FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 28561 - 28580
Re[Громова Ира]:
Почему-то никто не спрашивает, КАК это снято. Ведь камера и объектив вовсе не панацея, а всего лишь инструмент.
Re[igorsphoto]:
Ну и как же это снято?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Почему-то никто не спрашивает, КАК это снято. Ведь камера и объектив вовсе не панацея, а всего лишь инструмент.

попробую что нить найти чтобы показать ))) из бэка
Re[kit585]:
Цитата:
от: kit585
Ну и как же это снято?

Я ошиблась где пара, это снято на 5дмарк2 так как мне нужен был моментальный просмотр на ноутбуке л/р, 5д он не поддерживает.
Где парень там съёмка пары, это я свет крутила на нём одном. Большой софт под 45гр, заполняющий сзади, два француза от модели белой поверхностью, позже когда девушка была с её стороны поменяла на чёрную, мне нужен был контур на ней., Девушка с шляпке (вуалетке) банально портретная тарелка 56см с сотами (угол сот не скажу так как не помню) в лоб и сверху, фон белый везде. Параметры еще проще , я снимаю без флешметра, у меня его нет, если мажу по экспозиции докручиваю в л/р. Но чаще не мажу ))) дырка 5.6 -6.3 выдержка 125, исо 100.
Стекло 85, 1.8 .Вроде всё, никаких хитростей..все проще простого.

Re[SCAT]:
Вообще я не прихотлива в съёмке снимаю в любых условиях. Однажды в студии пришла снимать бьюти для стилиста, (наростили зелёные ресицы модели) так я забыла свой синхр, а в студии его потеряли, а студия тёмная, пыхи тоже не оказалось, в итоге вот как вышла из ситуации.

Правильно ребята написали, что не всё зависит от камеры.
Re[SCAT]:
Если кому то еще нужно, вот 5д , Ретушь и выгрузка из л/р. Прошу вас посмотрите исходник и потом уже обвиняйте, что я много фотошоплю ))

Re[Громова Ира]:
Цитата:

от:Громова Ира

Правильно ребята написали, что не всё зависит от камеры.

Подробнее

Здесь, конечно, снимаю панамку, хохотаюсь в голос
Re[SCAT]:
ветка вроде про ФУджи, у кенона есть своя ветка
Re[Громова Ира]:
Да, Ирин, Вы бы с каноном шли в соответствующую ветку.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Да, Ирин, Вы бы с каноном шли в соответствующую ветку.

Ващето был вопрос, КАК снято. Приведены примеры ПРЕВЮШКАМИ. Кому они мешают?

И да, ветка про Фудж и вот фото с Фуджа.

35/1.4
samyang 12mm
Re[SCAT]:
Уважаемые сокамерники, с Новым Годом! Вопрос к обладателям YongNuo YN-560EX Speedlite.Поддерживает ли TTL на х-т1 ( по описанию Управление экспозицией

Поддержка режимов
TTL
Ручная регулировка мощности
есть ) ?
Re[kit585]:
Цитата:

от:kit585
Уважаемые сокамерники, с Новым Годом! Вопрос к обладателям YongNuo YN-560EX Speedlite.Поддерживает ли TTL на х-т1 ( по описанию Управление экспозицией

Поддержка режимов
TTL
Ручная регулировка мощности
есть ) ?

Подробнее

каким боком ТТЛ будет работать? если пых на никон или кенон? в мануале наверно да, при 1/180 выдержке, мощность на пыхе ручками в мануале
Re[SCAT]:
Громова Ира, фотографии замечательные. Постпродакшн - грамотный. Многие, когда видят "отгламуренную" картинку, думают, что там тонны фотошопа, а на поверку выходит грамотный макияж и правильно выставленный свет.
Кстати, выше писали, что в студии при пилотном свете будет с Т1 грустно - не верьте - всё у Т1 хорошо в студии и со слабеньким (одним) пилотником.

Из сегодняшнего, XF 35/2, f-8, 1/125, ISO 200

Re[Алексей Исаченко]:
И это Вы называете слабеньким пилотным светом!? Дырка 8 при ИСО 200!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И это Вы называете слабеньким пилотным светом!? Дырка 8 при ИСО 200!

Фото сделано при импульсном свете, а фокусировка и построение кадра - при пилотном (я думал, это будет понятно).
Re[Алексей Исаченко]:
Конечно, понятно. Тут же все, в основном, только по студиям и сидят!
Боке и 16-55
Коллеги, столкнулся с определенным характером боке на 16-55. Вчера проводили съемку на морозе. В воздухе летал мелкий сухой снежок. На фотография выглядит красиво, но если присмотреться, то снежинки, особенно переднего плана, точнее их размытие выглядит как будто твердым карандашом колечки нарисовали. Чтобы это мне понравилось сказать нельзя. Вот фрагмент. На 55 мм, f2.8.

Re[Алексей Исаченко]:
Алексей Исаченко как обычно снимки на высоте !!!

Вопрос ….имею 16-55\2.8 ….хочется универсальное стекло для портретов улица\помещении ..думаю о 56\1.2 (болезнь задник в хлам пока не прошла) хотелось бы услышать мнения стоит ли брат или нет ? ..Есть марк3 +85\1.8 ...Или может 35\1.4 посмотреть ? Еще более универсальной но боюсь 56 по интересней (( денег нету на все эксперименты (( прокатов тоже рядом((
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
Алексей Исаченко как обычно снимки на высоте !!!

Вопрос ….имею 16-55\2.8 ….хочется универсальное стекло для портретов улица\помещении ..думаю о 56\1.2 (болезнь задник в хлам пока не прошла) хотелось бы услышать мнения стоит ли брат или нет ? ..Есть марк3 +85\1.8 ...Или может 35\1.4 посмотреть ? Еще более универсальной но боюсь 56 по интересней (( денег нету на все эксперименты (( прокатов тоже рядом((

Подробнее

Вы ведь сами сказали,денег нету а марк3 с 85 уже есть,ну и зачем вообще все эти заморочки имея такую замечательную камеру (марк3) и довольно не плохой объектив для портретов,да и не только?

Не будет с FUJI результат поинтересней с тем что у вас уже есть,а именно марк3 и 85мм.
Будет просто лёгкая камера с лёгким объективом,дело вкуса конечно,в моих руках такая мелочь теряется и в управлении неудобна по сравнению с Кеноном.

Результат лучшим не будет,будет только разница в весе,но картинка с ФФ всегда будет,пусть и немного,но будет - интересней!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.