от:ttr225Подробнее
Серёга, повторяешься ;)
от:Громова Ира
Да я ничем похвастаться не могу, если честно, опыта маловато. вы ребята суровые и очень опытные, так что буду рада любой критике. Снимаю в основном девчат и свадьбы. вот сижу ломаю копья и голову что продавать из своих запасов.. Так как для меня реально стал вопрос в весе камеры. А качество картинки увы и ах , тот клиент который у меня, любую картинку сжует и рад до .. пы, как говориться будет.Подробнее
от: Громова Ира
Ребят тут рекомендовали у вас в теме сайт http://www.recharg.ru/#six , там можно акки купить не дорого, кто нибудь брал там? что скажете , живучие?
от: Dawidoww
Если это реально ваши работы, то тогда не понимаю зачем вы вопросы задаете? Ради прикола. Тут вам впору задавать. :)

от:Band
Скажите пожалуйста, почему не могу видеть изменене картинки в дисплей и видоискатель когда изменяю iso? При этом диафрагма в ручном режиме, а выдержка на автомате. Раньше видел как меняется (светлет или темнеет), сейчас нет. Все настройки уже перерыл.Подробнее
от: kuznets
Смотрю не плохие картинки с Самиянга 12!
Какая у вас модель точнее? И нет ли кадров с динамикой?

от:Громова Ира
Спасибо большое за отзывы, но я реально любитель, поэтому ни каких приколов. Адекватной критике всегда рада. А так я больше люблю в студии снимать, чтобы не бегать с 5кг за плечами по пленеру искать солнце и фоны.. На свадьбе когда снимаю, понимаю что красивая "фоточка" для фотографа и для клиента разные вещи.Подробнее
от: igorsphoto
Любитель тратит, чтобы фотографировать. Профессионал фотографирует, чтобы зарабатывать. Дама, фотографирующая свадьбы, явно кокетничает, называя себя любителем. ;)
от: SHIMSER
Разводит вас всех Громова Ирина, улыбаясь. Клиенту нравятся картинки где он не похож на себя, гламуризация всех и вся. Да здравствует Photoshop - 25 лет на рынке пластической хирургии.
от: Serzh Komarowsky
Серёга, повторяешься ;)
от: Constantinus
...очень красиво ;)