FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28661 - 28680
Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Ну вот, 22 кадра - это похоже на правду.

23:)
Re[Миколаич]:
23 кадра RAW+Jpeg на обеих картах: SanDisk Extreme Pro (95 MB/s) и Lexar Professional 2000X (300 MB/s).
Re[SCAT]:
Так и не понял, как реагирует тушка на более медленные карты памяти?
При покупке тушки сразу взял Сандиск Экстрим Про.
Вторую заказал карточку Сандиск Ультра (48 мб/сек. чтение, запись не указано), но думаю не зря ли? Пока еще не поздно отказаться.
Видео не снимаю.
Re[SCAT]:

Re[Миколаич]:
Цитата:
от: Миколаич
Непонятка получается. Камрады, отпишитесь, у кого какой буфер на Т1 с картами 95мб/сек.

Самому стало любопытно и проверил. Получил 23 рава и 23 джипега.
В таком случае, прошу прощения, что ввел в заблуждение.

Re[SCAT]:
samyang 12

Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Так и не понял, как реагирует тушка на более медленные карты памяти?
При покупке тушки сразу взял Сандиск Экстрим Про.
Вторую заказал карточку Сандиск Ультра (48 мб/сек. чтение, запись не указано), но думаю не зря ли? Пока еще не поздно отказаться.
Видео не снимаю.

Подробнее

у меня была медленная, нормально реагирует - просто медленно пишет и испытывает ваше терпение, к примеру нельзя пару секунд посмотреть отснятый кадр.
Re[max err]:
Цитата:
от: max err
у меня была медленная, нормально реагирует - просто медленно пишет и испытывает ваше терпение, к примеру нельзя пару секунд посмотреть отснятый кадр.

У меня снимает 20 кадров. пишет реально не пару секунд, а секунд 20, жду экстрим про. 36 кадров на джепеге L пишет 2 секунды, попробую ещё конечно . Проверила рав+файн джепег 20 кадров писал 30 секунд. не берите медленную флешку.
Re[SCAT]:
XF 35/2 @ 1/125, f-8, ISO 200
Кстати, новая 35-ка при сильном контровом выдает нехилые такие хроматические аберрации. У меня сзади модели стояло два источника по 600 Дж и весь контур девушки в ХА, которые, к счастью, легко убираются.

Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
XF 35/2 @ 1/125, f-8, ISO 200
Кстати, новая 35-ка при сильном контровом выдает нехилые такие хроматические аберрации. У меня сзади модели стояло два источника по 600 Дж и весь контур девушки в ХА, которые, к счастью, легко убираются.

Подробнее

Очень приятный портрет! 2ва контровых, + видимо заполняющий, а лицо чем нибудь отдельно подсвечивали?
Re[Виталий Тарабрин]:
два контровых с насадкой типа "ведро", справа от модели (слева от зрителя) стрипбокс без сот 1,5 м высотой, сверху на журавле тарелка с сотами.
Re[SCAT]:
Парни, уже был вопрос как поменять экран в эви (с широкого и где нормально а то глаза прям болеть начинают , но рыскать 1400 страниц жутко долго, в мануале как то странно не обнаружила ((( подскажите волшебную кнопочку
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И это Вы называете слабеньким пилотным светом!? Дырка 8 при ИСО 200!

Цитата:
от: igorsphoto
Конечно, понятно. Тут же все, в основном, только по студиям и сидят!

Игорь, не знать не стыдно. Стыдно начинать с наезда, и уж потом расписываться в своей безграмотности. ДАЖЕ без пилотного света с простой мобилкой и фонариком-режимом фудж фокусируется великолепно.
Re[Sesame]:
samyang 12 - это был киношный?
Re[SCAT]:
У нас тут кто- то выкладывал табличку с планом на ближайшие годы выпуска линз Фудж. Присутствует об'ектив 300/4 ? Если кто помнит, бросьте, плс, ссылку.
Re[IgorAn]:
http://www.fujirumors.com/assets/rurmoad.jpg
Re[f1rst]:
Спасибо!
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
samyang 12 - это был киношный?

Нет, обычный f2.0
Re[Sesame]:
Киношный 12мм конечно по деталям круче будет, тут уже кто то демонстрировал его работу, мне понравился против обычного.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Киношный 12мм конечно по деталям круче будет, тут уже кто то демонстрировал его работу, мне понравился против обычного.

Зависит от конкретного объектива, сравнивал в лоб оба, разницы при 100% просмотре и f8 нет, по этому взял обычный из за удобства.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.