Вот читаю ветку каждый день, но писать лень иногда просто.
А тут как началось проявки РАВок, ну прям таки как-будто люди дорвались наконец до РАВок, которых нигде днем с огнем не сыщешь!!!
И начался базар по цвету. А цвет это ВСЁ.
Не знаю сколько тут нас народу вообще в ветке сидит, но надеюсь те кто пишет и РАВки гоняет, у всех монитор нормального размера? На IPS- матрице? И главное, откалиброван физически?
А то говорить про цвет все могут, а может видят все по-разному у себя.
FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 29341 - 29360
Re[SCAT]:
Re[Jockei]:
от:JockeiПодробнее
Как я уже написал выше, тут я вижу мертвую кожу.
Re[Prince5757]:
от:Prince5757
Ирина еще парочку Ваших равок проявил по своему вкусу. Вы меня простите но на последней фотографии позволил себе немного перекадрировать портрет, мне показалось так лучше смотрится.Подробнее
А тут на всех фото перебор с рыжим, причем такой перебор в тенях, что на первой фото на руке у волос он переходит в грязно-рыжий.
Re[kuznets]:
от:kuznets
Вот читаю ветку каждый день, но писать лень иногда просто.
А тут как началось проявки РАВок, ну прям таки как-будто люди дорвались наконец до РАВок, которых нигде днем с огнем не сыщешь!!!
И начался базар по цвету. А цвет это ВСЁ.
Не знаю сколько тут нас народу вообще в ветке сидит, но надеюсь те кто пишет и РАВки гоняет, у всех монитор нормального размера? На IPS- матрице? И главное, откалиброван физически?
А то говорить про цвет все могут, а может видят все по-разному у себя.Подробнее
Вот светлые мысли пошли. Коллеги прислушайтесь! Вам своих равок не достаточно, вцепились в чужие. Право смешно! Снимайте так, чтобы равки не гонять.
Re[kuznets]:
от: kuznets
А тут на всех фото перебор с рыжим, причем такой перебор в тенях, что на первой фото на руке у волос он переходит в грязно-рыжий.
У меня хороший монитор и калибрую каждые два месяца. Вижу тоже что и вы видите))
Re[Dawidoww]:
от: Dawidoww
Вот светлые мысли пошли. Коллеги прислушайтесь! Вам своих равок не достаточно, вцепились в чужие. Право смешно! Снимайте так, чтобы равки не гонять.
Ну не злитесь пожалуйста, это я виновата,
Ну нет у парней портретов девчонок например, и не снимают они их, а котейков снимают , так не интересно котейку тянуть, а девчонку интересно.. а еще если симпотную...
Сегодня договорилась с крутой бьюти студией на супер блатных условиях. Парни аренда лично мне 5000р /месяц круглосуточно. Я Прям ахнула, вот тут я погоняю Тешечку по полной ))) При чём буду девчонок "НЮ" пару раз снимать :) Так что надеюсь если модератор не запретит мне равки вам дать, то дам. А ветка и правда оживилась... Но можно кстати и новую создать, чтобы тут не флудить.. Верно?
Re[Громова Ира]:
от:Громова Ира
Ну не злитесь пожалуйста, это я виновата,![]()
![]()
![]()
Ну нет у парней портретов девчонок например, и не снимают они их, а котейков снимают , так не интересно котейку тянуть, а девчонку интересно.. а еще если симпотную...
Сегодня договорилась с крутой бьюти студией на супер блатных условиях. Парни аренда лично мне 5000р /месяц круглосуточно. Я Прям ахнула, вот тут я погоняю Тешечку по полной ))) При чём буду девчонок "НЮ" пару раз снимать :) Так что надеюсь если модератор не запретит мне равки вам дать, то дам. А ветка и правда оживилась... Но можно кстати и новую создать, чтобы тут не флудить.. Верно?Подробнее
ха ..вот и я теперь равок с нетерпением буду ждать ))) вот темка обновится)))
Re[Громова Ира]:
от:Громова Ира
Ну не злитесь пожалуйста, это я виновата,![]()
![]()
![]()
Ну нет у парней портретов девчонок например, и не снимают они их, а котейков снимают , так не интересно котейку тянуть, а девчонку интересно.. а еще если симпотную...Подробнее
Да кто злится! :)
Выкладывай свои работы, с удовольствием полюбуюсь. Ты мое мнение знаешь! А вот раздавать равы для опытов... Ну раз, ну два.. А систематически не пойму зачем. Тема то тут про фотоаппарат и результат сьемки. А про кручение равов думается тема есть типа: https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927
Re[SCAT]:
Кирилл Соколов Очень понравилась всё серия фото девушки. И модель, и идея, и обработка. Класс!
Re_
.
Re[SCAT]:
Пост удален.
Re[kuznets]:
у всех монитор нормального размера?.
22 диагональ.
На IPS- матрице?
Старый TFT
И главное, откалиброван физически?
На глаз
а может видят все по-разному у себя.
Даже на отном и том-же мониторе, или картине, рядом стоящие тоже видят по разному.
Re[kuznets]:
В приличном обществе принято цитировать превьюшками.
Re[Jockei]:
от: Jockei
Даже на отном и том-же мониторе, или картине, рядом стоящие тоже видят по разному.
Раз уж мы тут говорим о цвете, то желательно чтобы аппаратные средства у форумчан максимально правильно передавали цвет.
А иначе все разговоры тут о свете и цвете не имеют смысла.
Вот что я хотел донести.
Re[ttr225]:
от: ttr225
В приличном обществе принято цитировать превьюшками.
К сожалению не умею переделывать цитаты в превьюшки.
Re[kuznets]:
никто не хочет понять, что разговор о цвете это тоже что обсуждение вкуса борща переданного по факсу.