FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 28541 - 28560
Re[igorsphoto]:
;)
Re[SHIMSER]:
от:SHIMSER
Громова Ира, да все правильно Вы делаете. Просто я на таком витке своей фотографической жизни, что уже не снимаю так много как в пленочную эру, мне уже не интересно снимать молоденьких девушек и далее шопить их, наелся этим в 90-х и начала 2000. Гламуризация стоит поперек горла, не интересно. Интересна более тонкая фотография, характерная. Где минимум шопа, только для усиления восприятия, без "пластики", где лицо передает состояние человека, его прожитые года, радость и печаль, ну и т.д. Хотя тема не об этом, поэтому завершаю. Напоследок, сфоткать молодую, симпатичную женскую особу, что делают большенство, да и ещё при помощи нормальных стилистов(одежда,волосы,макияж и т.д.), не бог весь какая сложная задача, хотя и её умудряются не сделать, а вот снять обычного человека и чтобы интересно было смотреть на фотографию, изучать человека по ней, пытаться проникнуть через его глаза в его мир, задачка посложней. А так всё хорошо, и удачи Вам.Подробнее
ВОТ ВОТ !! я об этом же!! Вы намного удачнее донесли мою мысль. Мне думается именно в этом направлении, так как вы это изложили, я так снять не смогу, но буду учиться., тут нужен опыт, глаз, виденье, это просто завораживает... вот это профессионал.
Тут жила моя бабушка всего 20 лет назад. Я не смогла передать этим кадром весь драматизм. Очень хочу научиться тому о чём вы писали.Re[Миколаич]:
от:Миколаич
А с чего вы взяли, что ее можно сдать? Это технически сложный товар. Да и просто сами подумайте, куда магазин ее потом денет? Продаст б/у как новую, или себе в убыток как б/у? Во многих магазинах даже не разрешают делать тестовые кадры, т.к. счетчик мотает.Подробнее
Вы не обобщайте только,просто говорите что там,у вас это невозможно.
Во всех нормальных,цивилизованных странах техника ЛЮБАЯ!!! сдаётся и принимается назад!,у каждого магазина свои конечно правила,требования и сроки,но это работает и работает очень хорошо.
Re[kit585]:
от:kit585
Работы классные! Молодца! Не слушайте м..ков, которые влюблены в мурашки на лице и будут говорить про пластелин. На тешке в студии, наверное будет немного не комфортно со слабым пилотным светом ( просмотрите этот вопрос). Камера отлично дружит со студийными комплектами.Подробнее
Да, да, Ирина, послушайте этого участника форума, дающего Вам "ценные советы" и пример общения. Мне тоже интересно, до чего он дойдет далее. Видимо он считает, что фото в его профиле дают ему право давать оценки и советы. Ну, а как его зовут, он сам написал.
Re[Громова Ира]:
от:Громова Ира
ВОТ ВОТ !! я об этом же!! Вы намного удачнее донесли мою мысль. Мне думается именно в этом направлении, так как вы это изложили, я так снять не смогу, но буду учиться., тут нужен опыт, глаз, виденье, это просто завораживает... вот это профессионал.Тут жила моя бабушка всего 20 лет назад. Я не смогла передать этим кадром весь драматизм. Очень хочу научиться тому о чём вы писали.
Подробнее
Там волшебство, магия и мастерство. Сам учусь. Важно чтобы не только я или Вы видели и чувствовали как автор, а и другим это передалось. Все, заканчиваю, это другая тема.
Re[Constantinus]:
от:Constantinus
то что вы иногда подписываете карточка(Я, просто, нет слов)
ЗДЕСЬ 97% такого шлака ;)
МНЕ,ЛИЧНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!(Громова Ира) и я не вижу смыла,более обсуждать эти фотографии!!!
последние две,просто шедевры :D (ttr225,Виталий Тарабрин)Подробнее
Да не волнуйтесь Вы так! ;)
Каждый имеет право на собственное мнение.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Да не волнуйтесь Вы так! ;)

чё волноваться ;)
;) ;)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Да
имеет ;)
У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ ;)
Re[max err]:
от: max err
PS что вы имеете ввиду под динамикой?
Движение... может что-то из стритфото есть?
Re[Constantinus]:
от: Constantinus
имеет ;)
НО У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ ;) И Я ЭТУ ХРЕНЬ,НЕ ПОНИМАЮ ;) ;) ;)
Вы кричите, а значит нервничаете. Оттого и делаете стилистические ошибки, что весьма затрудняет понимание сути Вашего негодования и восторга другими участниками беседы.
Re[kuznets]:
от: kuznets
Движение... может что-то из стритфото есть?
у меня пока нет, только под НГ купил это стекло.
Но в этой ветке можно посмотреть фото Виталия Тарабрина, там есть хорошие примеры стрита на Самъянг 12мм.
можно полистать подборку на фликере:
https://www.flickr.com/groups/samyang_12mm_f2/pool/
Re[SCAT]:
XF18-135mm F3.5-5.6R LM OIS WR

Re[Громова Ира]:
А чем это снято (тушка, объектив)?
Re[kit585]:
от: kit585
А чем это снято (тушка, объектив)?
Снимаю кенон. Данные фото кроме разрушенного дома сняты первым пятаком на линзу 85 1.8 и 16 35 2.8