FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 28861 - 28880
Re[Михаил Ровковский]:
от:Михаил Ровковский
Лично меня 90/2 устраивает абсолютно! Другой вопрос, что критерии у каждого свои. Я, например, не отношу себя к технодрочерам категории сурьезных фотографов, не изучаю боке на предмет того, что у этого объектива круг круглее, чем у того, а у того кольцо менее луковое, чем у этого. То есть у меня довольно упрощенное, абсолютно любительское, восприятие снимков на уровне нравится – не нравится. Вот, исходя из этого, я могу сказать, что снимки с эльки (на пятачок) мне нравятся очень! Но и с фуджика с 90/2 они мне нравятся ничуть не меньше! То есть такого, что эх, вот здесь надо было бы на пятак со 135 элькой снимать, а не на фудж с 90/2 у меня не было. Единственно, что с фуджика картинка более контрастная выходит, мне это не очень нравится, но это, естественно, правится в редакторе.Подробнее
Спасибо , я вот так же оцениваю фотографию , но иногда находит и начинаю придираться , искать черную кошку в черной комнате . Все эти великие рассуждения о волшебном боке интересны только фотографам , но не фотографируемым . А моя еще проблема в том что я можно сказать обрабатывать не умею . Самым любимым когда был ef 135 f2 l , есть с него фотографии 3 годичной давности ну очень классные . Теперь самый любимый xf 56 1.2 , очень хотелось xf 90 мм ф2 , но вот по супер цене подвернулся ef 135 f2 и купил блин , а одень его даже не на что :) . Есть пленочный кенон , но не охото с пленкой возиться . Буду теперь на 90 мм ф2 копить , потом может у кого возьму тушку 5д , 5д2 и сам уже сравню. Надеялся что успею распродать кое что и по акции xf 90 взять но не успел уже .
Re[IgorAn]:
На мой взгляд отлично проработанный снимок да и с цветом все здорово и деталек сколько надо, перебора не вижу.
Re[ttr225]:
ttr225, КАРТОЧКА!
Re[fksq]:
Спасибо! Это Наро- Фоминск, по дороге на дачу иногда сворачиваю, когда без жены, в макдональдс:). Немцы в 41-м до сюда дошли, по киевке до Красной Площади минут 15- 20. Таких зданий с советскими "фресками" уже единицы остались.
Re[Михаил Ровковский]:
от:Михаил Ровковский
После 4.0 изменений не заметил. А вот после 4.1 (вернее после цепочки 4.1 - 4.2 - 4.21) просто удивился про себя (не делая никаких выводов), что батарея не садится, хотя по ощущениям ужЕ пора бы. Снимал не много, так что, повторюсь, выводов не делал (пока).Подробнее
Что то я все пропустил.. если у меня стоит 4.0 что бы получить 4.10 надо ее где то искать или можно 4.21 через голову шить?
Re[Sesame]:
от: Sesame
Что то я все пропустил.. если у меня стоит 4.0 что бы получить 4.10 надо ее где то искать или можно 4.21 через голову шить?
Нет, надо подождать 4.22.
Re[Jockei]:
от: Jockei
Нет, надо подождать 4.22.
А как же разряд батареи? Он уменьшился, на сколько я понял, с 4.10?
Re[All]:
На об'ективах Fuji бывают прошивки, отличные от 1.0 ? Или это постоянная и неизменная величина?
Re[Sesame]:
от: Sesame
А как же разряд батареи? Он уменьшился, на сколько я понял, с 4.10?
Ставьте 4.21, это полный аналог 4.10. Не надо ничего ждать, если у Вас 4.0
Re[IgorAn]:
от: IgorAn
На об'ективах Fuji бывают прошивки, отличные от 1.0 ? Или это постоянная и неизменная величина?
Конечно бывают :D И 1.х, и 2.х и 3.х
Re[Дiд МаZай]:
от: Дiд МаZай
Ставьте 4.21, это полный аналог 4.10. Не надо ничего ждать, если у Вас 4.0
Ну если не в терпёж :D , в январе дорлжна быть 4.22
Re[Jockei]:
от: Jockei
Ну если не в терпёж :D , в январе дорлжна быть 4.22
Ну, я бы не торопился её ставить... Один раз уже с этим функционалом накосячили. Причем, тайм-аут на пределку взяли больше месяца. Видимо, не так всё там просто.
4.21 - самая последняя и стабильная прошивка. Я рекомендую поставить её.
Re[Громова Ира]:
Версия из LR однозачно лучше
Re[Дiд МаZай]:
ttr225, КАРТОЧКА!![]()
:D
Re[Дiд МаZай]:
Версия из LR однозачно лучше.
+100!
Re[Громова Ира]:
от: Громова Ира
Воу! здорово! но я немного подругому вытаскиваю равы
Обе проявки не показались. Но это мои заморочки.
leonid47 Громова
перешарп в обоих случаях заметен и имхо портит картинку