FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28861 - 28880
X-T1 18-135
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
Лично меня 90/2 устраивает абсолютно! Другой вопрос, что критерии у каждого свои. Я, например, не отношу себя к технодрочерам категории сурьезных фотографов, не изучаю боке на предмет того, что у этого объектива круг круглее, чем у того, а у того кольцо менее луковое, чем у этого. То есть у меня довольно упрощенное, абсолютно любительское, восприятие снимков на уровне нравится – не нравится. Вот, исходя из этого, я могу сказать, что снимки с эльки (на пятачок) мне нравятся очень! Но и с фуджика с 90/2 они мне нравятся ничуть не меньше! То есть такого, что эх, вот здесь надо было бы на пятак со 135 элькой снимать, а не на фудж с 90/2 у меня не было. Единственно, что с фуджика картинка более контрастная выходит, мне это не очень нравится, но это, естественно, правится в редакторе.

Подробнее

Спасибо , я вот так же оцениваю фотографию , но иногда находит и начинаю придираться , искать черную кошку в черной комнате . Все эти великие рассуждения о волшебном боке интересны только фотографам , но не фотографируемым . А моя еще проблема в том что я можно сказать обрабатывать не умею . Самым любимым когда был ef 135 f2 l , есть с него фотографии 3 годичной давности ну очень классные . Теперь самый любимый xf 56 1.2 , очень хотелось xf 90 мм ф2 , но вот по супер цене подвернулся ef 135 f2 и купил блин , а одень его даже не на что :) . Есть пленочный кенон , но не охото с пленкой возиться . Буду теперь на 90 мм ф2 копить , потом может у кого возьму тушку 5д , 5д2 и сам уже сравню. Надеялся что успею распродать кое что и по акции xf 90 взять но не успел уже .
Re[IgorAn]:
На мой взгляд отлично проработанный снимок да и с цветом все здорово и деталек сколько надо, перебора не вижу.
Re[ttr225]:
ttr225, КАРТОЧКА!
Re[fksq]:
Спасибо! Это Наро- Фоминск, по дороге на дачу иногда сворачиваю, когда без жены, в макдональдс:). Немцы в 41-м до сюда дошли, по киевке до Красной Площади минут 15- 20. Таких зданий с советскими "фресками" уже единицы остались.
Re[Михаил Ровковский]:
Цитата:

от:Михаил Ровковский
После 4.0 изменений не заметил. А вот после 4.1 (вернее после цепочки 4.1 - 4.2 - 4.21) просто удивился про себя (не делая никаких выводов), что батарея не садится, хотя по ощущениям ужЕ пора бы. Снимал не много, так что, повторюсь, выводов не делал (пока).

Подробнее

Что то я все пропустил.. если у меня стоит 4.0 что бы получить 4.10 надо ее где то искать или можно 4.21 через голову шить?
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Что то я все пропустил.. если у меня стоит 4.0 что бы получить 4.10 надо ее где то искать или можно 4.21 через голову шить?

Нет, надо подождать 4.22.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Нет, надо подождать 4.22.

А как же разряд батареи? Он уменьшился, на сколько я понял, с 4.10?
Re[All]:
На об'ективах Fuji бывают прошивки, отличные от 1.0 ? Или это постоянная и неизменная величина?
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
А как же разряд батареи? Он уменьшился, на сколько я понял, с 4.10?

Ставьте 4.21, это полный аналог 4.10. Не надо ничего ждать, если у Вас 4.0
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
На об'ективах Fuji бывают прошивки, отличные от 1.0 ? Или это постоянная и неизменная величина?

Конечно бывают :D И 1.х, и 2.х и 3.х
Re[Громова Ира]:
Ваши облачные проявил в РАВтерапии.

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Ставьте 4.21, это полный аналог 4.10. Не надо ничего ждать, если у Вас 4.0

Ну если не в терпёж :D , в январе дорлжна быть 4.22
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Ну если не в терпёж :D , в январе дорлжна быть 4.22

Ну, я бы не торопился её ставить... Один раз уже с этим функционалом накосячили. Причем, тайм-аут на пределку взяли больше месяца. Видимо, не так всё там просто.
4.21 - самая последняя и стабильная прошивка. Я рекомендую поставить её.
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Ваши облачные проявил в РАВтерапии.

Подробнее

Воу! здорово! но я немного подругому вытаскиваю равы

Re[Громова Ира]:
Версия из LR однозачно лучше
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
ttr225, КАРТОЧКА!

:D
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
Версия из LR однозачно лучше.

+100!
Re[Громова Ира]:
Цитата:
от: Громова Ира
Воу! здорово! но я немного подругому вытаскиваю равы

Обе проявки не показались. Но это мои заморочки.
leonid47 Громова
перешарп в обоих случаях заметен и имхо портит картинку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.