрице? И главное, откалиброван физически?
А то говорить про цвет все могут, а может видят все по-разному у себя.Подробнее

от: kit585
Поделитесь, как снимаете детей. Домашнее, х-т1 & 18-135

от:alessandro
relaxation by Alexandr Maximov, on Flickr
FUJIFILM X-T1; XF35mmF2 R WR; f/2.8; 1/80; ISO 640; -2/3EVПодробнее
от:kuznets
Раз уж мы тут говорим о цвете, то желательно чтобы аппаратные средства у форумчан максимально правильно передавали цвет.
А иначе все разговоры тут о свете и цвете не имеют смысла.
Вот что я хотел донести.Подробнее
от:art!v
если вы потеряли (ну, вдруг) заглушку в горячий башмак X-T1 (ну, как я, например :) ), то инфо для вас:
увы, отдельно нет, 3 детали комплектом (упомянутая, крутилка диоптрий и снизу заглушка неизвестно чего).
P.S. купил час назад. Если что - фото сделано на телефон, не пинайте :)Подробнее
от: Бобров Андрей
Никоновская заглушка подходит и стоит 30 руб в оф.центре.
Соврал немного,40 руб.
https://nikonstore.ru/catalog/aksessuary/dlya-fotokamer/zashchita-fotokamer/kryshka_dlya_goryachego_bashmaka_bs_1/
от:Jockei
Рассмешил![]()
Так кто определит, какой цвет правильный?
Просто ко всему должен быть индивидуальный подход и цвет может меняться даже от настроения художника, вот это и будет правильный цвет, а не какой-то долбаный монитор пропущеный через калибратор :)Подробнее
от: kuznets
К сожалению не умею переделывать цитаты в превьюшки.
от: Boris-LV
Там любая подходит, от любого фотоаппарата - это же кусок пластмассы который проще всего вырезать самому при помощи ножниц...!
Никоновская заглушка подходит и стоит 30 руб в оф.центре.
Соврал немного,40 руб.
https://nikonstore.ru/catalog/aksessuary/dlya-fotokamer/zashchita-fotokamer/kryshka_dlya_goryachego_bashmaka_bs_1/
Можно даже пластилином залепить,дешевле будет.
от: leonid47
никто не хочет понять, что разговор о цвете это тоже что обсуждение вкуса борща переданного по факсу.